Суббота, 24.06.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Фильмография


 
Как решение, принятое за долю секунды, может изменить вашу жизнь? Тихой, благоухающей техасской ночью 1989 года, обеспокоенный посторонним шумом в собственном доме, Ричард Дейн (Майкл С. Холл) пускает пулю в голову убогого, бомжеватого взломщика Фредди Рассела. И хотя жители провинциального городка провозглашают Дейна героем, вскоре он обнаруживает, что ему нужно опасаться за безопасность своей семьи, так как бывший зэк и отец Фредди, Бен (Сэм Шепард) приезжает в город, одержимый местью. Два отца, настроенные враждебно друг к другу, должны объединиться, чтобы раскрыть темную правду.
Просмотров: 456 | Добавил: Michaelchallic | Дата: 21.03.2014


 
Основанный на реальных событиях, фильм рассказывает историю взаимоотношений между Алленом Гинсбергом, писателем Джеком Керуаком и Люсьеном Карром. Карр, ключевой член нью-йоркского «бит-поколения» писателей, в 40-е годы убил своего любовника Дэвида Каммерера, за что провел несколько лет в тюрьме.
Просмотров: 1184 | Добавил: michaelchall | Дата: 18.08.2012



Фильм снят по одноименной книге Дугласа Лайта. Главный герой романа - тридцатипятилетний Моррис Блисс (здесь игра слов: фамилия главного героя Bliss, что в переводе с английского означает счастье, блаженство) всю жизнь живет в тисках обстоятельств. Он хочет путешествовать, но не имеет на это денег, поэтому пришпиливает брошюры из турагентств на стены своей спальни. Он нуждается в хорошей работе, но не имеет никаких перспектив. Он все еще живет вместе со своим отцом.
Однажды Моррис встречает Стефани - восемнадцатилетнюю девушку в униформе католической школы и теряет разум из-за юной красотки. Ситуация еще больше осложняется, когда отец Стефани, которому нет дела до жизни дочери, обращается к Моррису с просьбой поработать на него. В тоже время лучший друг Блисса – ЭнДжей, по глупости, вербуется в международный картель, который управляет местной экономикой и рынком сексуальных услуг и теперь Моррис должен придумать, как спасти шкуру ЭнДжея. Плюс ко всему, отец Блисса, молчаливый вдовец, неожиданно открывает правду о странной и загадочной смерти матери Морриса. Жизнь героя окончательно выходит из-под контроля и превращается в захватывающую вереницу опасных и комичных ситуаций.
Просмотров: 1973 | Добавил: michaelchall | Дата: 25.01.2011



Сюжет картины начинается с мирной встречи тройки родных братьев и их сестры, которые собираются вместе, чтобы отпраздновать 70-ый день рождения их отца. Веселая вечеринка превращается в абсурдный театр взаимных обвинений и негодования, поскольку один из братьев написал роман, в котором описал самые пикантные семейные тайны.
Просмотров: 2052 | Добавил: michaelchall | Дата: 25.01.2011

 

Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
Джон Тиллман — один из узников камеры смерти, схвачен и отправлен на пожизненный срок за преступление, которого он не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить оправдание. Для одного богатого, молодого игрока, Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.
Каждую неделю, миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичесское рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.
Просмотров: 1002 | Добавил: michaelchall | Дата: 06.03.2009

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды в Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
Просмотров: 1747 | Добавил: michaelchall | Дата: 06.03.2009

Трогательная история молодой вдовы из Вермота, которая
всеми силами старается вернуться к нормальной жизни после гибели любимого мужа и узнать всю правду о его смерти.

Просмотров: 1031 | Добавил: michaelchall | Дата: 06.03.2009



Согласно предварительной договоренности, после завершения двухлетнего контракта разработчик компьютерных программ Дженнингс должен получить 5 миллионов долларов за свою работу, однако вместо чека банковский служащий протягивает ему 20 непонятных предметов. Дженнингс поражен. Он хочет узнать, кто разрешил это сделать, и получает странный ответ: он сам! С этого момента жизнь Дженнингса превращается в постоянное расследование, предметом которого становится он сам и его прошлое. Он должен не только найти таинственного человека, который преследует его, но и по 20 предметам догадаться, над чем он работал на протяжении двух лет… Однако это расследование может стоить ему жизни.
Просмотров: 826 | Добавил: michaelchall | Дата: 06.03.2009



События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы сеймейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта.
Просмотров: 1655 | Добавил: michaelchall | Дата: 06.03.2009

МЕНЮ САЙТА:
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПОИСК:
ПАРТНЕРЫ:
    UP Studio
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2017
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz