Фильм "Цветок дьявола" - Форум

Суббота, 03.12.2016, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Фильм "Цветок дьявола" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Кино » Фильм "Цветок дьявола" (Что вы думаете о данном шедевре?)
Фильм "Цветок дьявола"
michaelchallДата: Четверг, 23.09.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Админ
Группа: V.I.P
Сообщений: 112
Статус: Offline
Сказка о девочке Полине

Жила была девочка Полина. И была эта девочка не слишком умная и в колледж ее мама, видимо, устроила по большому блату только для того, чтобы дочка хоть иногда из дому уходила, а не играла дни напролет в Симов. В общем, будущее у Полины вырисовывалось довольно бесперспективное. «Ну, ничего, — думала девочка, — пусть я дура, зато красивая. Я себе богатого мужа найду и он будет меня обеспечивать до конца жизни!». И так эта мысль Полине понравилась, что стала она с утра до вечера мечтать о богатом муже, даже сны ей стали про него сниться. Вот однажды приснилось ей, что она в белом платье, из последней коллекции Лакруа, рассекает возле собственного замка. Замок, конечно, старинный, зато светоэффекты в нем установлены самые навороченные, как на модной столичной дискотеке. И вот гуляет Полина перед замком, а рядом с ней, на собственной лошади, из собственной конюшни, ее муж гарцует — красивый грузинский князь. Во какой сон приснился!
Полина, когда проснулась, первым делом своей подружке Насте позвонила, чтобы про сон рассказать. Настя была немножко умнее Полины и больше всего на свете любила пасьянс раскладывать и иностранные слова со словарем переводить. Вот просто хлебом ее не корми, а дай что-нибудь перевести!
Полина рассказала подружке про сон и Настя сразу отправилась искать какой-нибудь иностранный сонник, который можно со словарем перевести. А как нашла, сразу засела за перевод.
А в это время, на одной модной тусовке, Полина познакомилась с мальчиком Сашей. Он, конечно, был симпатичный, но бедный и замка у него было, а только лошадь и та чужая. «Ладно, — подумала Полина, — я пока на этом Саше потренируюсь, а когда найду богатого грузинского князя — буду во всеоружии!».
Прошла неделя. Все это время Настя денно и нощно переводила со словарем иностранный сонник. И на беду попалось ей одно труднопроизносимое слово, да еще с опечаткой (но Настя об этом не догадалась). Стала она это слово переводить и так умственные резервы напрягла, что рассудка лишилась. Принялась Настя глупо хихикать, рожицы корчить, Полине по телефону звонить и всякую ахинею нести: про черных всадников, объятия бездны и запретные врата. А потом психоз и вовсе обострился: Настя подожгла местную библиотеку, смотрела на пожар и радостно смеялась.
На следующий день в город приехал грузинский князь. Он был от рождения немой, но очень богатый. Арендовал он старинный замок, купил ящик советского шампанского, фруктов всяких, красное, акриловое постельное белье и поехал себе женщину на ночь искать.
Как только слух о грузинском госте дошел до Полины, она сразу с Сашей все отношения порвала, ярко накрасилась и поехала с иностранцем знакомиться.
А Саша, с горя, отправился пиво пить. Не успел он выдуть пару кружечек, как ему на мобильный позвонила Настя: «Ты можешь не поверить, но я должна тебе это показать!», — сказала она загробным голосом, имея в виду то самое труднопроизносимое слово. Саша ничего не понял, кроме того, что Настя с хорошим приветом. Поэтому он решил найти Полину и предупредить о том, что у ее подружки поехала крыша. А Полина как раз с грузином познакомилась. Кавказский красавец хитро прищурился и жестом пригласил девушку в такси. Саша едва успел заметить, как Полина на машине уехала. Поймал Шурик другое такси и в погоню отправился.
Грузинский князь привез Полину в арендованный замок. Подарил ей белое платье от Лакруа китайского производства, шампанским напоил, виноградом угостил и только хотел с ней на акриловых простынях пристроиться, как в замок ворвался Саша. У немого грузина от такой наглости аж голос прорезался: «Ты что балной, да? — завопил кавказский красавец. — Чего сюда вломилси?! — Я дэвушк на такси каталь, шампанский поиль, фрукт кормиль, а ты на все готовий пришель?! Самый умный, да? Пошоль вон! Я тут главный!».
Ну, Саша не растерялся и кавказца с балкона сбросил. Полина смотрела на все это открыв рот, а затем решила выйти на балкон, чтобы на мертвое тело поглазеть — она раньше трупов никогда не видела. И так она с балкона свесилась, чтоб получше останки разглядеть, что не удержалась и сорвалась вниз. Хорошо еще, что Саша занимался в кружке юного альпиниста. Взял он веревку, которая тут-же на полу валялась, спустился вниз и вытащил Полину. Тут и сказке конец, а кто смотрел очень пожалел о потраченных деньгах и времени.


 
CichZooroДата: Четверг, 23.09.2010, 15:24 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Demarzo, супер!!!!!! Наконец-то я понял о чем этот фильм!!!!!
 
DemonДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:55 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
Фильм "Цветок дьявола" редкий образчик кино, оскорбляющего своим выходом на экраны любого - даже самого непритязательного зрителя! Меня искренне поразило, что продюсеры решились вложить деньги в заведомо провальный проект, с такими составляющими как: примитивно-глупый, нелогичный сценарий, топорно сработанные спец-эффекты, бездарные режиссура и актерская игра. До сих пор недоумеваю: зачем был снят этот фильм? Возможно это пособие для студентов кинематографистов о том как снимать не надо? angry
Demarzo, спасибо за рецензию biggrin
 
Форум » Общение » Кино » Фильм "Цветок дьявола" (Что вы думаете о данном шедевре?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz