Политики все носороги! - Форум

Суббота, 10.12.2016, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Политики все носороги! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Deps 
Форум » Общение » Политика » Политики все носороги!
Политики все носороги!
DepsДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:16 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
Франк Рузвельт говаривал: "Если у вас кожа тоньше носорожьей - не лезьте в политику!". Так выходит все политики носороги? dry
 
michaelchallДата: Вторник, 03.03.2009, 03:13 | Сообщение # 2
Админ
Группа: V.I.P
Сообщений: 112
Статус: Offline
Quote (Deps)
Так выходит все политики носороги?

Политики и носороги во многом схожи. Ниже приведу несколько сравнений:
1. Носороги с доисторических времен практически не изменилось. (Политики тоже!) dwarf
2. Несмотря на свою массу, носорог очень подвижен и может делать на бегу крутые повороты. (Да уж, перебегать из партии в партию, причем галопом нестись туда, где выгодно, наши политики умеют как никто и главное неожиданно!) broken
3. Пока носороги щиплют траву (зелень), их всегда сопровождают цапли, которые обирают насекомых с ног зверей. Другие птицы предпочитают передвигаться на спине носорога, питаясь паразитами на шкуре животного. (Возле политиков всегда вьется штат пополизов, которые питаются за счет хозяина!). eat
4. Самцы носорогов, как и многих других животных, борются за право стать вожаком. (Без комментариев!) bash
5. Зрение у носорога плохое, он видит только вблизи, как близорукий человек (А политики плохо видят проблемы народа – проще сказать не замечают!). shades
Но зато у носорога тончайшее обоняние и слух, он может издалека почувствовать запах пищи или врага (И особенно денег!). dollar haha


 
DepsДата: Среда, 04.03.2009, 15:32 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
Полностью согласен!
 
BunoleroДата: Четверг, 05.03.2009, 06:30 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Все политики не носороги, а лицемерные взяточники и негодяи! Если бы с ними обращались так, как с несчастными носорогами - мир стал бы намного лучше! brows
 
SaltovДата: Пятница, 06.03.2009, 23:54 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Статус: Offline
Quote (michaelchall)
Зрение у носорога плохое, он видит только вблизи, как близорукий человек

Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы! biggrin
З.Ы. Сидят два депутата. Один другому говорит:
- У меня для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая.
- Давай сначала плохую.
- Ты знаешь, мы так много заседаем, что, по-моему, наши жены стали лесбиянками.
- А хорошая?
- Ты мне всё больше и больше нравишься... flowers
 
DepsДата: Вторник, 10.03.2009, 14:17 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
В Украине наконец-то поймали председателя аппеляционного суда Львова Зварыча, который, по его словам, получил от "сеятелей" на Рождество 1,5 млн долларов. Нашли его у тещи, где он хотел скрыться от Службы безопасности Украины через чердак. Там его и взяли. При аресте в отчаянии он растоптал свои брэндовые позолоченные очки и ударил себя по ребрам кулаком (сломал два ребра)... cry теперь ему инкриминируют получение взятки в особо крупных размерахи Сидит он в СИЗО в Киеве...
 
michaelchallДата: Вторник, 10.03.2009, 18:32 | Сообщение # 7
Админ
Группа: V.I.P
Сообщений: 112
Статус: Offline
Допрыгался любитель колядок, теперь будет в тюрьме сигареты и сухарики засевать. partytime
Хотя не исключено, что друзья "носороги" его вытащат.
P.S. Вот бы еще его однофамильца, бывшего Министра юстиции посадили - порадовали бы народ! brows


 
DepsДата: Среда, 11.03.2009, 12:03 | Сообщение # 8
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
Руководитель специальной следственной группы Генпрокуратуры Владимир Жербицкий рассказал о том, что именно говорил экс-председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич во время заседания Печерского суда.

"Ну, Зварич в своем репертуаре. Сказал, что его выкрали неизвестные, которые требовали 3 миллиона долларов. wacko Обвинял прессу, якобы из-за которой бандиты думали, что у него много денег", - заявил сотрудник прокуратуры.

"Но мы ему напомнили, что, когда он убежал, оставил записку, в которой обратился к своему сыну (в ней бывший судья якобы признался в том, что брал взятки и попросил сына беречь мать и сестру - ред.), - цитирует Жербицкого Коммерсантъ-Украина.

Он также сообщил, что, по словам самого Зварича, он не бежал от правосудия - бандиты якобы держали его прикованным к батарее около двух месяцев, но ему все же удалось вырваться и добраться домой.

"А добравшись, хотел сразу пойти в прокуратуру, но был выходной. После пыток и мучений он напился таблеток и уснул. Когда пришли сотрудники Альфы, он, снова таки думая, что это бандиты, убежал на чердак и там спрятался", - передал слова Зварича следователь ГПУ. wink wacko biggrin

Коммерсант -Украина также пишет, что представители правоохранительных органов приложили максимум усилий для обеспечения безопасности Зварича, опасаясь за его жизнь.

В частности Зварича перед зданием суда вывели из машины в бронежилете. Кроме того, по окончанию заседания суда из зала суда вышли несколько человек в черной форме и защитных шлемах, в том числе Зварич, сели в микроавтобус и немедленно уехали.

Напомним, вчера вечером Печерский районный суд Киева избрал в отношении Зварича меру пресечения в виде взятия под стражу.

Сообщение отредактировал Deps - Среда, 11.03.2009, 12:06
 
DepsДата: Среда, 11.03.2009, 12:10 | Сообщение # 9
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
Пропрезидентская партия «Народный союз — Наша Украина» (НСНУ) прекратила свое существование

О расколе в пропрезидентской партии НСНУ, как и о расколе в пропрезидентском блоке «Наша Украина — Народная самооборона» (в этот же блок входит НСНУ), давно говорят политики и эксперты. Мнения политиков внутри этой партии и блока разделаются по многим вопросам. Блок часто идет наперекор позиции президента, поэтому его тяжело назвать пропрезидентским, хотя формально он таковым является. Противоречия в блоке повлекли за собой противоречия и в пропрезидентской партии.
В центральном офисе партии не работают пресс-служба и аналитический отдел, в которых в среду нет ни одного сотрудника. В партийных офисах работают только охрана и по несколько человек в юридическом и организационном (региональных) отделах.
«Все разбежались, организационной структуры нет», — заявил источник.
По словам источника, в партии существует задолженность по заработной плате сотрудникам. При этом невыплаты продолжались в течение нескольких месяцев. По его словам, если в центральном офисе невыплаты зарплаты продолжались в течение 2-3 месяцев, то в регионах сотрудникам не выплачивали зарплату 4-5 месяцев.
Источник также подчеркнул, что последнее официальное собрание членов партии состоялось 27 декабря 2008 года во время съезда НСНУ с участием президента и почетного главы партии Ющенко.
Кроме того, по его данным, на заседания не собирался ни президиум партии, ни политсовет.
«“Наша Украина” как партия умерла», — констатировал источник.
При этом источник отметил, что ему неизвестно, «будут ли попытки реанимировать партию». По его словам, в этом нет смысла.
«Пациент скорее мертв, чем жив», — добавил он.
На Украине в конце 2009 — начале 2010 годов пройдут очередные президентские выборы, в связи с этим уже наблюдается противостояние политиков, в частности премьера Юлии Тимошенко и президента Ющенко, которых эксперты считают кандидатами. Однако по всем соцопросам у Ющенко вместе с его командой нет шансов остаться на второй президентский срок. Учитывая шансы претендентов, многим украинским политикам и бизнесменам придется выбирать, какого кандидата поддерживать на выборах.

 
michaelchallДата: Среда, 11.03.2009, 14:38 | Сообщение # 10
Админ
Группа: V.I.P
Сообщений: 112
Статус: Offline
Quote (Deps)
“Наша Украина” как партия умерла

Ура товарищи! Не прошло и пяти лет как гидра сожрала сама себя! Жаль только, что от "померанчевого" правления пострадал весь народ, а не только те странные люди, которые стояли на Майдане! angry


 
BunoleroДата: Среда, 11.03.2009, 14:45 | Сообщение # 11
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Quote (michaelchall)
Жаль только, что от "померанчевого" правления пострадал весь народ, а не только те странные люди, которые стояли на Майдане!

Да уж! Удивительная вещь история - горстка наивных чудаков в течение месяца справляла нужду в центре Киева, а через пять лет в дерьме захлебывается вся страна!
censored evil
 
DepsДата: Четверг, 12.03.2009, 11:29 | Сообщение # 12
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
Россия отказалась от штрафных санкций в отношении Киева за недобор газа, учитывая предбанкротное состояние Украины, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
«У нас сейчас Украина не берет объем, который закон трактовал, и должна была бы платить штрафы. Мы прощаем эти штрафы, потому что исходим из реалий — им нечем платить. Они находятся в предбанкротном состоянии, а вы прекрасно понимаете — нельзя партнеров добивать», — сказал Путин на встрече с шахтерами, отвечая на их вопросы.
«Газпром» поставляет газ по принципу «бери и плати» — контрагент обязан оплатить законтрактованный объем газа. Украина в феврале должна была по контракту заплатить 720 миллионов долларов за 2 миллиарда кубометров, при том, что фактически импортировала 1 миллиард кубометров на 360 миллионов долларов. surprised
Жадность украинского правительства напоминает анекдот: biggrin
Поймал король немца, француза и хохла, и говорит им:
-Кто сколько проскачет на лошади таму столько земли и отдам.
Поскакал француз. Загнал коня. Конь упал на бок. Француз говорит:
-Мне столько хватит.
Поскакал немец. Загнал коня в мыло. Встал и говорит:
- Думаю, хватит.
Поскакал хохол. Загнал коня. Тот упал замертво. Хохол вылез из под лошади и побежал дальше. Час бежит, два бежит, три бежит, споткнулся, упал - совсем выбился из сил. Срывает он с головы шапку и кидает ее как можно дальше с криком:
- А здесь я еще помидорчики посажу!!! biggrin


Сообщение отредактировал Deps - Четверг, 12.03.2009, 11:30
 
michaelchallДата: Пятница, 13.03.2009, 00:42 | Сообщение # 13
Админ
Группа: V.I.P
Сообщений: 112
Статус: Offline
Все вышесказанное было бы очень смешно, если бы не было так грустно... sad Но будем надеяться на лучшее - 90-е пережили и это переживем smile

 
Форум » Общение » Политика » Политики все носороги!
Страница 1 из 11
Поиск:

Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz