Суббота, 04.05.2024, 19:48

Главная » 2013 » Август » 3 » Дарри Ингольфссон говорит о своей роли в «Декстере»
Дарри Ингольфссон говорит о своей роли в «Декстере»
15:01

Приглашенная звезда сериала «Декстер», Дарри Ингольфссон, который появится в шестом эпизоде шоу, поговорил с изданием TVRage о его роли в сериале и раскрыл некоторые подробности о себе самом.

Я читал, что ты жил и работал в Исландии, пока тебе не исполнилось двадцать лет, поэтому мне интересно: когда ты впервые узнал, что хочешь поехать в США, чтобы осуществлять свои мечты за границей?

- Штаты всегда привлекали меня, с тех пор как я был ребенком. Я часто бывал в окрестностях округа Колумбия и Грейт-Фоллс в Вирджинии - сестра моего отца живет там с мужем. Я проводил лето в Америке, будучи ребенком. Кроме того, я рос на американских сериалах и фильмах ... я смотрел много фильмов в детстве. Поэтому меня всегда, в определенной степени, тянуло в США. Я поступил в театральную школу в Лондоне. Я поступил туда, зная, что, в конечном итоге, окажусь в Штатах. Я здесь уже четыре года.

Я уверен, что тебе строжайше запрещено распространяться об этом, но ты же можешь позволить себе сказать, хоть что-нибудь, о твоем персонаже в «Декстере»?

(Смеется) - Ну, он, наконец, появится в шоу на этой неделе. Я, правда, очень мало могу сообщить. Думаю, могу сказать, что он строительный инспектор? (Смеется)

Хорошо, отлично.

- Что я еще могу сказать, так это, что он встречается с персонажем ... Кэсси [Бетани Джой Ленц], она такая талантливая актриса и очень веселая девушка. В каком-то смысле это отзеркаливает мою роль в сериале «Последняя надежда» (Last Resort) – там я тоже играл бойфренда интересного женского персонажа. Думаю, это все, что я могу сказать.

Поклонники, конечно, лучше всего знают тебя по роли Роберта Митчелла. Что ты можешь рассказать о том, как получил роль в «Последняя надежда»?

- Это была смесь из большой удачи и потрясающих людей из службы кастинга. Я им многим обязан. Там есть девушка по имени Эмили Шонер, которая пригласила меня - она ассистент кастинг-директора. В основном, благодаря ей я получил роль. Ну и продюсеры также сделали эту роль очень хорошей.

Знал ли ты, в то время, что «Последняя надежда» будет иметь большой резонанс?

- Да, наверняка. С тех пор, как я приехал в Штаты, я знаю, что здесь трудно даже просунуть ногу в дверь комнаты, где проходит прослушивание. Я определенно чувствую, что мне повезло с той командой менеджеров, с которой я работаю сейчас. Они - просто замечательная команда и очень поспособствовали продвижению моей карьеры на следующий этап.

Итак, без лишних слов, мы можем сказать, что твой персонаж в «Декстере» очень отличается от Роберта Митчелла. Да? (Смеется)

- Думаю можно сказать, что Роберт Митчелл довольно очарователен, и этот парень довольно обаятельный, по-своему.

Ну, мы с нетерпением ждем встречи с ним. Был ли ты поклонником «Декстера», прежде чем получить роль в шоу?

- О, да. Я был так благодарен за возможность стать частью этого шоу, потому что это один из немногих сериалов, которые я действительно смотрю. Я много путешествую, поэтому мне трудно следить за сюжетом постоянно, но я смотрел сериал урывками. Прежде чем получить роль, я успел досмотреть «Декстера» до пятого сезона. Но, конечно, как только я оказался на борту - сразу посмотрел весь сериал. Я всегда собирался это сделать – «Декстер» одно из тех шоу, которое я, в любом случае, хотел посмотреть от начала до конца.

Я уверен, что многие поклонники так и сделали, теперь, когда мы знаем, что это последний сезон.

- Да, моя сестра, купила диски со всеми сезонами и постоянно смотрит «Декстера» в последнее время.

Отлично! Так, какие у тебя планы после «Декстера»?

- Я возвращаюсь в Исландию, буду сниматься в фильме моего друга - я всегда хотел с ним поработать. Мы увидели возможность, и он сразу пригласил меня - мы снимаем так быстро, как это возможно.

Категория: Интервью | Просмотров: 878 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/1

«  Август 2013  »