Суббота, 04.05.2024, 09:41

Главная » 2013 » Август » 15 » Дарри Ингольфссон: «Психопаты стали обыденной вещью на ТВ»
Дарри Ингольфссон: «Психопаты стали обыденной вещью на ТВ»
03:01

Корреспондент издания BuddyTV пообщался с актером Дарри Ингольфссоном, чтобы обсудить шокирующий финал 7 эпизода последнего сезона «Декстера». Если вы еще не видели новый эпизод под названием «Дресс-код», то будьте осторожны – интервью содержит спойлеры!

Каково это - оказаться на борту такого популярного шоу, как «Декстер», особенно сейчас, когда сериал приближается к финалу?

- Моей первой реакцией была невероятная признательность. Это просто удивительно стать частью шоу с такой долгой историей, которое само, по сути, является значимой частью истории телевидения и кино. Меня охватило немного странное чувство, когда я попал на съемки, где люди работают вместе очень долго и хорошо друг друга знают. На первый взгляд могло показаться, что мне будет сложно влиться в команду. Но все были очень радушны и доброжелательны. Также работа с талантливыми актерами, которые очень бережно относятся к своим персонажам - в немалой степени облегчила мою задачу. Мир «Декстера» прекрасно отстроен и налажен.

В 7 эпизоде Кэсси [Бетани Джой Ленц] была убита. Ты был шокирован, когда узнал, что ее персонаж умрет?

- Да и, как вы знаете, это огромный шок для моего персонажа. Это был удар, но вам будет интересно посмотреть, как будут развиваться события. Мы все будем немного психовать.

Тебе понравилось работать с Бетани Джой Ленц?

- Она замечательная. С ней очень легко работать. Она просто заряжает окружающих радостью. [Смеется]

Твой персонаж будет участвовать в расследовании убийства?

- Ну, для начала, я попытаюсь помочь полиции выяснить, кто это сделал. Многие моменты указывают на Зака Гамильтона. Есть улики, которые свидетельствуют против него и это, вероятно, станет дилеммой для Декстера, который взял на себя обязанности его наставника.

Какими были отношения на съемочной площадке? Так как это последний год «Декстера», атмосфера, наверное, была грустной, ведь команде пришлось прощаться с шоу?

- Да это было грустно, особенно к концу, когда разбирала декорации, находившиеся там долгое время. Это были горько-сладостные моменты прощания. Было грустно видеть, что все заканчивается, но я также чувствовал, что люди были взволнованы и гордились проделанной работой. Изначально, когда шоу только начиналось, думаю, многие в команде сомневались, что шоу, где главным героем является серийный убийца, сможет долго продержаться в эфире. Но блестящий сценарий и великолепная актерская работа удерживали сериал на вершине в течение восьми сезонов.

Это впечатляет.

- Безусловно. И во многих отношениях – эта команда была первой, кто создал настоящего анти-героя на телевидении. Теперь, когда дверь открыта, таких героев появилось больше. Я бы не сказал, что они ужасные, но все же – это другой уровень.

Это правда. Когда «Декстер» только появился – он стал одним из немногих сериалов, в котором был реальный анти-герой, потому что он - серийный убийца. Теперь, кажется, что это стало тенденцией для телевидения в целом, но, когда шоу появилось 8 лет назад - оно было уникальным.

- Да, верно. Теперь психопаты стали довольно обыденной вещью на ТВ.

Они повсюду, есть миллион сериалов о серийных убийцах, но «Декстер» был первым.

- Я ощущаю благоговение, когда думаю о том, что стал частью такого проекта, не говоря уже о том, что я снялся в финальном сезоне. Я смог поработать со всеми этими потрясающими актерами и выдающимися режиссерами. Мне повезло, очень повезло.

Ты был поклонником шоу, прежде чем получил роль?

- Да. Есть не так уж много сериалов, которые я смотрю от начала до конца, но «Декстер» - один из них. Моя сестра большая поклонница шоу и многие мои знакомые также фанаты сериала. Я закончил четвертый сезон и никак не мог найти время посмотреть пятый, но я планировал его увидеть. А как только получил роль - у меня появился действительно отличный повод просмотреть все сезоны. Поэтому я устроил в моей квартире марафон по просмотру «Декстера» с дегустацией хорошей выпивки.

Ты мог устроить телемарафон с выпивкой, но не можешь сказать, что это было для работы.

- Ну, я проводил исследование!

У тебя есть любимая сцена, с твоим участием, в «Декстере»?

- Я не знаю, трудно сказать ... Одним из лучших моментов была сцена, в которой я работал с Майклом С. Холлом - это было классно. Он невероятно талантливый актер и было просто очень приятно играть с ним.

Я знаю, Showtime всегда держит в секрете подробности, но ты можешь сказать, хоть что-то о предстоящих эпизодах? Может, расскажешь поклонникам о финале сезона? Они будут в восторге?

- Они должны быть в восторге! Это будет сумасшедшее приключение. Правда там есть несколько моментов, о которых я ничего не знаю. Есть некоторые тайные, секретные сцены, о которых вряд ли кто-то знает, за исключением горстки людей, которые снимали эти сцены. Так что это будет интересно. Я очень взволнован и хочу увидеть, что будет в конце.

Ты знаешь, чем закончится шоу?

- Нет, я знаю лишь отчасти.

Так они держат это в секрете даже от команды?

- Там было очень небольшое количество людей, которые снимали несколько сцен в последний день после того, как все разошлись. Я в нетерпении – мне хочется знать, что они собираются сделать.

Значит, ты будешь почти так же удивлен, как и зрители, когда увидишь финал?

- Да, мне будет очень интересно выяснить, что написано в последних страницах сценария.

Категория: Интервью | Просмотров: 1401 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 4.7/3

«  Август 2013  »