Дэвид Невинс хочет оставить «Декстера» на плаву - 21 Сентября 2013 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Понедельник, 05.12.2016, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Дэвид Невинс хочет оставить «Декстера» на плаву
Дэвид Невинс хочет оставить «Декстера» на плаву
02:00

Президент Showtime Дэвид Невинс, сообщил журналистам, что хочет сохранить франшизу «Декстер» в бизнесе. «Мы тратим много времени на переговоры о том, можно ли оставить шоу живым, поэтому, вполне возможно, это будет более сложная оригинальная идея, чем просто спин-офф о приключениях одного из персонажей» - заявил Невинс. - Мы еще очень далеки от четкой идеи, но я действительно чувствую, что «Декстер» - это основная франшиза Showtime, такая же как «Человек-паук» для Sony или «Бэтмен» для Уорнер Бразерс, поэтому я думаю, что мы должны сохранить шоу на плаву».
Как сообщалось ранее, в кулуарах Showtime ходили упорные слухи о потенциальном спин-оффе, главной героиней которого станет Дебра Морган. Однако, актриса, играющая Деб – Дженнифер Карпентер, недавно заявила, что: «Я сыграла Деб от начала до конца», тем самым опровергнув слухи.
Тем не менее, Дэвид Невинс утверждает, что «Декстер» - это одно из самых интересных шоу сети и за ее пределами и есть «множество разных способов, чтобы оставить шоу в игре».
«Я надеюсь, что если мы решим, в какой либо форме, продолжить «Декстера» - это будет одновременно оригинально и соответственно тому, что поклонники «Декстера» ожидают от нас, - сказал Невинс, отметив, что еще слишком рано обсуждать результаты переговоров, с любым из актеров, которые сыграли в оригинальном сериале.
«Я пока не могу утверждать, что мы что-то готовим, но если это произойдет - я хочу продолжить сотрудничество со Скоттом Баком», - сказал президент Showtime, также призывая журналистов и критиков не делать поспешные выводы.
В то время как будущее «Декстера» остается неясным, Невинс надеется, что хоррор драма «Пенни Дредфул» станет следующим большим прорывом на Showtime .
«Пенни Дредфул» - новый сериал телеканала Showtime в стиле «психосексуальные ужасы» от создателей фильма о Джеймсе Бонде «Skyfall» режиссера Сэма Мендеса и сценариста Джона Логана. Съемки начнутся 7 октября в Дублине, Ирландия. В сериале появятся одни из самых знаменитых персонажей литературы жанра ужасов, такие как Доктор Франкенштейн и его чудовище, Дориан Грей и Дракула. Действие будет проходить в викторианском Лондоне.

Категория: Киноработы Майкла С. Холла | Просмотров: 601 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/1
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz