Суббота, 04.05.2024, 01:34

Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Дженнифер Карпентер говорит о седьмом сезоне
Дженнифер Карпентер говорит о седьмом сезоне
01:48

Корреспондент TVLINE поговорил с Дженнифер Карпентер о том, что нас ждет в седьмом сезоне «Правосудие Декстера» и о том, как именно этот сезон помог Дженнифер, по-новому, взглянуть на свою героиню – Дебру Морган.

Финальная сцена четвертого эпизода была потрясающей! Неужели Деб, наконец, по-настоящему примет Декстера?

- Все, что Деб знала о Декстере – оказалось ложью, все ее представления о нем – лишь проекции. Все это время она пыталась увидеть реальную картину. Но в конце четвертого эпизода, ситуация, наконец, стала проясняться для нее, и теперь все происходящее - одновременно ошеломляюще и, осмелюсь сказать, абсолютно понятно. Дело в том, что правда жизни, в этом шоу, является основой - мы всегда должны двигаться вперед, поэтому даже Деб не может остановиться и начать раскладывать по полкам все те вещи, которые она обнаружила – на это нет времени, она должна сохранить динамику. Это как в политике - вы не всегда уверены, что поступаете правильно, но вы должны сделать выбор в данный момент. Деб находиться под жестким давлением и делает лучшее, что возможно в этой ситуации.

Я не могу передать, как я счастлив, что авторы затронули Риту и Троицу в этом эпизоде!

- Я думаю, что это было блестящей идеей наших сценаристов, потому что эта сцена очень точно описывает чувства Деб и то, как она осознает происходящее. Она находится в очень трудной, сложной ситуации - мрачные мысли, несмотря на занятость в повседневной жизни, постоянно присутствуют в уголках ее разума. Поэтому даже во сне, она представляет, что могло произойти между Ритой, Декстером и Троицей.

Каково это было – снимать эту сцену?

- В нескольких словах - это было потрясающе! Это было невероятно! Я сыграла те чувства, которые, как я ощутила, здесь было необходимо сыграть. Дело в том, что в этом году сценаристы поставили мне совершенно новую задачу. Я не знаю, какой они хотели видеть Деб в этом сезоне. В какой-то момент, я ощутила себя настолько заблудившейся, как никогда ранее, потому что Деб всегда было довольно легко понять – на эмоциональном и физическом уровне. Но не в этом сезоне! Так что сцена со сном, странным образом, позволила мне изобразить свою собственную историю и мои собственные чувства по отношению к происходящему. Я узнала много нового об актерском мастерстве благодаря этой сцене.

В этой сцене также были некие, тонкие романтические вибрации, которые, как пообещала исполнительный продюсер Сара Коллитон, вскоре вернутся в игру.

- Серьезно?! (Смеется) Шучу, я знаю, о чем она говорила.

Что ты можешь сказать по этому поводу? Станем ли мы свидетелями обольщения и романтической связи? Или Деб просто смирится со «странностью» Декстера?

- Тот, кто делает то, что делает Декстер, должен уметь быть обольстительным в определенный момент. Он смотрит на человека, проникает в его мысли, понимает, что ему нужно и дает это. Поэтому он так изящно может манипулировать окружающими. Поддразнивание о возможных отношениях между Деб и Декстером, в прошлом сезоне – это хороший инструмент, чтобы заставить Деб не нападать, когда она узнала, кто он. В конце концов, реальные отношения – это, прежде всего, близость и терпимость по отношению друг к другу. И секс – совсем не обязательный элемент интимной связи ... которая есть между ними.

Что ты можешь нам рассказать об остальной части сезона, чтобы зрители, также как я, действительно влюбились в сериал?

- Это так приятно слышать, потому что, ей-богу, мы работаем для зрителей! Это все что нас заботит - мы просто хотим сделать их счастливыми! И съемки этого сезона промелькнули как один день. Я чувствую, что глазом моргнуть не успела, как мы закончили съемку. Я никогда в жизни не была так взволнована финальной сценой сезона. Обычно мне требуется 15 секунд, чтобы, после завершения съемок, умчаться в свой трейлер, переодеться и умотать домой – я просто знаменита этим! Поэтому ребята часто оставляют график съемок на лобовом стекле моей машины, вот насколько я быстрая. Но в этот раз - я осталась после работы, чтобы пойти в монтажную и посмотреть кадры из финальной сцены. Это так классно, что удовлетворит зрителя по всем статьям! Я так горжусь этим сезоном. Я не могу дождаться, чтобы люди увидели это!

Категория: Интервью | Просмотров: 1013 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/4

«  Октябрь 2012  »