Понедельник, 27.06.2022, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2021 » Июль » 27 » Финал возрождения под названием «Декстер: Новая кровь» взорвет Интернет
Финал возрождения под названием «Декстер: Новая кровь» взорвет Интернет
11:26

 

Прошло почти десять лет с тех пор, как наш любимый серийный убийца скрылся от всех и стал лесорубом.
Звезда сериала Майкл С. Холл, выступая на Comic-Con, рассказал, почему сейчас самое время перезагрузить шоу. В беседе также участвовали продюсер Клайд Филлипс (шоуранер 1-4 сезонов), исполнительные продюсеры Маркос Сьега и Скотт Рейнольдс, а также Джулия Джонс, которая играет в сериале любовный интерес Декстера.
Участники дискуссии подтвердили, что премьера следующих 10 серий состоится в воскресенье 7 ноября в 21:00, а также рассказали кое-что о новой жизни бывшего суд-мед эксперта Департамента полиции Майами, который подрабатывает серийным убийцей.

«Было важно, чтобы это не был 9-й сезон «Декстера», - заявил Филлипс. - Мы хотели показать, что прошло почти 10 лет, и мы начинаем с того, что Декстер находится в другом месте, далеко от Майами».
Из различных трейлеров-тизеров стало очевидно, что это место буквально противоположно Майами, а съемки проходят в заснеженном Шелбурн-Фоллс, штат Массачусетс. Джулия Джонс играет роль Анджелы - начальника полиции городка. Она будет связывать Декстера с правоохранительными органами, когда он примется маневрировать в этом сонном городке в роли Джима Линдси - торгового представителя вымышленной компании Fred's Fish & Game. Его новый псевдоним - дань уважения Джеффу Линдси, автору романов о Декстере, вдохновивших на создание сериала.
«Они вместе, и у них определенно будет интересная история», - дразнит Джонс, обсуждая отношения Анджелы с Джимом/Декстером.
Недавно также выяснилось, что Дженнифер Карпентер и Джон Литгоу также примут участие в съемках, хотя их персонажи Дебра Морган и Артур Митчелл (Убийца Троица) умерли в предыдущих сезонах.
Литгоу, получивший премию «Эмми» за свою работу в «Декстере», недавно подтвердил, что его персонаж Артур вернется в виде воспоминаний.

Среди других недавно объявленных актеров - Клэнси Браун, Алано Миллер, Джонни Секвойя и Дэвид Магидофф. Браун играет злодея Курта Колдуэлла, человека из тех, кому нельзя перечить.

«Я думаю, что прошло достаточно времени и возможности для повествования стали намного интереснее», - сказал Майкл С. Холл.
Несмотря на восьмилетний перерыв между окончанием оригинального сериала и его возрождением, Холл признался, что вернуться в шкуру серийного убийцы было странно знакомым.
«Это было странно, но в основном из-за того, насколько это не чувствовалось странным», - сказал Холл со смехом. - Понимаете, это похоже на ощущение сжатия времени, когда вы начинаете задаваться вопросом, прошло ли так много времени с тех пор, как мы в последний раз снимали «Декстера» - это действительно похоже на сон. Как-то дико. Дико - снова активировать то, что, как вы думали, исчезло, хотя думаю никто не был уверен до конца, что Декс исчез окончательно».

Когда его спросили, повлияла ли негативная реакция в отношении финала «Декстера» 2013 года на решение возобновить сериал, Холл признал: «Это большая часть причины возобновления», объяснив: «Я думаю, что финал в лучшем случае, вводил людей в заблуждение. Сбивал с толку, раздражал, разочаровывал и так далее, вы знаете, отрицательных эпитетов много. И мне кажется, что возобновление сериала очень важно для всех нас, ведь это шанс пересмотреть его и, возможно, в процессе, переопределить чувства по отношению к финалу и наследию шоу в более широком смысле. Безусловно – это стало частью нашей мотивации. Несомненно».

Холл также объяснил свое возвращение в шоу «чувством готовности» с его стороны вернуться к роли, а также возможностью сотрудничать с шоураннером первых четырех сезонов - Клайдом Филлипсом и исполнительными продюсерами Маркосом Сьегой и Скоттом Рейнольдсом которые руководили шестью сезонами.

Возрождение наступит почти через десять лет после финала 8-го сезона, на чем, по словам Филлипса, настаивал Холл. «Одна из вещей, с которой мы все согласились, Майкл настаивал на этом, и он был полностью прав – что мы не снимаем 9-й сезон Декстера. Мы признаем, что это не следующее мгновение после сцены, когда он стал лесорубом. С того времени прошло почти 10 лет, и мы встречаемся с Декстером в другом месте, в другом мире, как можно дальше от Майами».

«Возвращаясь к тому, как закончилось шоу, думаю, мы понимаем, что Декстер сделал выбор и отправился в некое добровольное изгнание», - сказал Холл. - Полагаю, что он совершает очень, очень долгое, продолжительное покаяние за людей, которые умерли из-за того, что были близки с ним и не должны были стать жертвами, из-за того, как он жил и как играл с кодексом Гарри.
Теперь, когда Декстер живет в маленьком городке, где все, кажется, друг друга знают, его порывы к серийным убийствам как будто ослабевают… возможно».

«Когда мы сидим в сценарной комнате первое, что мы делаем - обсуждаем, каким будет финал, - сказал Филлипс. - Мы делаем заметки напротив концовки, а затем идем назад и заполняем эпизоды. Финал возрождения будет ошеломляющим, шокирующим, удивительным и неожиданным. Ничего не сглазив, скажу, что финал взорвет Интернет».

 


 

 

Просмотров: 115 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/1
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [95]
Киноработы Майкла С. Холла [277]
О Майкле С. Холле [190]
Интересные факты [77]
От администрации [58]
Интервью [174]
Private life [82]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2022
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz