Пятница, 10.05.2024, 17:04

Главная » 2011 » Июнь » 12 » Интервью Дженнифер Карпентер для thewrap.com
Интервью Дженнифер Карпентер для thewrap.com
00:05

Согласно thewrap.com – в этом году у Дженнифер Карпентер есть все шансы получить премию Эмми. Ее героиня – Дербра Морган, провела весь прошлый сезон о поисках дуэта убийц, которые мстили негодяям за ужасные преступления. Она выследила "сладкую парочку" - Декстера и Люмен, но решила отпустить, даже не видя их лиц. Это решение, в очередной раз, помешало Дебре узнать правду о Декстере.

Ты чувствуешь, что твой персонаж моральный центр сериала?

- Это тяжелое бремя... но я, конечно, чувствую, что Деб сердце шоу и сохраняет равновесие и привносит понимание в неадекватность Декстера, учитывая, что они из одной семьи. Она, безусловно, держится за свою нравственность. Она коп и чувствует, что у нее есть четкое представление о том, что правильно и неправильно, и что честь и достоинство - это частица наследия отца, который очень важен для нее.

Деб, кажется, самым умным человеком в сериале, но она не догадывается о том, что делает ее брат. Ты когда-нибудь пойдешь к сценаристам, чтобы заявить: «Моя героиня слишком умна, чтобы не понимать что происходит!»?

- У меня есть аргументы, которые, до сих пор, помогали мне оправдывать ее неведение. Я чувствую, что это справедливо. Но я чувствую это потому, что Декстер - единственная связь Дебры с ее прошлым и она не присматривается к нему слишком пристально. Так всегда происходит с женами, родителями или сыновьями, живущими в подвале – самые близкие люди, которые живут с человеком, делающим ужасные вещи, остаются в неведении.
Кроме того, было много отвлекающих вещей – служба в полиции и расследования заставляли Дебру сосредоточиться на чем-то еще. Я думаю, что у нее есть все части головоломки, но она не осмеливается сложить их вместе … Пока.
Я не уверена, что упомянутых выше аргументов будет достаточно в новом сезоне. Но посмотрим. Декстер загадочный. Он всегда был загадочным. Он родом из очень сложной ситуации, и Дебра узнала об этом довольно много. Тот факт, что он и его брат были пойманы в ловушку в транспортном контейнере, наблюдая за тем, как их мать убивали бензопилой! Разве этого не достаточно? Должна ли я, зная этот факт, осознать, что мой брат может быть серийным убийцей?

В прошлом сезоне Деб поймала Декстера и Люмен, но решила отпустить их. Так как она освободила этих "линчевателей", возможно ли, что она будет в порядке, когда узнает, что Декстер убивает людей?

- Мне действительно нелегко оправдать тот момент. Воспримет ли Деб нормально, то, что Декстер является серийным убийцей? Я не знаю. Я рада, что не мне это решать. Но я чувствую, что это решение находится в надежных руках сценаристов, и они придумают оправдание, и это будет самая трудная вещь, которую мне когда-либо доведется сыграть, но я надеюсь, что смогу это сделать. Мой сегодняшний инстинкт подсказывает, что Деб наденет на брата наручники. Но она меняется - изо дня в день.

Если ты поймаешь его, это, возможно, будет концом истории. Раз уж ты так близко к тому, чтобы уличить Декстера, как долго может продолжаться сериал после этого?

- Сценаристы работают очень слажено и побеждают лучшие идеи. Каждый из авторов – генератор собственного таланта. И то немногое, что мне довелось услышать - настолько захватывающе, как никогда… Вы действительно почувствуете трепет, который перевернет ваше нутро, в этом году.

Что ты чувствуешь по поводу возможности получения тобой премии Эмми?

- Я чувствую, что мне очень повезло в жизни. Потому что я могу заниматься любимым делом. И я многому научилась за это время, и я действительно предана нашему шоу и своей роли. Есть много людей в моей жизни, которых я бы хотела поблагодарить публично, но я благодарю их, в частном порядке, все время.

Категория: Интервью | Просмотров: 1374 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/4

«  Июнь 2011  »