Понедельник, 13.05.2024, 18:17

Главная » 2011 » Август » 9 » Интервью Майкла для IGN TV
Интервью Майкла для IGN TV
15:57

У корреспондента IGN TV появилась возможность пообщаться со звездой сериала «Правосудие Декстера», Майклом С. Холлом. Обычно Майкл делает все возможное, чтобы сохранить сюжет нового сезона в секрете, поэтому разговор пошел об общей теме шестого сезона, которая включает изучение Декстером религиозных аспектов, наряду с новыми действующими лицами, такими как Эдвард Джеймс Олмос.

Играя Декстера в течение нескольких лет, тебе, наверное, было очень интересно увидеть, куда авторы отправили твоего персонажа в новом сезоне, под каким «соусом» они подали духовный аспект?

- Да. Сценаристы завели Декстера туда, где он никогда не планировал оказаться, даже я никогда не думал, что ему будет место в той ситуации, в которой он оказался в шестом сезоне.

У вас есть несколько действительно сильных новых персонажей в этом сезоне, как всегда.

- Это удивительно. Эдди, Колин, Мос ... Нет ничего более волнующего на данный момент, чем знать что ... что мы можем привлечь людей такого калибра, что они согласились запрыгнуть на наш движущийся поезд – это действительно очень круто.

Я знаю, что ты ревностно хранишь секреты шоу, но все же, что ты можешь сказать о персонажах?

- Я думаю, что все персонажи в той или иной мере послужат, продвижению Декстера на его пути - пути, который характеризует новый сезон, пути исследования его отношения к духовности.

Что заставит Декстера обратиться к религии?

- Его сын. Я думаю, что Декстер берет на себя ответственность за тот факт, что его сын нуждается в чем-то большем, чем быть просто огражденным от темного попутчика. Он нуждается в чем-то положительном. Понимание того, что у Гаррисона может быть тяга к тем вещам, к которым, по крайней мере сознательно, не имеет склонности Декстер, заставляет его хотеть исследовать новые аспекты жизни.

Отношения Декстера и Люмен в прошлом сезоне были очень интересными. Хотел бы ты увидеть, как она вернется?

- Люмен занимает уникальное место в мире Декстера - она единственная, кто узнал правду или хотя бы часть правды о нем и осталась в живых. Это обнадеживающая перспектива. Но я не знаю продолжатся ли их отношения когда-нибудь.

Эдвард Джеймс Олмос очень уважаемый и авторитетный актер. Я думаю, это должно быть классно работать с ним и той энергией, которую он привносит в шоу.

- О да! Когда я, будучи ребенком, смотрел «Полиция Майами: Отдел нравов» его персонаж просто покорил меня, и я думаю, что это относится ко многим людям, которые смотрели то шоу. И я наблюдал за его карьерой с тех пор и восхищаюсь его работой. Я хочу ущипнуть себя, когда оказываюсь на одной съемочной площадке с такими удивительными людьми.

Ты и продюсеры обсуждали, как долго еще будет существовать «Правосудие Декстера»?

- Такие беседы бывают, и я не думаю, что это будет наш последний сезон. Кроме этого - не могу ничего сказать.

Категория: Интервью | Просмотров: 934 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/5

«  Август 2011  »