Пятница, 17.05.2024, 10:08

Главная » 2011 » Апрель » 22 » Интервью Майкла для OC Weekly
Интервью Майкла для OC Weekly
14:44

Это напряженное время для Майкла С. Холла. Недавно он снялся в комедии «Мир через замочную скважину» (Peep World) с Сарой Сильверман и Рэйном Уилсоном, а также в драмеди «Блаженство с пятой восточной» (East Fifth Bliss) - фильме, который 28 апреля откроет программу кинофестиваля Newport Beach. И в конце мая он возвращается на съемки шестого сезона «Правосудие Декстера», который выйдет в эфир в конце сентября. Продюсеры, одним из которых является сам Майкл, говорят, что будет и седьмой сезон. Кроме всего прочего, в прошлом году, Майклу С. Холлу пришлось бороться с лимфомой Ходжкина, а затем был развод с женой - Дженнифер Карпентер. Неудивительно, что его голос звучал немного устало, когда корреспондент ОС Weekly позвонил ему утром по телефону, в его дом в Лос-Анджелесе. Или, может быть, было просто слишком рано для его тягучего Северно-Каролинского произношения.

OC Weekly: Можешь ли ты описать фильм «Блаженство с пятой восточной»?
Майкл С. Холл: Ну. . . Я думаю, что название фильма говорит о содержании лучше всего. Это история о приближении совершеннолетия того человека, который должен был повзрослеть уже давно. Моррис Блисс, персонаж, которого я играю, «тянет резину» в течение долгого времени. Он все еще живет в квартире, в которой жил с детства, вместе со своим отцом. Вы узнаете, что он довольно рано потерял мать – она умерла, когда он был подростком. С того времени он практически не продвинулся в своем психологическом развитии - часть его осталась замороженной. И когда происходит невероятное стечение обстоятельств – Морис теряет голову из-за молодой девушки. В тоже время вокруг него начинают происходить какие-то безумные, выбивающие из колеи вещи и это заставляет его двигаться вперед и повзрослеть.

OC Weekly: Как ты получил роль?
Майкл С. Холл: Это произошло благодаря Майклу Ноулсу, режиссеру, который снял фильм. Он редактировал документальный фильм под названием «The Edge of Things», режиссером которого была Каролин Корбетт, с которой я поступал в аспирантуру (Майкл также был продюсером The Edge of Thing – прим. переводчика). Майкл Ноулс узнал от Каролин, что она знает меня, и спросил, могу ли я прочитать сценарий «Блаженство с пятой восточной», что я и сделал. Так я получил роль.

OC Weekly: Ты прочитал роман Дугласа Лайта, по которому был снят фильм?
Майкл С. Холл: О, да.

OC Weekly: Что ты почерпнул для своего персонажа из книги?
Майкл С. Холл: Довольно много. Это очень верная адаптация, поэтому я взял только более подробную информацию о том, на что были похожи будни Морриса. Совсем небольшая часть книги была сокращена для сценария. Кроме того, я жил в Ист-Виллидж, в течение многих лет, на пятой улице.

OC Weekly: Так ты точно знал, что необходимо привнести в роль!
Майкл С. Холл: Да.

OC Weekly: Я часто читаю о том, что у независимых фильмов очень жесткий график съемок. Учитывая твои многолетние съемки в телесериалах, ты был более подготовлен к такому графику?
Майкл С. Холл: Да, я не думаю, что меня может смутить жесткий график работы над фильмом. Это действительно сопоставимо - количество страниц, которые мы снимаем в день для шоу и количество материала, который необходимо снять для фильма. Сериал - это хорошая тренировка для кино.

OC Weekly: Почему фанаты никак не могут «насытиться» Декстером?
Майкл С. Холл: Я не знаю. Много разных причин, я полагаю. Мы живем в мире, который, кажется, выходит из-под контроля. А Декстер – это персонаж, в собственном маленьком мире которого много чего происходит, и он, своим уникальным способом, пытается контролировать происходящее. Я думаю, что люди отождествляют себя с этим.

OC Weekly: Учитывая твой музыкально-театральный опыт, ты почувствовал укол ревности, когда в сериале «Анатомия Грей» сняли музыкальный эпизод?
Майкл С. Холл: Я что-то не помню, ревность, среди тех чувств, которые испытал, когда узнал об этом.

OC Weekly: Я думаю, что музыкальный эпизод в «Правосудие Декстера» будет естественным с такой песней как «I've Got You Under My Skin» (Чувствую тебя под кожей).
Майкл С. Холл: Ну мы пока еще не планировали снимать такой эпизод… Но я думаю все возможно.

OC Weekly: Как твое здоровье?
Майкл С. Холл: Хорошо. Прошел год с моей последней процедуры лечения. И недавно я сделал некоторые исчерпывающие тесты, которые подтвердили, что я здоров. Я чувствую себя хорошо.

OC Weekly: Этот опыт изменил тебя?
Майкл С. Холл: Да, но я думаю, что я до сих пор еще только осознаю, что произошло. Диагноз поставили во время съемок сериала, и было действительно важно принять верное решение, разобраться с делами, а затем начать лечение. Я не думаю, что я один из тех людей, которые отрицают свою смертность. Но теперь моя шкала ценностей поменялась – жизнь прекрасна и нужно быть благодарным.

OC Weekly: Организаторы фестиваля сказали, что они пытаются затащить тебя на премьеру «Блаженство с пятой восточной».
Майкл С. Холл: О, да, я приеду. 28, не так ли?

OC Weekly: Да, 28 апреля. Ты также продюсер фильма?
Майкл С. Холл: Нет, я просто сыграл в фильме, но я хочу поддержать его.

OC Weekly: Ну, тебе наверняка знакомы тамошние окрестности, поскольку некоторые сцены «Правосудие Декстера» снимаются неподалеку от Лонг-Бич, не так ли?
Майкл С. Холл: Да, мы снимаем там очень часто. Каждый раз, когда мы хотим показать поддельный Майами, мы просто едем на юг. Все, что там есть - океан и холмы на заднем плане отлично имитируют Майами.

Категория: Интервью | Просмотров: 823 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/2

«  Апрель 2011  »