Пятница, 03.05.2024, 16:30

Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Интервью Майкла для TVGuide.com
Интервью Майкла для TVGuide.com
03:02

Корреспондент интернет-издания TVGuide.com побеседовала с Майклом С. Холлом о его здоровье и том, что ждет нас в новом сезоне «Правосудие Декстера».

TVGuide.com: Прежде всего, прими наши поздравления.

Майкл: С тем, что я остался в живых? Спасибо.

TVGuide.com: Да, это, наверное, было тяжело.

Майкл: Так и было. Но, честно говоря, я чувствую себя счастливым. Я счастлив, что болезнь оказалась излечимой. Мне пришлось пройти трудное лечение, но я никогда не сомневался, что оно сработает. Мне действительно повезло. Повезло, что лечение совпало с перерывом в съемках «Правосудие Декстера» и что вокруг было так много людей, которые заботились обо мне - моя семья, мои коллеги, поклонники шоу – все переживали за меня.

TVGuide.com: А как отразилась на съемках «Декстера» потеря волос после химиотерапии?

Майкл: Я ношу парик. Мои волосы отросли, но они стали темнее и сильнее вьются, так что я все еще использую парик для шоу. Парик просто великолепен. Выглядит реальнее, чем настоящие волосы.

TVGuide.com: В то время, когда ты проходил лечение ты стал лауреатом многих кинопремий. Что ты чувствуешь по этому поводу?

Майкл: Я собирался скрывать свою болезнь, но меня ждали на многих мероприятиях и я почувствовал, что должен рассказать людям о том, что со мной происходит. И когда все узнали, что я болен, многие люди протянули руку помощи: люди из моего прошлого, с которыми я давно уже не общался, а также люди пережившие рак, которых я не знаю лично и просто поклонники шоу - все старались помочь мне. Я осознал, что поддержка людей, которые сражались с болезнью, имеет огромное значение, потому что их опыт невероятно ценен. Я с радостью узнаю, что и мой опыт был полезен для людей.

TVGuide.com: Итак ... Декстер! Вот-вот состоится премьера пятого сезона. Твое лицо можно увидеть повсюду, на плакатах и рекламных щитах. Это все еще странно для тебя, даже по прошествии пяти лет?

Майкл: Да, это точно. [Смеется] Удача улыбнулась мне – я играю в сериале, который действительно интересен зрителям. И мне действительно странно видеть себя на постерах и рекламных щитах. Но когда я вижу, в промоакциях, свое лицо, я вижу Декстера, а не себя.

TVGuide.com: Будет ли Декстер по-настоящему неистовым в этом году?

Майкл: Декстер чувствует голод к мести, который не может быть утолен. Он убил Троицу с чувством милосердия. Но если бы он знал, что Троица сделал, он бы убил его с совершенно другим чувством. Декстер не может повернуть время вспять и воскресить Риту. Он также не может вернуть к жизни Троицу, чтобы убить его другим, более мстительным способом. Что же поможет ему утолить аппетит к мести? Я не знаю. Но Декстер будет искать новый путь, чтобы получить желаемое и искупить вину.

TVGuide.com: А как будут складываться отношения Декстера и Деб после того как они оба потеряли возлюбленных?

Майкл:
Несмотря на то, что Деб подозревает Декстера в причастности к темным делам, ее стремление к близости с братом – намного сильнее. Теперь у них еще больше общего – они оба потеряли любимых. Декстер - от руки Троицы, а Деб - от руки дочери Троицы. Все так запутано. [Смеется]

TVGuide.com: В дополнение ко всему, дочь Риты, Астор, действительно ненавидит Декстера…

Майкл:
Она совершенно разочаровалась в Декстере. Ее бросил биологический отец, затем он вернулся и снова исчез. А Декстер сделал все, чтобы эта семья поверила в мечту, которую он, безусловно, был не в состоянии воплотить в жизнь. Астор чувствует боль и поэтому нападает на Декстера. Она не знает о причастности Декса к смерти матери, но ощущает негатив, как и все девочки-подростки, которые пытаются разобраться в чем-то непонятном.

TVGuide.com: Может ли Декстер, когда-нибудь, снова обрести любовь?

Майкл:
Я думаю, что, несмотря на то, что Декстер злится на себя, когда-нибудь он сможет понять и почувствовать, что такое настоящая любовь, но я не знаю, сможет ли он реально обрести ее.

TVGuide.com: Ты сделал много безумных вещей на съемках «Правосудие Декстера», но есть ли, что-нибудь, что ты еще не делал, но хотел бы сделать?

Майкл: Я думаю, было бы здорово, если бы мы выпустили музыкальный эпизод ... в прямом эфире. Снимем классную музыкальную серию. Да, ждите ее ... вечно, потому что этого никогда не будет! [Смеется]

Категория: Интервью | Просмотров: 1475 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/7