Пятница, 03.05.2024, 19:42

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Интервью Майкла для TVLine.com
Интервью Майкла для TVLine.com
03:01

Майкл C. Холл пообщался с корреспондентом TVLine.com и рассказал кое-что о шестом и, внимание, седьмом, сезонах «Правосудие Декстера». Как актер, обладатель Золотого глобуса и пятикратный номинант на премию Эмми, Майкл дал интересное интервью, но как исполнительный продюсер сериала, оставил многие подробности нового сезона в секрете.

Опираясь на то, что нам известно о шестом сезоне, кажется, что Декстер, как и шоу в целом, начинает с чистого листа. А что тебя больше всего взволновало в новом сезоне?

- Я взволнован тем, что могу сыграть со многими приглашенными звездами. В новом сезоне я создаю новые отношения, с новыми персонажами и это - часть того, почему возвращение на съемочную площадку «Правосудие Декстера» всегда остается интригующим и бодрящим. Я взволнован тем, что Скотт Бак, наш новый шоуранер, который работал с нами почти с самого начала, теперь возглавляет команду сценаристов. Он - невероятно талантливый парень, и я действительно наслаждаюсь сценарием шестого сезона. Начиная с первого сезона, меня не покидает мысль: «Не могу поверить, что мы все еще делаем это!», но чем дольше мы это делаем, тем лучше становится сериал. [Смеется]

Как тональность шоу этого года отличается от прошлых сезонов?

- Тональность изменилась. В новом сезоне вы увидите очень мрачные вещи, касающиеся злодея или злодеев, с которыми столкнется Декстер. Так что сезон будет мрачным… он ведь серийный убийца! [Смеется] Но я должен признаться, что Декстер не станет более просветленным или более счастливым в этом году.

Создатели «Правосудие Декстера» намекали на большую и страшную ситуацию, которая произойдет в шестом сезоне. Не хочешь уточнить?

- Там, возможно, будет немного больше двусмысленности, чем в предыдущих сезонах … Я чувствую себя пресс-секретарем Декстера, когда говорю об этом. [Смеется] Я стараюсь ответить на вопросы, но при этом ничего не сказать.

Из промороликов, которые выпустила Showtime, становится ясно, что персонажи Колина Хэнкса и Эдварда Джеймса Олмоса сотрудничают в некой странной, ритуальной манере …

- Да. Черные, болотные змеи дают основание предполагать, что между ними происходит что-то рискованное. Я признаю это. Что касается ритуалов, я позволю тебе сделать свои собственные выводы из какого-нибудь другого проморолика. [Смеется]

Можно ли сказать, что персонаж Эдварда Джеймса Олмоса поможет повысить осведомленность Декстера о духовной жизни?

- Он является одним из персонажей, который поможет. Я думаю, что осведомленность Декстера о разных аспектах жизни спровоцирована различными персонажами и отношениями.

На протяжении многих лет зрители ждут, когда Деб, в конце-концов, обнаружит темную сторону личности своего брата. Что ты думаешь об этом?

- Я думаю, что это захватывающая возможность с точки зрения актерской игры. Но если говорить о Декстере, то такое событие полностью изменит правила игры для него и всего шоу. Что касается реакции Дебры - я не собираюсь гадать. Самое классное в таких моментах то, что мы не знаем, что произойдет, и я не хочу ограничивать фантазию зрителей своими предположениями.

Как много будет значить семейный фактор в этом сезоне?

- Начиная с пилотного эпизода можно понять, что у Декстера всегда была фундаментальная слабость к детям. Его собственный ребенок, Гаррисон, стал очень важной частью его жизни. Он все еще служит своему Темному попутчику, но давайте посмотрим правде в глаза: Декстер любит своего сына. И это все, что я скажу.

С премьерой шестого сезона ты официально превзойдешь свои пять сезонов, проведенных в «Клиент всегда мертв». Это усложняет или помогает тебе, год за годом, влезать в «окровавленную обувку» Декстера?

- Я все еще наслаждаюсь съемкой и с каждым годом это и тяжелее и легче. Я никогда не думал, что, по завершении «Клиент всегда мертв», вновь буду долго играть мрачный персонаж, по крайней мере не сразу, но я все еще снимаюсь в роли Декстера.

Как исполнительный продюсер шоу, ты, вероятно, знаешь, как долго мы еще сможем наслаждаться обществом Декстера?

- Тот факт, что на протяжении шести лет у руля нашего шоу стояли разные люди, возможно, сослужил ему хорошую службу с точки зрения долговечности. Я снимаюсь в сериале сезон за сезоном и у меня нет причин полагать, что шестой сезон будет последним. Кроме этого, я не могу ничего сказать.

Так ты говоришь, что мы определенно увидим седьмой сезон «Правосудие Декстера»?

- Я сошлюсь на свой последний комментарий. [Смеется]

P.S. Ниже вы можете полюбоваться фотографиями Майкла, покидающего Real Raw Live - вегетарианский ресторан, где подают блюда из сырых овощей и органические соки. Спасибо папарацци!

Категория: Интервью | Просмотров: 1198 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/3

«  Октябрь 2011  »