Четверг, 09.05.2024, 17:16

Главная » 2012 » Март » 23 » Интервью Майкла для Vulture
Интервью Майкла для Vulture
03:54

В этом месяце, в Нью-Йорке, начались съемки фильма «Убивай своих любимых». Это история о трех писателях, которые были вовлечены в дело об убийстве, когда их общий друг, Люсьен Карр, убил своего любовника - Дэвида Каммерера. Майкл С. Холл, известный по роли серийного убийцы Декстера, на этот раз сыграет жертву, которую зарезали ножом. Но сначала, на этой неделе, в прокат выйдет фильм «Проблемы с Блиссом» - экранизация романа Дугласа Лайта. В киноленте Майкл сыграл главную роль - 35-летнего, безработного Мориса Блисса, который живет с отцом в Ист-Виллидж.
Корреспондент издания Vulture пообщался с актером, чтобы выяснить подробности о его новых и текущих киноработах.

Действие фильма «Проблемы с Блиссом» происходит в Ист-Виллидж. Это там ты чаще всего тусуешься?

- Я живу в Вильямсбурге, сейчас, когда снова работаю в Нью-Йорке, так что я, наконец, могу изучить Бруклин. И могу проводить много времени в центре города. Я люблю бродить по Томпкинс-сквер-парк и наблюдать за людьми. И я впервые побывал в культовом парке High Line. Это парк, разбитый на бывшей линии метро. Это было довольно впечатляюще.

Когда ты получил роль Декстера, ты действительно практиковал преследование людей в городе?

[Смеется] - Я делал вид, что преследую людей. Я никого не преследовал по настоящему, но я действительно следовал за людьми. Если я видел, что кто-то гуляет в одиночестве, то шел за эти человеком, только чтобы посмотреть на что это похоже – я ни в кого не втыкал шприц. Возможно, спускался вместе с ними в метро или ехал за ними на автомобиле, стараясь быть незамеченным. Но только для исследования.

Тебя хоть раз поймали?

- Нет, я никогда не попадался [Смеется]. Вся фишка в расстоянии: нельзя подходить слишком близко. И если чувствуешь, что тебя заметили - нужно сменит позицию, например, перейти на другую строну улицы. Это было довольно легко, особенно в будний день, когда вокруг полно людей. Я также выяснил, что если вы долго гуляете по Нью-Йорку, то, скорее всего за вами кто-то следит, поэтому старайтесь не бродить в пустынных переулках. Это довольно жутко.

Должно быть, было здорово сняться в комедии, где нет мертвых тел, для разнообразия?

- Мне очень понравилось работать, не натыкаясь на трупы и не создавая никаких трупов.

Героиня Бри Ларсон в «Проблемы с Блиссом» неоднократно заявляет, что ей 18 лет, но если сделать нехитрый расчет, то можно выяснить, что ей, скорее всего, 16.

- Можно предположить, что она солгала о своем возрасте. Возможно она на год старше или младше, но Морис не может сложить два и два, чтобы все осмыслить – у него особая избирательная память.

Как ты думаешь, что более неприглядно: сексуальная связь с несовершеннолетней героиней Бри Ларсон или полу-кровосмесительные отношения между Деб и Декстером?

- Я думаю 50 на 50, оба варианта равноценно неприглядны.

Терапевт Дебры поощряла ее противостоять чувствам к брату…

- Если бы я был врачом, то я бы сказал: «Тебя не туда занесло». Я бы призвал ее установить некоторые границы. Но все ставки сгорели, теперь, когда Деб стала свидетелем того, как Декстер убивает Трэвиса. Я не знаю, как будут развиваться эти отношения, но я не думаю, что Декстер поощрил бы ее сделать признание в любви.

Что Декстер может сказать ей в этот момент?

Первые слова из его уст были бы: «О, Боже!». Независимо от того, что он сделает или скажет, я думаю, что он попытается взять ситуацию под свой контроль, как бы трудно это не было.

Моррис - своего рода анти-Декстер, поскольку он просто позволяет событиям происходить и старается не вмешиваться?

- Приятно было играть персонаж, который намного менее мотивирован, и который проводит большую часть своего времени, наблюдая за происходящим. Моррис присутствует почти в каждой сцене и часто ничего не говорит, так что это стало волнующим опытом.

Как много тебя мы увидим в «Убивай своих любимых», учитывая, что смерть твоего персонажа – основа сюжета?

- Фильм построен таким образом, что сначала вы увидите смерть Девида Каммерера, а затем вернетесь к началу, за несколько месяцев до этого, чтобы выяснить, что произошло и узнать характер его отношений с Люсьеном Карром.

Некоторые считают, что Дэвид и Люсьен были любовниками. Другие говорят, что Дэвид преследовал Люсьена. Люсьен заявлял, что Дэвид пытался его изнасиловать. На какой версии построен фильм?

- Я думаю, что персонаж Дэвида очень неоднозначен. Возможно, он был неправильно охарактеризован - все зависит от того с чьей колокольни на него взглянуть. О нем не так уж много известно, но вы получите некоторую интересную информацию от Аллена Гинзберга и Эди Паркера.

Говорят, ты возвращаешься на Бродвей с мюзиклом «Большая рыба» (Big Fish)?

- Это было преждевременное заявление. Я прочитал сценарий, он мне очень понравился, и было бы здорово поработать с великими людьми, но технически – это невозможно.

Поэтому в следующий раз мы услышим твое пение в музыкальных эпизодах «Правосудие Декстера»?!

- Мюзикл Декстер? Я хотел бы это увидеть, но я не думаю, что это произойдет. Я собираюсь сказать нет. [Смеется]

Категория: Интервью | Просмотров: 2131 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/4

«  Март 2012  »