Интервью Майкла для W Magazine - 9 Ноября 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 03.12.2016, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Интервью Майкла для W Magazine
Интервью Майкла для W Magazine
00:38
 

Майкл С. Холл играет главную роль в нынешней постановке мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм» в театре Беласко и будет давать представления до 4 января. Актер поговорил о своей новой роли на Бродвее с корреспондентом издания W Magazine.

Это такое физически сложное шоу. Ты заранее начал подготовку к выступлению? Как ты готовился к роли?

- У меня было, вероятно, около 22 дней для репетиций, перед тем как выйти на сцену к зрителям. И было много направлений подготовки: научиться ходить на каблуках, в бюстгальтере и в чулках-сеточках. Научиться обращаться с длинным шнуром микрофона. Научиться говорить и петь с немецким акцентом. И, конечно, хореография – большой этап подготовки. И гимнастические приемы. Я могу перечислить еще много вещей.

Только 22 дня?! Ты, должно быть, начал репетиции, будучи в отличной физической форме!

- Конечно, прежде чем начать репетиции, я, знаешь ли, подумал о тех кожаных шортах. Они определенно заставили меня пойти в спортзал и подкачаться. Всегда хочется хорошо выглядеть в новой одежде, так что я еще немного похудел.

Ну, я не знаю, говорил ли тебе кто-нибудь об этом, но у тебя потрясающие ноги!

- Спасибо. Я, правда, не помню, чтобы у меня когда-либо была возможность так ярко продемонстрировать ноги, так что было приятно их обнажить.

Каблуки – стали самой трудной частью физической подготовки?

- Я, думаю, что поначалу - да. Мои ноги, безусловно, были в состоянии шока в течение первой недели репетиций. Но я начал ходить на каблуках до того, как приступил к репетициям. Я ходил на высоких каблуках по квартире и даже мыл посуду стоя на шпильках. Это определенно помогло мне оценить, каким испытаниям подвергают свои ножки женщины-модницы.

У тебя есть особый процесс релаксации, которому ты следуешь после каждого шоу?

- У меня есть специальные його-распорки для пальцев ног. Они сделаны из материала похожего на желе. Нужно поместить распорки в морозильник и когда они охладятся надеть на ноги, таким образом, они, одновременно, уменьшают отеки и растопыривают пальцы ног, массажируя их. Я ношу распорки в течение 20 минут. А если еще задрать ноги на стенку и позволить крови отхлынуть от пульсирующих ног, потому что они подняты, то сразу заметно, как спадает отек.

Я точно пойду и куплю себе парочку таких штук, спасибо! Есть ли у тебя другие секреты, которыми ты можешь поделиться с нами, девочками?

- Нет, но если парни захотят получить урок о том, как спрятать определенную часть тела под одеждой, я могу это сделать.

Ты сам до этого дошел или получил совет?

- Я получил некоторые подсказки от парней, которые часто переодеваются в женскую одежду. Чтобы швы женских костюмов хорошо выглядели и не впивались, я посчитал неплохой идеей выяснить, как нужно размещать некоторые части тела.

Образы, которые возникают у меня в голове, кажутся довольно болезненными.

- Нужно просто поместить одну вещь между ног, а другие две вещи подпихнуть туда, откуда они родом, вроде как, затолкать в себя. Я думаю, что ниндзя делают также, когда идут сражаться.

У меня нет этой части тела, к сожалению, но хорошо знать, как ее спрятать. Твой макияж – тоже удивителен! Тебя кто-то научил его делать?

- Макияж мне делают профессионалы, и это занимает около 45 минут. Когда все сделано - это выглядит фантастически, но в процессе нанесения макияжа есть моменты, когда я ловлю свое отражение в зеркале и это довольно жутко. Я похож на Норму Десмонд в плохой день! (Норма Десмонд – героиня фильма-нуар 1950 года «Бульвар Сансет», знаменитая в прошлом «звезда» немого кино - прим. переводчика).

Ты ощущаешь себя Хедвиг, когда уходишь со сцены?

- Вообще-то нет. Я все еще мочусь стоя.

Рада это знать! Шоу также включает некоторое взаимодействие с аудиторией, например во время танца «мойка автомобилей» (Хедвиг выходит в зал и танцует, потрясая юбкой с бахромой перед лицом одного из зрителей, а затем целует другого). Как ты выбираешь своих визави из аудитории?

- Иногда я выбираю кого-то заранее и направляюсь к ним, как только начинается номер «мойка автомобилей». Но вообще-то, намного интереснее решить в самый последний момент.

Была ли, хоть раз, негативная реакция от тех, кого ты выбрал?

- Да, когда я станцевал перед 16 или 17-летним парнишкой, который просто окаменел. Он был абсолютно испуган. Но потом я получил цветы от его матери, с благодарностью. Я предполагаю, она чувствовала, что сын нуждается в легкой встряске. Так что, всегда, пожалуйста!

 
Категория: Интервью | Просмотров: 444 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz