Пятница, 03.05.2024, 15:43

Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Интервью Майкла для W Magazine
Интервью Майкла для W Magazine
00:38

Майкл С. Холл играет главную роль в нынешней постановке мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм» в театре Беласко и будет давать представления до 4 января. Актер поговорил о своей новой роли на Бродвее с корреспондентом издания W Magazine.

Это такое физически сложное шоу. Ты заранее начал подготовку к выступлению? Как ты готовился к роли?

- У меня было, вероятно, около 22 дней для репетиций, перед тем как выйти на сцену к зрителям. И было много направлений подготовки: научиться ходить на каблуках, в бюстгальтере и в чулках-сеточках. Научиться обращаться с длинным шнуром микрофона. Научиться говорить и петь с немецким акцентом. И, конечно, хореография – большой этап подготовки. И гимнастические приемы. Я могу перечислить еще много вещей.

Только 22 дня?! Ты, должно быть, начал репетиции, будучи в отличной физической форме!

- Конечно, прежде чем начать репетиции, я, знаешь ли, подумал о тех кожаных шортах. Они определенно заставили меня пойти в спортзал и подкачаться. Всегда хочется хорошо выглядеть в новой одежде, так что я еще немного похудел.

Ну, я не знаю, говорил ли тебе кто-нибудь об этом, но у тебя потрясающие ноги!

- Спасибо. Я, правда, не помню, чтобы у меня когда-либо была возможность так ярко продемонстрировать ноги, так что было приятно их обнажить.

Каблуки – стали самой трудной частью физической подготовки?

- Я, думаю, что поначалу - да. Мои ноги, безусловно, были в состоянии шока в течение первой недели репетиций. Но я начал ходить на каблуках до того, как приступил к репетициям. Я ходил на высоких каблуках по квартире и даже мыл посуду стоя на шпильках. Это определенно помогло мне оценить, каким испытаниям подвергают свои ножки женщины-модницы.

У тебя есть особый процесс релаксации, которому ты следуешь после каждого шоу?

- У меня есть специальные його-распорки для пальцев ног. Они сделаны из материала похожего на желе. Нужно поместить распорки в морозильник и когда они охладятся надеть на ноги, таким образом, они, одновременно, уменьшают отеки и растопыривают пальцы ног, массажируя их. Я ношу распорки в течение 20 минут. А если еще задрать ноги на стенку и позволить крови отхлынуть от пульсирующих ног, потому что они подняты, то сразу заметно, как спадает отек.

Я точно пойду и куплю себе парочку таких штук, спасибо! Есть ли у тебя другие секреты, которыми ты можешь поделиться с нами, девочками?

- Нет, но если парни захотят получить урок о том, как спрятать определенную часть тела под одеждой, я могу это сделать.

Ты сам до этого дошел или получил совет?

- Я получил некоторые подсказки от парней, которые часто переодеваются в женскую одежду. Чтобы швы женских костюмов хорошо выглядели и не впивались, я посчитал неплохой идеей выяснить, как нужно размещать некоторые части тела.

Образы, которые возникают у меня в голове, кажутся довольно болезненными.

- Нужно просто поместить одну вещь между ног, а другие две вещи подпихнуть туда, откуда они родом, вроде как, затолкать в себя. Я думаю, что ниндзя делают также, когда идут сражаться.

У меня нет этой части тела, к сожалению, но хорошо знать, как ее спрятать. Твой макияж – тоже удивителен! Тебя кто-то научил его делать?

- Макияж мне делают профессионалы, и это занимает около 45 минут. Когда все сделано - это выглядит фантастически, но в процессе нанесения макияжа есть моменты, когда я ловлю свое отражение в зеркале и это довольно жутко. Я похож на Норму Десмонд в плохой день! (Норма Десмонд – героиня фильма-нуар 1950 года «Бульвар Сансет», знаменитая в прошлом «звезда» немого кино - прим. переводчика).

Ты ощущаешь себя Хедвиг, когда уходишь со сцены?

- Вообще-то нет. Я все еще мочусь стоя.

Рада это знать! Шоу также включает некоторое взаимодействие с аудиторией, например во время танца «мойка автомобилей» (Хедвиг выходит в зал и танцует, потрясая юбкой с бахромой перед лицом одного из зрителей, а затем целует другого). Как ты выбираешь своих визави из аудитории?

- Иногда я выбираю кого-то заранее и направляюсь к ним, как только начинается номер «мойка автомобилей». Но вообще-то, намного интереснее решить в самый последний момент.

Была ли, хоть раз, негативная реакция от тех, кого ты выбрал?

- Да, когда я станцевал перед 16 или 17-летним парнишкой, который просто окаменел. Он был абсолютно испуган. Но потом я получил цветы от его матери, с благодарностью. Я предполагаю, она чувствовала, что сын нуждается в легкой встряске. Так что, всегда, пожалуйста!

Категория: Интервью | Просмотров: 875 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3

«  Ноябрь 2014  »