Суббота, 18.05.2024, 09:18

Главная » 2011 » Март » 24 » Интервью Майкла и Сары Сильверман для Сollider.com
Интервью Майкла и Сары Сильверман для Сollider.com
03:53

В преддверии премьеры комедийного фильма под названием «Мир через замочную скважину» (Peep World) Майкл С. Холл и его коллега - актриса Сара Сильверман пообщались с корреспондентом онлайн издания Сollider.com и рассказали о своих персонажах, семьях и планах на будущее.

Что привлекло вас в ваших героях?

Майкл С. Холл: Мне понравился сценарий. Я провожу много времени играя персонаж, однозначно страдающий от темной стороны своей натуры, поэтому было приятно сыграть человека, которому не приходиться постоянно иметь дело со своим внутренним хаосом, не то, чтобы у Джека не было проблем, но он борется с внешним бедламом, и он - обычный парень. Это меня привлекло.

Сара Сильверман: Мне понравился сценарий. В моей героине меня привлек контраст, потому что она такая грубая, и все же очень грустная и трогательная. Она та, кому бы вы могли посочувствовать, но не та, кого бы вы хотели постоянно видеть рядом. Я думаю, что таких людей знает каждый из нас.

Были ли вы внутренне готовы к такому странному виду семейных отношений?

Сара Сильверман: У меня крепкая семья. Мы очень близки. Но я думаю, что у каждого из нас есть правдивая и печальная история о детстве и семье, а также у каждого есть правдивая, но радостная и прекрасная история. Годы, проведенные с родителями, формируют нас. Это их шанс еб…ь нам мозги, как бы они не старались этого не делать. Вы можете быть зависимы от этого всю оставшуюся жизнь или пройти через это и быть свободными от детских комплексов. Если у вас есть сестры, или своего рода свидетели того как проходило ваше детство, это может помочь вам или нет.

Майкл С. Холл: Я единственный ребенок. Когда я был маленьким, я дружил с ребятами, у которых были большие семьи. Меня всегда привлекала идея стать эдаким суррогатным членом большой семьи. Как актер, я почувствовал, что это действительно потрясающе - заставить людей поверить, что у меня большая семья, потому что, по большей части, я был один на один с собой и с моей мамой.

У вас наверняка есть друзья или родственники, которые пытаются через вас пропихнуть свои сценарии, написанные для вас?

Майкл С. Холл: У меня нет никаких членов семьи, которые просят у меня работу, только автографы. Они просто хотят, чтобы я подписал фотографии.

Сара Сильверман: О, мои родители выгравировали мое имя на очень многих вещах.

Майкл С. Холл: Я недавно видел маму и она сказала: «Ты должен сделать штамп со своим автографом. Пришли мне всю почту и я проштампую ее для тебя». Это не плохая идея. Она - умная леди.

Книга, которую пишет Натан (один из героев фильма), раскрывает много семейных секретов. Некоторые из них показаны в фильме, некоторые нет. Как актеры, вы думали о тайнах ваших персонажей?

Майкл С. Холл: Одна вещь, которую я сделал, состояла в том, что я придумал и написал на отдельной странице то, что могло бы стать самым неприятным и заслуживающим осуждения отрывком из книги (о моем персонаже), просто для того, чтобы все окружающие прочитали и спроецировали это на меня.

Сара Сильверман: Мой персонаж обижен вдвойне. Она чувствует себя преданной, потому что Натан выставил ее секреты напоказ, но он также забрал ее мечту стать известной - он обнародовал ее самые неприглядные тайны и сделал себя известным за ее счет.

Было ли трудно снимать сцены, где все персонажи собирались вместе?

Сара Сильверман: В некоторой степени это было похоже на постановку хореографии танца. Сначала мы целыми днями готовились, потому что надо было прочитать много страниц. Потом началось веселье, потому что мы, наконец, начали снимать. Промежуточные сцены, которые обычно являются скучной частью, стали очень забавными, так как мы постоянно шутили и вели себя как идиоты.

Майкл С. Холл: Коллеги актеры – это большая поддержка. Когда ты окружен потрясающими людьми, которые привносят невероятную сосредоточенность и энергию - работа становиться намного легче.

Какие у вас дальнейшие планы?

Майкл С. Холл: В мае я возвращаюсь на съемки 6 сезона «Правосудие Декстера». Мы будем снимать до конца октября, и шоу выйдет в эфир где-то в середине октября.

Сара Сильверман:
Я собираюсь начать делать шляпы. Я собираюсь шить различные виды шляп, которые люди могут носить – солнцезащитные шляпы, стильные шляпы, гибкие шляпы. А затем, я собираюсь снова сниматься.

Майкл, у Вас есть какая-либо идея о том, что будет происходить в 6 сезоне?

Майкл С. Холл: Да, в общих чертах я знаю, что будет происходить, но я Вам не скажу.

Возможно, в новом сезоне, мы перепрыгнем во времени и сын Декстера, Гаррисон, будет немного старше?

Майкл С. Холл: Это возможно.

Категория: Интервью | Просмотров: 1134 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/4