Колин Хэнкс: Фанаты Декстера не разочаруются – 6 сезон будет чумовым! - 16 Июля 2011 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 03.12.2016, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Июль » 16 » Колин Хэнкс: Фанаты Декстера не разочаруются – 6 сезон будет чумовым!
Колин Хэнкс: Фанаты Декстера не разочаруются – 6 сезон будет чумовым!
04:46

Колин Хэнкс недавно присоединившийся к актерскому составу шестого сезона «Правосудие Декстера» пообщался с корреспондентом collider.com

То, что ты сыграл серийного убийцу в фильме «Счастливчик» как-то помогло тебе подготовиться к работе над «Правосудие Декстера»?


- Ну, нет, не совсем. Я все еще не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ничего, чтобы касалось моего участия в сериале «Правосудие Декстера», но это счастливое совпадение. В фильме «Оранж Каунти» мой персонаж хотел быть писателем и в «Великий Бак Ховард» - мой персонаж хотел быть писателем. Так уж совпало. «Счастливчик» - это фильм о серийном убийце и в «Правосудие Декстера» - речь идет о серийном убийце. Я въезжаю в тему, я играю свою роль, некоторое время, а потом - двигаюсь дальше. Я не планирую сыграть целую плеяду серийных убийц или что-нибудь вроде этого.

Ты собираешься поехать на Comic-Con, чтобы пообщаться с фанатами?


- Конечно! Я не могу дождаться! Я хотел поехать на Comic-Con целую вечность. Я никогда не принимал участие в чем-то подобном. Однажды у меня была возможность отправиться на Comic-Con, но обстоятельства мне не позволили - я был ужасно расстроен. Я хочу узнать, на что это похоже, так что я очень взволнован поездкой. Но, я также готов к тому, что когда откроется панель «Правосудие Декстера» - никто не захочет со мной общаться. Все захотят поговорить с Майклом C. Холлом. Фанаты Декстера не разочаруются – 6 сезон будет чумовым!

В сериале сыграли многие известные, приглашенные звезды, которые оставили неизгладимое впечатление от всех сезонов «Правосудие Декстера». Это напрягает, знать, что тебе необходимо произвести не меньший эффект, чем они или твой персонаж уникален по-своему?


- Это может напрягать. Но в тоже время это захватывающе, потому что новый сезон прогрессирует, и у вас есть шанс увидеть, как он вписывается в пантеон других сезонов - ведь (исполнительный продюсер / сценарист) Скотт Бак и другие потрясающие сценаристы должны создавать сюжет соответствующий канонам общей, немалой истории Декстера. Они должны удостовериться, что не пишут то, что уже было написано, но авторы «Правосудие Декстера» настолько хороши, что такое никогда не произойдет, и вы реально станете свидетелями чего-то нового и совершенно иного. Те актеры, которые присоединились к сериалу в этом году – это я, Эдди Олмос и Мос Деф, собираются раскрыть новый аспект истории и это будет весьма неожиданно! Мос – очень талантливый человек и невероятный актер. Я уверен, что все поклонники Декстера не будут разочарованы этим сезоном. Я думаю, это будет очень интересно!


Категория: Интервью | Просмотров: 851 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/2
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz