Команда «Декстера» побывала на PaleyFest - 13 Сентября 2013 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Понедельник, 05.12.2016, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Команда «Декстера» побывала на PaleyFest
Команда «Декстера» побывала на PaleyFest
15:13

Это больше, чем просто встреча с фанатами, на прощальной панели «Декстера» в четверг ночью на PaleyFest. Это - трогательное единение зрителей и любимых актеров. (PaleyFest - это ежегодные встречи любителей сериалов, которые проводит Нью-Йоркский институт Теле и Радиовещания). Но даже с двумя эпизодами, которые отделяют нас от финала знаменитого шоу, актеры и продюсеры упорно трудятся над тем, чтобы сохранить свои секреты.
Итак, что же удалось узнать корреспонденту Entertainment Weekly?

О финале: «Грядет буря», - сказала исполнительный продюсер Сара Коллитон, отказавшись дать больше информации. Между тем, Дженнифер Карпентер сказала, что она «абсолютно удовлетворена финалом», и «единственная причина, по которой я ухожу в хорошем настроении – это потому, что считаю конец истории весьма целесообразным».
Майкл С. Холл также похвалил финал шоу, сравнив его с окончанием отличной книги: «Когда мы снимали заключительную сцену, у меня возникло такое чувство, будто я читаю последнюю страницу замечательной книги, и в воздухе ощущается смятение. Мы все почувствовали этот волшебный, грустный момент».





Про слухи о спин-оффе с Деб: Дженнифер Карпентер быстро опровергла эти слухи, заявив: «Я думаю, что уже сыграла Деб от начала до конца».
В тоже время Сара Коллитон сказала, что актеры и съемочная группа, в настоящее время, наслаждаются «чувством завершенности», но, честно говоря, команда пока не решается полностью распрощаться с персонажами любимого шоу. «Все возможно», - намекнула она.



О том, как заканчивается история Масуки: «Масука женится на Деб. Свадьба пройдет без сучка, без задоринки!», - сообщил ( Си Эс Ли).
Он пошутил ... мы надеемся.



По окончании восьми сезонов, каждый актер взял что-то на память о съемках: Майкл С. Холл, в который раз, рассказал, что взял удостоверение Декстера, его часы, кусок перил от балкона дома Декстера и картины из его лаборатории. «Но прежде всего, мы уходим с благодарностью», - сказал Майкл.
«Я хотел быть на съемках каждый день, снимался ли я в одной сцене или стразу в трех сценах, - признался Дэвид Зайяс, который сыграл сержанта Батисту. - Это всегда были очень захватывающие моменты для меня».



О лучших остротах Дебры: Дженнифер Карпентер сказал, что выражение: «Христос на костыле!» среди ее многочисленных фаворитов, в то время как Майкл сказал, что его любимым выражением от Деб было и остается: «Я скорее потушу костер своим лицом!».



Лучшая цитата встречи: Зрители попросили актеров сыграть в игру: Поцелуй, женись, убей (правила простые: вам называют трех человек и вы должны выбрать, кого из них вы поцелуете, на ком женитесь, а кого пришьете). Когда дошла очередь до Майкла С. Холла, ему предложили выбрать между Деб, Ханной (Ивонн Страховски) и Ритой (Джули Бенц). Но его коллега и бывшая жена Дженнифер Карпентер вмешалась, отказавшись играть, и ехидно спросила у ведущего панели: «Вы же понимаете, почему это так напрягает, верно?».
Позже Дженнифер ответила на неловкий вопрос о работе с ее бывшим мужем с не меньшей откровенностью: «Я говорила это раньше - мы уже говорили это - только потому, что брак закончился, это не означает, что и любовь исчезла, - сказала она, дрогнувшим от волнения голосом. – Между нами нет ничего, кроме любви и уважения».

Категория: Киноработы Майкла С. Холла | Просмотров: 1038 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz