«Лучший день в жизни!» - рассказ поклонницы о встрече с Майклом - 30 Сентября 2013 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 10.12.2016, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » «Лучший день в жизни!» - рассказ поклонницы о встрече с Майклом
«Лучший день в жизни!» - рассказ поклонницы о встрече с Майклом
18:58

Сегодня был лучший день в моей жизни! Вот как это произошло. После 20 часов пути, мы с подругой приехали в Сан-Диего примерно в 2 утра по тихоокеанскому времени. Мы встали в 6 утра, чтобы успеть побывать на самых значимых панелях Комик-кона. Конечно, самым интересным мероприятием, лично для меня, стала панель «Декстера». Там было 2000 фанатов… а потом Майкл вышел на сцену. Я дрожу, просто описывая этот момент. Каким-то образом, в жизни, Майкл еще более привлекательный, чем на экране. А если серьезно, он просто излучает дружелюбие – он много улыбается и смеется. И он всегда очень вдумчиво отвечает на вопросы, даже на глупые.
После того как панель закончилась, друзья провели меня в комнату прессы и там я вновь увидела Майкла. Я подошла к нему, протянула руку и сказала: «Привет, я Грейси». Он посмотрел мне в глаза, пожал мою руку и ответил: «Привет!». Это был невероятно волнительный момент - смотреть ему в глаза. Не потому что сам Декстер смотрит на меня, а потому что этого человека я боготворю в течение многих лет, и он говорит со мной и смотрит мне в глаза, и в нем нет даже намека на звездную болезнь. Я думаю, что пару раз стыдливо отводила взгляд, но я, правда, очень старалась вести себя достойно.
Майкл отпустил мою руку, и я сказала: «Мы летели сюда из Вирджинии только для того, чтобы побывать на панели «Декстера». «О, ничего себе!», - вежливо удивился Майкл и одобрительно улыбнулся. Я продолжаю: «Я очень давно хочу вам сказать, как много ваше шоу и ваш персонаж значат для меня». Он вновь улыбнулся и сказал: «Спасибо». Я добавляю: «Декстер - изменил мою жизнь во многих отношениях и вы мой любимый актер. Я думаю, что вы невероятно талантливый, и я просто хочу поблагодарить вас за все. Спасибо, спасибо вам большое!». Майкл с улыбкой поглядел мне в глаза (я, конечно, сразу покраснела, черт, ну почему я такая стеснительная!) и сказал: «Спасибо, это очень много значит для меня».
Я попросила, чтобы он сфотографировался со мной. Он сказал: «Да, конечно». Я передала свою камеру подруге. Она навела на нас объектив. Майкл наклонился ко мне и слегка коснулся рукой моей спины. ( Я чуть не умерла от восторга! ) Подруга сфотографировала нас, а затем посмотрела на экран камеры и смущенно ойкнула – она нажал не ту кнопку и фотография не получилась. Я готова была заплакать, но вдруг Майкл сказал: «Фото не удалось? Давайте сделаем еще один снимок». (Серьезно?!!! Какие знаменитости достаточно терпеливы для этого?!!! Он спрашивает не нужно ли нам сделать еще один снимок? Ну, как он может быть таким замечательным?! ... )
Мы сфотографировались еще раз и на этот раз все получилось отлично. Я сказал: «Спасибо вам большое!». Он кивнул в ответ и подмигнул: «Нет проблем».
Потом Майкл сфотографировался с моей подругой. Пока я их щелкала, я решилась: сейчас или никогда! Я подошла к Майклу и спросила: «Это прозвучит очень тупо, но можно мне вас обнять?»
Майкл улыбнулся и сказал: «Конечно». Он поставил свой бокал на стол и обнял меня. Честно говоря, ребята, это был лучший момент в моей жизни! Я снова дрожу, когда вспоминаю об этом. Это были лучшие объятия в мире, и это не преувеличение! Я не почувствовала неловкости или смущения. Майкл обнял меня, погладил по спине и целых три секунды… я даже не знаю, как описать эти чувства … я просто купалась в ощущении счастья! Потом он отпустил меня и снова улыбнулся (от этой улыбки можно было умереть)! Я поблагодарила его, а он дружелюбно кивнул в ответ.
У меня нет слов! Лучшее слово, которым я могу описать Майкла это... сияющий. Потому что он так красиво улыбается, он искренний и добрый, а еще он очень нежно ко мне прикасался. Я не пытаюсь приукрасить – его прикосновение было невероятно нежным!
Потом я вернулась в отель и целый день пребывала в состоянии эйфории, потому что это был лучший день в моей жизни!

Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 638 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/5
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [168]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz