Майкл говорит о сценарии «Мороз в июле» - 18 Апреля 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 03.12.2016, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 18 » Майкл говорит о сценарии «Мороз в июле»
Майкл говорит о сценарии «Мороз в июле»
19:44

Майкл C. Холл рассказал изданию Entertainment Weekly о том, чем его привлек сценарий драматического триллера «Мороз в июле».
Майкл сознается, что большинство сценариев, которые ему присылают, часто затрагивают тему убийства. Актер провел несколько лет, изображая серийного убийцу Декстера в сериале Showtime, и его роль в фильме «Мороз в июле» также довольно мрачная.
Майкл привык к тому факту, что многие ассистенты режиссера полагают, что он был рожден играть мрачные роли: «Мне часто присылают сценарии, в которых есть некоторые убийственные или кладбищенские элементы», - улыбается актер.
«Мороз в июле» основан на криминальном романе 1989 года Джо Р. Лэнсдэйла, повествующем о двух отцах из Восточного Техаса, которые были вынуждены объединиться, чтобы раскрыть правду, стоящую за кровавым заговором. Майкл был глубоко впечатлен, когда прочитал сценарий, написанный Ником Дэмики и Джимом Миклом.
«Этот сценарий просто сбил меня с ног! – вспоминает Холл. - В то время, каждый сценарий, каждая книга, все, что я читал, было – и все еще остается – довольно однообразной литературой. Сходу понимаешь, что это будет кино о злобном ребенке или о подростках, которые отправляются на озеро и попадают в жуткую передрягу с убийствами. Каждый сценарий, независимо от того насколько он хорош, в первых пяти страницах заявлял о том, что произойдет дальше и просто расходовал следующие 85 или 115 страниц для того, чтобы выполнить обещания. И, действительно, все было предсказуемо. Поэтому я был так поражен этой историей, которая, казалось, начиналась довольно просто, но затем сделала крутой поворот и трансформировалась в иной жанр, а затем снова сделала поворот и снова изменилась!»

 
Категория: Интервью | Просмотров: 254 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz