Майкл говорит о своей новой роли - 17 Октября 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 03.12.2016, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Майкл говорит о своей новой роли
Майкл говорит о своей новой роли
19:28
 

Майкл С. Холл является мастером создания персонажей, которые скрывают свои эмоции. Наиболее известные из них – депрессивный распорядитель похоронного бюро Дэвид Фишер из «Клиент всегда мертв» и обаятельный серийный убийца Декстер из шоу с одноименным названием. Так как же этот классически красивый, известный актер с классическим образованием чувствует себя в роли яркого транссексуала в платиновом парике, из возрожденного мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм»?
«Я взволнован и очень, очень горд, - говорит Майкл С. Холл, который играет Хедвиг в театре Беласко. - Это трудная задача, мой первый и, может быть, последний шанс, сыграть рок-звезду и рассказать красивую историю».
Выбор Холла на роль гламурной рок-певицы Хедвиг Шмидт – не такой уж неожиданный, как может показаться: он дебютировал на Бродвее 15 лет назад как ведущий Эмси в мюзикле «Кабаре», в комплекте с подводкой для глаз, нарумяненными сосками и непристойными танцами.
«Я возвращаюсь к своим немецким гермафродитным корням, - шутит Майкл, - но на сей раз я ношу парик и высокие каблуки всю ночь напролет».

Майкл работал в мюзикле «Кабаре» в те годы, когда на экраны вышел фильм «Хедвиг и злосчастный дюйм», который он видел и любит.
«Я думаю, Джон [Кэмерон Митчелл, автор шоу и звезда оригинального фильма] был невероятен! Мне очень понравился фильм с его участием и мне очень нравятся постановки на Бродвее, но я никак не ожидал, что Хедвиг станет частью моей жизни».
Композитор Стивен Трэск предсказывает, что зрители будут загипнотизированы работой Холла.
«Майклу присущи естественные, инстинктивные качества рок-звезды в сплаве с красивым вокалом в манере Боуи и энергетикой в стиле Игги Попа», - восхищается композитор.
Со своей стороны, Майкл хвалит Трэска за коллекцию неотразимых рок мелодий. По его словам: «В этой музыке есть все, что вы хотите получить от традиционных мелодий, но в тоже время там есть такой обширный музыкальный ландшафт, что каждая песня моментально перемещает персонажей и историю в новое место. Это, в значительной степени, очень особенный, не похожий на другие, музыкальный мир, но есть ссылки на многих артистов, которых я люблю, и на музыке которых я вырос - Лу Рид, Игги Поп, Дэвид Боуи. Это удивительный жанр - рок-н-ролл фэнтези».

Также, как саундтрек «Хедвиг и злосчастный дюйм» смешивает жанры, так главный герой мюзикла является кем-то гораздо большим, чем просто фонтанирующий шутками женоподобный певец.
«Она скверная, в некотором смысле, но в то же время интеллигентная, - говорит Майкл. - Она очень умна и имеет с трудом завоеванную философию о своей жизни и своем месте в мире. И представление о ней развивается на протяжении шоу — ее броня разрушается, когда она излагает свои доводы аудитории. Для меня – возвращение к динамике «Кабаре» является большей частью того, почему эта роль настолько увлекательна».

Хедвиг привлекает множество пылких поклонников, что не удивляет Холла: «Это - красота основной идеи шоу, - говорит он. - Хедвиг - незаурядный персонаж и ее путешествие к самопринятию и празднованию ее человечности находит отклик во всех нас».

Уроженец города Рейли, Северная Каролина, Майкл получил намного более обычное воспитание, чем персонаж, которого он играет на Бродвее. Его мама была методистом колледжа. Отец - работал на IBM и умер, когда Майклу было 11 лет. Его ранние карьерные цели были просты: «Содержать себя, работая актером, сотрудничать с талантливыми людьми и рассказывать истории, которые что-то значат для меня. Я действительно не помышлял о чем-то большем. До того, как получить работу на телевидении, я даже не знал, что такие рабочие места существуют — отчасти, потому что в прошлом, никогда не снимался в сериалах. К счастью для меня, появление кабельного телевидения, как места для сложного и образного повествования, совпало с моим процессом становления профессиональным актером. Сценарии «Клиент всегда мертв» и «Декстер» бросили мне такой вызов, с которым я никогда не сталкивался прежде. Я очень благодарен за это».
«Я получаю много энергии, когда окружен людьми, - добавляет актер, относительно своего проживания на Манхэттене. – Меня узнают, но это мимолетная вещь. Каждый способен сделать что-то значимое!»
Размышляя над возможностью потери своего нравственного-порядочного образа из-за роли Хедвиг, Майкл С. Холл сказал:
«Я думаю, что у всех нас есть мужская и женская сторона, и это очень здорово, когда ты можешь исследовать эти стороны тем способом, который не возможен в 99 процентах ролей. Это освобождает! Я рекомендую этот опыт всем».

 
Категория: Интервью | Просмотров: 345 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/4
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz