Майкл отправился в Канны - 20 Мая 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Понедельник, 05.12.2016, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Май » 20 » Майкл отправился в Канны
Майкл отправился в Канны
01:51
 

Команда создателей «Мороз в июле» отправилась в Канны, чтобы представить свое творение. Главную роль в фильме сыграл Майкл С. Холл. В этом триллере он играет обычного человека, который оказывается в вихре жестокости и насилия.
«Я люблю оригинальные фильмы, в которых проявляется определенная степень двусмысленности, - говорит Майкл, сидя на террасе, на набережной Круазет, где дыхание холодного ветра оттеняет название фильма «Мороз в июле». – Когда-нибудь я возьму отпуск, но не сейчас. В настоящее время я играю в постановке на Бродвее», - добавляет актер с мягкой улыбкой и делает глоток кофе.
В новом триллере, со многими поворотами сюжета, Майкл играет Ричарда Дейна, обычного человек, который спокойно живет с женой и ребенком в Техасе.
«Я играю обыкновенного парня, - говорит Холл. – И это действительно здорово, так как оказывает терапевтический эффект после всех сезонов «Декстера». Вокруг моего персонаж происходят сумасшедшие вещи, но он боится вида крови (смеется).
История «Мороз в июле» также начинается с лужи крови, когда Ричард убивает, выстрелом в голову, грабителя забравшего в его дом. В результате - народ провозглашает Дейна героем, но вскоре его поглощает волна заговоров, жестокости и насилия. Джим Микл создает ситуации, в которых герои вынуждены делать ужасный выбор, такой как убийство». «Теперь, когда съемки «Декстера» закончены и я свободен, я хотел бы сделать больше фильмов. Я упустил хорошие возможности в прошлом, - актер смотрит на море и продолжает: - Люди еще долго будут ассоциировать меня с Декстером, хотя это нормально, учитывая успех сериала».
В ближайшие месяцы, Майкл С. Холл, который, по его словам, является поклонником Роберта Дюваля и фильма «Чарли и шоколадная фабрика» намерен продолжать жонглировать теле- кино- и театральными ролями: «Я не могу сделать выбор между этими тремя направлениями… И многими другими!»

















 

 
Категория: Интервью | Просмотров: 227 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz