Майкл озвучит документальный фильм о Линкольне - 8 Сентября 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Среда, 07.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Майкл озвучит документальный фильм о Линкольне
Майкл озвучит документальный фильм о Линкольне
02:44
 

Американцы известны патриотизмом и очень любят ворошить страницы своей истории. Сценаристы братья Конант - Джим и Шон – не исключение. Год назад, на них снизошла идея снять документальный фильм под названием «Геттисбергская речь», который, конечно же, повествует о 16-ом президенте США Аврааме Линкольне. Причем, каждому персонажу документального фильма братья решили подарить голос. Так, Майкл С. Холл будет озвучивать Леонарда Светта - адвоката по уголовным делам, который был советником и помощником Линкольна на протяжении всей политической карьеры президента. Довольно известный актер Гэри Бьюзи подарит свой голос Джону Кэлхуну - одному из наиболее влиятельных политиков в истории США, главному идеологу рабовладельческой политики южных штатов. А вот Эндрю Грегг Кертин – занимавший пост губернатор штата Пенсильвания во время гражданской войны заговорит голосом Дермота Малруни. Рассказчиком в данном историческом проекте выступит актер Мэттью Бродерик. На озвучку также приглашены: Уильям Фихтнер, Сэм Эллиотт, Лоуренс Фишберн, Нил Макдоно, Джордж Такей, Эйдан Куинн, Кэри Элвес и многие другие – в общем, не дешевый такой проект, но человек отменивший рабство этого, безусловно, заслуживает.
Геттисбергская речь Авраама Линкольна — одна из известнейших речей в истории Соединённых Штатов Америки. Президент произнёс её 19 ноября 1863 года при открытии Национального солдатского кладбища в Геттисберге, штат Пенсильвания. За четыре с половиной месяца до этого решающая Битва при Геттисберге, закончившаяся победой северян, унесла множество жизней.
Скрупулезно составленное обращение, которое должно было лишь сопровождать основные события того дня, вошло в историю страны как одно из самых великих воплощений ораторского искусства. Чуть более двух минут длилось выступление, в котором президент обратился к принципам равенства, провозглашённым когда-то в Декларации независимости, а Гражданскую войну оценил по-новому: не как битву за единство Союза, а как «возрождение свободы», призванное даровать истинное равноправие всем гражданам и создать единое государство, в котором более не будут доминировать права отдельных штатов.
Полный текст Геттисбергской речи высечен на каменной плите, являющейся частью Мемориала Линкольна в Вашингтоне.
Фильм выйдет в эфир в апреле 2015 года, в связи со 150-летием со дня убийства Линкольна.

 
Категория: Киноработы Майкла С. Холла | Просмотров: 354 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz