Четверг, 25.04.2024, 09:12

Главная » 2014 » Декабрь » 7 » Майкл пообщался с фанатами в онлайн чате
Майкл пообщался с фанатами в онлайн чате
16:02

Майкл С. Холл пообщался с фанатами на сайте социальных новостей Reddit (reddit.com). Этот сайт, почти десять лет тому назад, стал одним из первых проектов, построенных вокруг обмена ссылками в стиле Web 2.0, породил множество последователей и остается актуальным по сей день. Канал Reddit IAmA (Ask Me Anything – Спроси меня что-нибудь) построен вокруг возможности пригласить специалиста в той или иной области, или просто человека с каким-либо уникальным опытом, и задать ему вопросы всем миром. На этот раз «специалистом» стал Майкл.

Майкл: Привет из города Нью-Йорка. Я рад быть здесь и общаться с кем-то, находящимся по другую сторону монитора, и с моей сказочной помощницей с очень быстрыми пальцами – Викторией (Виктория – это модератор, которая набирает ответы Майкла). Сейчас я выступаю на Бродвее в шоу «Хедвиг и злосчастный дюйм». Спросите меня что-нибудь.

Недавно я побывал на спектакле «Хедвиг» и я слышал, как сумасшедший фанат сказал тебе несколько действительно неуместных фраз. Я нашел это крайне странным, однако ты отреагировал удивительно спокойно! Что самое худшее, когда-либо, фанаты говорили тебе?

Ха-ха-ха! «Финал был отстойным!»

Привет Майкл, какой у тебя любимый фильм или сериал?

Выбрать один фильм трудно. Список моих любимых фильмов включает:
«Большой Лебовски»
«Чарли и шоколадная фабрика» (оригинал)
«Нежное милосердие»

Я слышал, что ты любишь тяжелый рок и метал. Какая твоя любимая группа?

Ну, в последнее время, особенно, когда я готовлюсь к шоу, я слушаю много Kyuss и Sloburn.

Если когда-либо сделают ремейк «Шоу ужасов Рокки Хоррора» и предложат тебе роль Фрэнка эн Фертера – ты согласишься?

Определенно.

Сколько времени занимает сделать макияж для Хедвиг?

Макияж мне наносит дуэт профессионалов. Это занимает около 40-45 минут. Преимущественно они используют продукты Mac-cosmetics.

Каково это - иметь самый сексуальный голос всех времен? И какая у тебя любимая цитата из «Декстера»?

Ха-ха-ха! Что касается первого вопроса... спросите у Барри Уайта. А моя любимая цитата из «Декстера» ... это, наверное, когда Деб говоря: «Я лучше потушу костер своим лицом!»

Что ты делаешь для удовольствия, Майкл?

Одеваюсь, как женщина и пою рок-песни.
Читаю.
Хожу в кино один в середине дня.
Брожу по улицам Нью-Йорка.
Занимаюсь сексом.
Выгуливаю свою собаку.
Все это замечательно.

Привет, Майкл, у тебя были какие-нибудь странные встречи с фанатами?

Вообще-то, нет. Хотя некоторые люди хотели стать моими жертвами! И однажды, когда я встретил Моргана Фримена, он сказал: «Поздравляю тебя со всей твоей жизнью». Это было, словно меня пригласил на небеса сам Господь Бог!

Каково тебе было работать с Джоном Литгоу?

Это как мечта. Он тот, кем я всегда восхищался. Джон – великолепный актер. И он привносит подлинное чувство радости в работу. Играть с ним в 4-м сезоне «Декстера» стало одним из лучших моментов моей карьеры.

Как ты думаешь, капитан Мэттьюз знал о секрете Декстера?

Это хороший вопрос. Меня всегда привлекала идея, что он что-то знал. Но сюжет не пошел в этом направлении.

Майкл ... Я чувствую, что ты становишься сексуальнее с возрастом. Ты согласен?

Ты предпочитаешь играть на Бродвее или на телевидении? Я полагаю, что опыт игры на сцене и перед камерой весьма различен, поэтому я бы хотел знать, что тебе нравится больше?

К счастью - я чувствую это всякий раз, когда слышу этот вопрос - мне всегда нравится то, чем я занимаюсь в данный момент. Сейчас я больше люблю играть на сцене. Близость живой аудитории – это совершенно особе ощущение.

Есть в тебе что-то особенное, о чем люди не знают?

Глупость. Я очень глупый.

Ты когда-нибудь разговариваешь сам с собой голосом Декстера?

Ха-ха-ха! Ну, вообще-то у нас одинаковый голос, так что, предполагаю - я делаю это постоянно. Но я не думаю, что Декстер говорит со мной, ха-ха!

Привет мистер Холл, я большой поклонник «Декстера»! Спасибо, что решили пообщаться с фанатами! Мой вопрос: Какое лучшее воспоминание у вас осталось о работе над «Декстером»? Кроме того, каковы по характеру Десмонд Харрингтон (Джозеф Куинн) и Си Эс Ли (Масука)? И еще я живу в вашем родном городе Райли!

Привет, Райли! Десмонд - очень милый человек с огромным сердцем. Подождите! Так… Си Эс Ли… Я не хочу сказать, что у Си Эс нет огромного сердца. Они оба – парни с огромными сердцами. Правда. И по какой-то причине, мысленно, я постоянно возвращаюсь к тому моменту, когда мы снимали на натуре в Майами, и я ... просто плавал в лагуне. Я думаю, что это было вначале второго эпизода. Декстер дрейфующий в лагуне, его жертвы на дне океана под ним ... так спокойно.

Привет, я огромный фанат сериала «Клиент всегда мертв». Скажи, не собирается ли актерский состав встретиться, чтобы воссоединится для особенной панели на Комик-Коне? И мог бы ты подсказать HBO, что пора уже выпустить это шоу на Blu-Ray?

Было бы очень весело, если бы мы могли встретиться. Мы не собирались вместе уже лет 10, я думаю… а может быть прошло 10 лет с тех пор, как мы закончили съемку... Насчет Blu-Ray - я действительно не знаю, есть ли у меня какое-либо влияние на HBO в этом отношении.

Ты сел на колени моего друга во время выступления в прошлую пятницу, а также спел ему песню. Как ты выбираешь человека из аудитории? Кто-нибудь реагировал неожиданно или отрицательно после того, как ты станцевал «мойку автомобилей»? Хочу еще сказать, что ты фантастически играешь Хедвиг! Это шоу было самым интересным из всех, что я видел в театре! Спасибо тебе за это!

Спасибо за вопрос! При выборе человека из аудитории важно выбрать кого-то, достаточно небольшого, чтобы он смог убрать руки прочь с подлокотников кресла, так как я кладу на них ноги. Желательно, выбирать мужчину, потому что он вписывается в песню и зрители реагируют лучше. Недавно я станцевал «автомобильную мойку» для подростка, который просто оцепенел. Но пару дней спустя, я получил пару десятков роз от его матери, которая поблагодарила меня за тот танец.

Какое блюдо, ты приготовил для себя недавно?

Я разогрел в микроволновке замороженный буррито прошлой ночью, когда вернулся домой с работы.

Я твой большой поклонник! Вопрос такой - сколько языков ты знаешь?

Английский – единственный язык, на котором я говорю свободно. Я могу поговорить на итальянском в ресторане. Было время, когда я мог общаться на немецком языке, но я подзабыл большую часть своего словаря.

Ты когда-нибудь мечтал на самом деле стать серийным убийцей?

Нет. Хотя я видел сны, в которых соединились моя собственная реальность и реальность Декстера. У меня был сон, где я был в доме на пляже с моей большой семьей и вдруг – позвонили в дверь. Я открыл. На пороге стоял маленький Чино (один из наиболее грозных противников Декстера) и я должен был убить его. И каждый раз, когда я возвращался к столу – в дверь звонили снова. И вновь на пороге стоял Чино и я должен был убить его еще раз. Это было утомительно.

Кто тебя вдохновляет больше всех?

Моя мама (улыбается).

Почему не выпустят запись с ляпами из «Декстера»?

Я не знаю. Я хотел бы увидеть большую подборку ляпов.

Эй, Майкл! Просто интересно, кого из персонажей шоу ты ненавидишь? Это Лагуэрта? Это Лагуэрта, не так ли?

Ха-ха-ха! Нет, это Луис.

Каково это было, работать с Дженнифер Карпентер после развода?

Это было сложной задачей, поскольку мы, очевидно, многое пережили. Но, в конечном счете, это было чрезвычайно приятно. Контекст наших отношений изменился, но отношения не закончились. И тот факт, что мы смогли работать вместе и продолжать рассказывать историю о том, что мы оба чувствовали - многое значит для нас обоих. Мы по-прежнему друзья, и я очень благодарен за это.

Рита! Как ты готовился к ее уходу? Было ли это также сложно и душераздирающе для тебя, как для нас?

В некотором смысле, да. Честно говоря, я думаю, что после момента ее смерти - Декстер так никогда и не оправился.

Сюрприз, ублюдок! У сержанта Доакса и Декстера была прекрасная химия на экране. Очень жаль, что их отношения закончились. Тебе нравилось работать с Эриком Кингом? Он похож на своего персонажа?

Нет не похож. Эрик очень милый человек. Мне было грустно, что он уходит, и мы действительно потеряли удовольствие от отношений Декстер / Доакс.

Привет, Майкл! Просто хотел сказать, что ты был потрясающим в «Декстере» и я восхищаюсь твоей чудесной работой в «Клиент всегда мертв». Теперь ты собираешься сыграть главную роль в драме Стэнли Кубрика «Богобоязненный человек». Можешь ли ты дать нам больше информации по этому мини-сериалу? Сюжет, кажется, увлекательным и я с нетерпением жду премьеры.

Да, сериал будет снят по сценарию Кубрика – однако пока он еще сырой и, в настоящее время, мы находимся в процессе поиска сценариста, который конкретизирует и расширит базовый сценарий. Проект находится на предварительной стадии, но перспектива воплощения его в жизнь - захватывающая.

На что я должна потратить мою подарочную карту от супермаркета Target? Это действительно нервирует меня!

Просто наберись мужества. Убедись, что ты обошла весь магазин, прежде чем совершить покупку. Там есть очень много вариантов.

Какая твоя любимая книга?

Трудно сказать. Моя любимая книга или книги – это те, которые я читаю в данный момент. Например, сейчас я читаю Карла Уве Кнаусгорда «Моя борьба». Я заканчиваю третий том из шести. Его описания повседневности и обыденности ... (качает головой) ... оказывают гипнотическое воздействие на меня. Так что это моя любимая книга на сегодняшний день.

Привет, Майкл! Как ты думаешь, что Декстер делает прямо сейчас?

Это - хороший вопрос. Когда мы оставили его, он... уставился на стену тюрьмы, которую сам для себя создал, и я думаю, что его добровольная ссылка продолжается. Хотя я предполагаю, что он также ощущает довольно серьезный моральный зуд, который мучает его.

Что самое возмутительное ты сделал в жизни - не связанное с кино? :)

Прыгнул, посреди ночи, с пирса Аутер-Бенкс (Внешние отмели) в Северной Каролине и поплыл к берегу. Я думаю, что проплыл не меньше четверти мили. Это было довольно глупо.

Моя дочь и я действительно наслаждались поездкой в Нью-Йорк и мюзиклом «Хедвиг и злосчастный дюйм». Как ты умудрился научиться прыгать на таких высоких каблуках?! Мы были там тем вечером, когда ты подвернул ногу и упал в зрительный зал, но ты поднялся с таким изяществом и стилем. Какая разница между игрой в «Декстере» и в «Хедвиг»! Какого персонажа ты предпочитаешь?

Я думаю, что играть Хедвиг, наверное, лучше для моей души! Это довольно весело. Я действительно упал тем вечером, прямо на колени женщины, которая сидела в первом ряду. И ... насколько я помню, я крепко поцеловал ее и продолжил номер. К счастью, Хедвиг – такое шоу, в котором приветствуется определенная степень хаоса. А чтобы привыкнуть к каблукам, я начал ходить на шпильках по квартире, прежде чем начал репетировать. И я репетировал в туфлях на каблуках, которые были выше, чем те, что я одеваю на спектакль. Поэтому, теперь, в туфлях на каблуках - я чувствую себя словно в кроссовках.

Было классно сниматься в «Геймере» с Джерардом Батлером? Это - один из моих любимых фильмов, и я никак не ожидал, что ты сыграешь такого шикарного злодея.

Было классно, особенно в тот момент, когда я собрался заморозить его силой разума. Мы снимали «Геймера» после выхода на экраны «Триста спартанцев», таким образом, на мгновение, я подчинил себе царя Леонида – это было классно. Конечно, все закончилось тем, что нанес мне удар в сердце, но на съемках было весело.

Почему твоя любимая приглашенная звезда в «Декстере» - Джон Литгоу? Я также хочу поблагодарить тебя и поздравить с тем, что ты победил рак!

Я выбрал Джона, поскольку он - один из величайших актеров. Троица была самым грозным противником, с которым Декстер когда-либо сталкивался, а Джон – невероятно добрый человек. И спасибо. Хотя я думаю, что медицинская страховка, определенная комбинация лекарств и химиотерапия победили мой рак. Но прежде - я должен был его обнаружить.

Привет, Майкл! Ты смотришь «Игру престолов»? Ты бы хотел присоединиться к актерскому составу? Какой персонаж ты бы хотел сыграть?

Я должен признаться, что не смотрю «Игру престолов». Однако если бы я играл персонаж в «Игре престолов», то хотел бы стать задирой Галлахером, который носил гигантский молоток и сокрушал им головы людей, как арбузы. О… вот дерьмо! Виктория сообщила мне, что на эту роль уже утвержден актер. Ладно, тогда … Григор «Гора» Клиган? Я не знаю. Я учился «никогда» не говорить никогда, поэтому если мне позвонят с HBO, то я отвечу на звонок и попрошу их выпустить Blu-ray с «Клиент всегда мертв».

Привет. Какой была твоя первая реакция, когда ты прочитал, что Декстер станет лесорубом в финальной сцене?

Наверное, грусть. Хотя ... учитывая его попытки усидеть на нескольких стульях: потакание темным инстинктам и желание жить нормальной жизнью – резонируют с добровольным изгнанием.
Я думаю, Декстер пришел к выводу, что ... все хорошее, к чему он прикасается, в конечном итоге будет уничтожено, поэтому он чувствовал, что ему необходимо исчезнуть.

Какую роль тебе бы понравилось играть, если бы ты родился на 20 лет раньше?

Джей Ар Юинг в «Далласе». И Невероятный Халк.

Честно, насколько неловким было интервью в Бангладеш?

Оно было довольно неловким. Главным образом я чувствовал жалость к журналистке.

Игра: пересплю, женюсь, убью - Лейла, Люмен, Ханна?

Это жестко, потому что я переспал со всеми тремя и убил одну из них. Но...если выбирать... Переспал бы с Люмен, убил бы Лайлу и женился на Ханне. Хотя я действительно хотел бы выполнить все три действия по отношению ко всем трем женщинам.

Какую обувь ты носишь? И как ты пахнешь?

Сейчас на мне нет ботинок. На ногах у меня черные носки. Моя обувь на самом деле совершенно не подходит для зимней погоды. Ботинки из перфорированной кожи, с очень скользкой подошвой. А пахну я, как ... дом. Мне нравится дезодорант Teen Spirit.

Спасибо, что нашел время пообщаться с нами. Я недавно начала смотреть «Клиент всегда мертв» (и я давняя поклонница Декстера). Я действительно наслаждаюсь сериалом. Я только что посмотрела эпизод, где ты угрожаешь Джиларди ... Я почувствовала, что это был проблеск твоей будущей роли Декстера smile У меня 2 вопроса:
1. Что вдохновляет тебя выбирать и играть такие сложные роли, как Дэвид Фишер, Декстер и теперь - Хедвиг?
2. С каким актером или актрисой ты бы хотел поработать в будущем?

1. Я чувствую, что роли выбирают меня также, как я выбираю их. Хотя я действительно тяготею к персонажам, у которых есть, своего рода, внутренний фундаментальный конфликт или тайна или травма.
2. Кристоф Вальц и Мерил Стрип.

Привет Майкл! Я большой фанат твоих работ. Есть ли у тебя общие черты характера с Декстером? И какая твоя любимая еда?

Декстер и я во многом похожи. И я, как правило, разговариваю сам с собой больше, чем я хотел бы признать. Ну, я думаю, я просто должен признать это. Моя любимая еда ... итальянская.

Привет Майкл, просто любопытно: как они снимали сцену с Гаррисоном в луже крови Риты? Я предполагаю, что ребенка просто посадили в лужу красной жидкости? Там использовали спецэффекты?

Ну, конечно, это была не настоящая кровь. Красная жидкость была реальной. Мать ребенка была рядом с камерой. И мы сделали все возможное, чтобы ребенок чувствовал, что это игра.

Майкл, я обожаю твои работы. Мы увидим тебя в более необычных ролях, как в «Геймере»? Я думаю, что ты сыграл там прекрасно!

Лучшая часть во всем этом, что ты никогда не можешь предположить, какая роль ждет тебя в будущем. Так что все возможно.

Привет, ты когда-нибудь, будучи ребенком, звонил в полицию, чтобы убедиться, что номер 911 на самом деле работает?

Нет, но я проснулся однажды ночью в Нью-Йорке и был убежден, что увидел, как парень получил смертельный удар по голове. Я набрал 911. И к тому времени, когда появилась полиция, парень поднялся и сел на тротуаре - вероятно, он просто был пьян. Это было 20 с чем-то лет назад, так что я не был ребенком. Полицейские осветили окна моей квартиры фонариками высокой мощности. Я думаю, они разозлились, что я вызвал их. Я просто включил свет и стал ждать их, но, к счастью, они не пришли ко мне, чтобы отругать. Я думаю, это единственный раз, когда я звонил в 911, к счастью.

Майкл! Я так рад, что ты отвечаешь на наши вопросы! Я обожаю «Декстера». Я назвал рыбку Декстером, а волнистого попугайчика – Деб. Мой вопрос – кто, по твоему мнению, лучшие два злодея в «Дектстере»?

Ледяной Убийца, конечно, самый интимный и личный враг (учитывая, что он оказался братом Декстера). Ну и Троица - наиболее грозный противник.

Что в твоем характере самое странное? Что заставляет тебя быть человеком?

Что заставляет меня быть человеком? Расположение моих внутренних органов, моя сердечно-сосудистая система, моя потребность во сне, противопоставленные большие пальцы... а самая странная вещь ... Я не могу спать, не держась за что-то - за мягкую игрушку или собаку или, в крайнем случае, за подушку.

В заключительном эпизоде, когда Декстер уплывает в ураган на своей лодке, я думала, что он умер. И когда нам показали сцену с лесорубом – я решила, что это чистилище. Как ты думаешь, Декстер погиб в урагане?

Я неохотно отвечаю на вопросы, касающиеся финала ... Я не думаю, что такая интерпретация обязательно неверна. Это субъективно. Хотя я не думаю, что авторы хотели убить Декстера, если честно.

Что самое классное в работе над «Хедвиг»?

Ну, однажды я сказал, что это словно жизнь в «рок-н-ролльном фэнтези», так что постараюсь придумать что-то еще…Но все сводится к этому. Играть на сцене, с прекрасными актерами и петь отличные песни – это здорово!

Категория: Интервью | Просмотров: 1092 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3

«  Декабрь 2014  »