Среда, 20.09.2017, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2017 » Август » 8 » Майкл посетил фестиваль Порт-Элиот в Корнуолле
Майкл посетил фестиваль Порт-Элиот в Корнуолле
23:29
 

Майкл С. Холл стал звездным гостем на Фестивале искусств Порт-Элиот в Корнуолле.
На встрече с фанатами Майкл, в основном, рассказывал о мюзикле «Лазарь» Дэвида Боуи. Это дает некоторую надежду, что в ближайшем времени мы сможем увидеть диск с записью спектакля.
Майкл также поведал, что он будет сниматься в сериале «Безопасность» до начала декабря.
Отвечая на вопрос со стороны аудитории, он сказал, что в настоящее время не планирует работать в Великобритании, но хотел бы это сделать. Он также признался, что получил роль в «Лазаре» после того, как Боуи увидел Майкла гуляющим с его собакой. «Спасибо, Сал»! – усмехнулся Майкл (его собаку зовут Саламандер).
Кто-то из фанатов попросил его спеть песню Боуи. Он был слегка шокирован и, не очень охотно, спел отрывок из песни «Где мы сейчас». Допев, он сказал, что начал слишком высоко. Фотография с открытым ртом - это его реакция на просьбу спеть.
Один из поклонников спросил, играет ли он британца в сериале «Безопасность» и можно ли услышать его британский акцент. Майкл был немного удивлен и сказал: «Я не ожидал, что меня об этом попросят». Он все же продекламировал несколько фраз, которые посоветовал практиковать его вокальный тренер, чтобы звучать по-британски. Фанаты говорят, что английский акцент Майкла очень хорош!

P.S. Фестиваль Порт-Элиот в Корнуолле ежегодно проходит в поместье Порт-Элиот, которому более 1000 лет. Дом был перестроен сэром Джоном Соаном в XVIII веке. Приезжающие сюда, год за годом, со всех уголков земного шара гости любят фестиваль Порт-Элиот прежде всего за расслабленную атмосферу, за уникальную возможность насладиться прекрасными книгами, музыкой, фильмами, модой, едой, цветами, природой, представлениями, искусством фотографии и плаванием в местных водоемах в одном из самых живописных уголков страны. Порт-Элиот проходит в течение четырех июльских дней. Фестиваль когда-то начинался с литературных вечеров, но впоследствии расширил свои рамки. На фестивале всегда открыт кинотеатр под открытым небом.














 

Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 43 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/1
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [88]
Киноработы Майкла С. Холла [266]
О Майкле С. Холле [180]
Интересные факты [76]
От администрации [49]
Интервью [168]
Private life [77]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2017
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz