Майкл принял участие в фотосессии для журнала M2 - 27 Января 2012 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Понедельник, 05.12.2016, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Январь » 27 » Майкл принял участие в фотосессии для журнала M2
Майкл принял участие в фотосессии для журнала M2
04:34

Будучи в Новой Зеландии Майкл С. Холл принял участие в весьма интригующей фотосессии для журнала M2. Съемка прошла под негласным девизом: «Декстер должен быть модным!».
Во время съемки журналистам удалось задать актеру несколько вопросов.






Майкл С. Холл уже не удивляется, когда голливудские звезды первой величины подходят к нему на вечеринке и шепчут на ухо, что и сами не прочь стать серийными убийцами. Это происходит постоянно.
«До этого они пропускают два или три стаканчика горячительного, поэтому мне всегда интересно насколько они искренны», - смеется Майкл.
Многие актеры хотели бы получить роль Декстера Моргана – аналитика по брызгам крови, который тайно охотится и убивает разного рода злодеев.
«Я был поражен, когда услышал это, - говорит Майкл, - хотя мне лестно, что коллеги высоко оценивают мою работу и даже желают поучаствовать в новом сезоне».





Холл не сказал, кто из звезд изъявил желание сняться в сериале, или кого бы он хотел видеть в будущих сезонах:
«Я не могу сказать, потому что это может снизить процент вероятности участия этого актера в нашем шоу» - заявил он.
Майкл улыбнулся, когда, его спросили, почему смерть является центральной темой его лучших работ, таких как «Клиент всегда мертв» и «Правосудие Декстера»:
«Я хотел бы сняться в комедии, где никто не умер, и поверьте - не ставлю перед собой цель всегда играть роли, где я должен быть окружен трупами. С другой стороны вопросы жизни и смерти являются основополагающими. Я благодарен судьбе, что провожу так много времени с материалом, который очень близок к одной из самых фундаментальных вещей, делающих нас людьми».





Майкл также сказал, что восьмой сезон «Правосудие Декстера», скорее всего, станет последним, так как на данный момент он не готов продолжать шоу.
«У меня есть идея, как эта история может закончиться, но это решение еще не высечено на камне, - признается актер. – Честно говоря, мне трудно представить счастливый финал для Декстера».

Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 1921 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/9
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz