Майкл продает свой реконструированный дом в испанском стиле - 7 Октября 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 03.12.2016, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Майкл продает свой реконструированный дом в испанском стиле
Майкл продает свой реконструированный дом в испанском стиле
01:00
 

Если бы соответствие будуара его знаменитому владельцу было игрой, то Майкла С. Холла можно было бы легко сравнить с его ванной для гостей: строго очерченное, загадочное убежище, облицованное черной плиткой и украшенное анатомическими светильниками, сжимающими лампочки в своих ладонях.



«Я не могу отрицать резонансность этих бестелесных рук», - улыбается Майкл, известный, прежде всего своими ролями в сериале «Декстер» и «Клиент всегда мертв». Именно эта «зона рок-н-ролла посреди обширного и строгого первого этажа», по словам Холла, заставила его купить дом в испанском стиле, построенный в 1920-х (в районе Лос-Фелис, окрестности Лос-Анджелеса). Эстетическим вдохновителем интерьера жилища стала дизайнер и владелица магазина домашнего декора - Кишани Перера.
«У этого небольшого пространства есть индивидуальность», - говорит Перера, демонстрируя ванную комнату. - Когда застройщик, который первоначально нанял меня, продавал дом, он сказал, что некоторые люди сочтут эту комнату слишком странной. Но я знала, что правильный человек влюбится в этот дизайн — и это произошло!».
Майкл не просто влюбился в дизайн, а нанял Переру для дальнейших экспериментов с интерьером, когда переехал в двухэтажный дом, расположенный на 4,000 квадратных футов.





С точки зрения декора, едва ли можно сказать, что Майкл начинал с нуля – у него есть впечатляющая коллекция предметов обстановки, например потрясающий золотисто-серебряный, с узором елочкой, столик-консоль, который он обнаружил на блошином рынке Роуз Боул, наряду с фотографиями Вивиан Майер.



«У него есть самые удивительные предметы декора и самые крутые безделушки, которые я когда-либо видела у своих клиентов!», - восхищается Перера.







Миссия состояла в том, чтобы объединить существующий дизайн с теми предметами декора, которые Майкл привез с собой и при этом соблюсти чувство симметрии и приземленности.
В результате реконструкции, проведенной архитектором Бобби Рисом, в доме появилась 20-футовая прихожая с видом на лестницу, ведущую на второй этаж.
«Я подумала, что мы должны сделать здесь что-то крутое и драматичное», - говорит Перера, которая повесила люстру Артериорс, составленную из старинных стеклянных бутылок, чтобы привлечь внимание к высоте, не блокируя свет.



В гостиной, Перера соединила кожаное кресло 1800-х годов с табуретом для фортепиано в углу, чтобы «создать еще один оазис, отделенный от остальной части сидений». Такой уголок тет-а-тет делает комнату более привлекательной.
«Мне кажется, это очень шаблонно, если у вас есть только диван и стулья, - улыбается дизайнер. - Я считаю, что лучше иметь нескольких гостиных уголков».



Дверь амбара, которая разделяет гостиную и столовую – из серии «необходима в данный момент». Но такой монументальный деревенский стиль не работает в любом месте дома: «Не стоит форсировать такие элементы дизайна», - говорит Перера.
Для дома Майкла она установила дверь, сделанную из ольхи и оббитую железными скобками.





«Мне нравится добавлять вещи, которые выделяются из общего стиля», - говорит Кишани.
Вместе с Майклом они передвинули в кухню, выдержанную в серых тонах, одну из дорогих ему вещей – скамью цитрусового цвета, созданную в середине прошлого века.



Еще Кишани рекомендует настольную лампу на кухонном столе: «Я поставила везде лампы из капельной глазури, потому что они согревают пространство и отлично смотрятся, как в современном, так и в традиционном интерьере».



Майкл С. Холл также доказал, что знает больше, чем парочка вещей о дизайне интерьера.

Откуда растут ноги у твоего интереса к дизайну?

- Когда я учился в колледже, мне довелось провести 10 недель в Австрии, и я влюбился в искусство и архитектуру Вены «фин-де-сьекль» (Обозначение характерных явлений периода 1890—1910 годов в истории европейской культуры - прим. переводчика). Это, вероятно, стало первой ласточкой моего интереса.

На что, прежде всего, люди обращают внимание, когда приходят к тебе?

- На щедрые пропорции комнат и обильный свет.

Кроме гостевой уборной, что немедленно привлекло тебя в этом доме?

- Сплав испанской архитектуры с колониальным, поэтажным планом здания - очень меня впечатлил.

Есть ли что-нибудь, что появилось в твоей коллекции произведений искусства неожиданным образом?

- Фотография Сидящего Быка (Сидящий Бык — вождь индейского племени хункпапа, возглавлявший сопротивление коренного населения вооруженным силам США - прим. переводчика) с надписью: «Давайте объединим наши разумы, чтобы увидеть, какую жизнь мы сможем дать нашим детям». Этот снимок кто-то оставил в голливудском доме, которым я владел ранее. Я думаю, что эта фотография останется у меня навсегда.



Твой любимый предмет в доме?

- Оранжевая скамья в кухне, сделанная в 1960-х и первоначально стоявшая в немецком университете. Ее крепкая структура и смелый цвет успокаивают меня и вселяют уверенность. И она удивительно удобная. Скамья, наверняка, останется со мной надолго.

Учитывая тот факт, что ты недавно выставил этот дом на продажу, какие воспоминания у тебя останутся о нем?

- То, какие ощущения вызывает этот дом. Одновременно просторный, но уютный. Удобно-приватный, но все же гостеприимный. Есть немало замечательных мест в этом жилище, но мое любимое место – это сидеть во главе обеденного стола и смотреть в окно гостиной.


 

 
Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 370 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz