Воскресенье, 24.06.2018, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Апрель » 5 » Майкл рассказал о съемках в сериале «Корона»
Майкл рассказал о съемках в сериале «Корона»
19:36
 

Джон Фицджеральд Кеннеди, в исполнении Майкла С. Холла, появился во втором сезоне знаменитой британской королевской теледрамы «Корона». Но зрители могут увидеть намного более интересный образ 35-го президента, чем те хвалебные портреты, которые обычно изображают в американском кино и на телевидении.
Во втором сезоне шоу, президент Джон Ф. Кеннеди по-прежнему остается очаровательным лидером, который может выступить с вдохновляющей речью. Но он также показан «за кулисами» в качестве человека властного, ревнивого, лицемерного, склонного к вспышкам гнева, в том числе к очень грубому обращению с Джеки Кеннеди (Джоди Белфур). В сериале раскрывается и его тяжелая зависимость от наркотиков.

Какова была твоя первая реакция, когда тебе предложили эту роль?

- Я знал, что у шоу очень хорошие рейтинги, но еще не видел этот сериал. Очевидно, было довольно сложно вдохнуть жизнь в кого-то, столь знакового, кого-то, кто был сыгран многими другими актерами. Но это также было интересно. И когда я прочитал сценарий, то подумал, что Кеннеди представлен в довольно широком спектре. И я был взволнован, потому что мне предстояло сыграть президента в тот период, когда он выступил с речью о том, что многие люди в штатах жаждали услышать от своего лидера.

Он, пожалуй, самый часто изображаемый президент в истории Голливуда. Это усилило давление?

- Конечно! Это тяжело. Нельзя игнорировать повсеместность его образа и голоса. Вы должны в некотором роде соблюдать особенности его личности, не подражая ему. Это - сложная вещь. Я знаю, что создатели шоу поощряют актеров передавать основные фишки персонажа, но не одобряют прямое копирование. Поэтому я не чувствовал себя слишком стесненно. Но акцент Кеннеди, который почти уникален и темпоритм его речи – это не то, что хотелось бы отбросить, потому что эти вещи дают очень много для ощущения его личности.

Голос ДФК должно быть сложно изобразить, потому что он очень необычен. Полагаю, что легко скатиться в мэра Джо Куимби из The Simpsons, если быть не слишком осторожным?

- В точку! Есть много особенностей, которые я услышал в его записях и если точно воссоздать их, то это будет походить на пародию. Это как если попытаться спеть в точности как Боб Дилан, будет казаться, что вы высмеиваете его. Часть проблемы создания персонажа была именно в этом. Я еще не видел шоу. Но хочу надеяться, что все сделал правильно, по крайней мере, большую часть.

Ты заметил, что создатели шоу взяли на себя некоторые риски? Кеннеди похож на импульсивного и жестокого наркомана по сравнению с тем, как его обычно изображают. Это заставило тебя колебаться, прежде чем согласиться на роль?

- Нет. Первоначально Кеннеди стал употреблять стероиды для лечения аутоиммунного дефицита, что привело к значительному ухудшению состояния костей. Затем врачи посадили его на болеутоляющие средства, чтобы справиться с болевыми ощущениями. Но из-за медлительности, которую неизбежно вызывали обезболивающие, он обратился к амфетаминам, чтобы быть работоспособным. Очевидно вы должны быть работоспособным если занимаете такой высокий пост, как глава государства. Итак, да, он был очень работоспособным наркоманом - изначально по необходимости, а затем он просто старался управлять побочными эффектами. Для этого у него был собственный доктор Филгуд (речь идет Максе Джейкобсоне по прозвищу «доктор Хорошее самочувствие», а в Голливуде он был известен как Кудесник Макс. Этот немецкий врач «лечил» знаменитостей метамфетаминами. Главными пациентами Макса Якобсона были звезды шоу-бизнеса. Их имена можно перечислять долго: Элвис Пресли, Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Фрэнк Синатра, Эдди Фишер, Мария Каллас, Ингрид Бергман, Элизает Тейлор с Ричардом Бартоном и многие другие. Известный писатель Труман Капоте рассказывал о действии витаминной добавки доктора Якобсона: «Сразу после укола наступала эйфория. Казалось, что вот-вот взлетишь. Казалось, что ты Супермен. Идеи появлялись в голове со скоростью света. Ощущался необыкновенный прилив сил. Можно было работать 72 часа на одном кофе…» - прим. переводчика) и это было частью картины. И отношения ДФК с женщинами были, безусловно, хорошо засекречены в то время и сейчас все эти моменты интересно изучить и раскрыть.

Что еще ты можешь рассказать об этом уникальном проекте? Чем он отличается от других шоу, в которых ты работал?

- Это было невероятно – настолько шоу роскошное! Места, которые создатели используют для съемок - реальны и аутентичны. Я оказался не на съемочной площадке, а во дворце. Это невероятно удачные съемки! Все делают свою работу замечательно. Мои коллеги - Клэр Фой и Мэтт Смит были фантастическими. Во второй свой рабочий день, я начал смотреть сериал на телефоне, в машине во время поездки, и тогда понял насколько уникально и качественно все сделано. Я попытался удостовериться, что готов к такой тщательной работе. А также я был благословлен встречей и работой с Джоди, я думаю, что она потрясающе талантлива.

И в конце интервью, не могу не задать этот вопрос: какие-нибудь мысли о продолжении «Декстера»? Любые слухи на этом фронте?

- Я не думаю, что пришло время. Но этот разговор продолжается в своем собственном ритме.

Беседовал корреспондент Entertainment Weekly

Категория: Интервью | Просмотров: 50 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/1
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [90]
Киноработы Майкла С. Холла [270]
О Майкле С. Холле [183]
Интересные факты [76]
От администрации [54]
Интервью [170]
Private life [79]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2018
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz