Вторник, 11.12.2018, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Апрель » 13 » Майкл рассказал о своем новом проекте «Безопасность»
Майкл рассказал о своем новом проекте «Безопасность»
10:24
 

Майкл С. Холл играет британца в новом сериале «Безопасность» и наслаждается этой ролью.
«Как американский актер я часто вижу, что артисты из Англии, Австралии или другой страны играют американцев и это совершенно приемлемо, но мне нравится идея - поменяться ролями», - сказал Майкл корреспонденту Variety в Каннах.

Восемь серий драмы «Безопасность» будут транслироваться на международном канале Netflix и на канале Canal + C8 во Франции. Майкл С. Холл играет Тома, детского хирурга который, после смерти жены, воспитывает двух дочерей - Дженни и Кэрри. Однажды Дженни тайно ускользает на вечеринку и это запускает череду событий, приведших к убийству, похищению и обнаружению невероятных тайн.

В шоу также участвуют Аманда Аббингтон («Шерлок»), Эммет Джей Скэнлэн («Крах») и Одри Флёро («1+1»). Это последний телевизионный проект автора бестселлеров Харлана Кобена, который также приехал в Канны.
Когда Майклу предложили главную роль в «Безопасность» он работал в мюзикле Дэвида Боуи «Лазарь». Актер признается, что качество истории и пилотный сценарий Дэнни Броклехерста покорили его. «Проект меня сразу увлек, появилось чувство сложности персонажа. Я также обнаружил, что у меня, наверное раза три, отвисла челюсть, когда я читал сценарий первого эпизода – он просто полон сюрпризов».

Актер также добавил, что ему нравится в Великобритании:
«Я наслаждался временем проведенным в Англии и находился в Лондоне в тот момент, когда прошли выборы президента в США – не могу сказать, что это не имеет никакого отношения к моему нежеланию возвращаться в Штаты» - сказал он.

Персонаж Тома из «Безопасность» далек от других больших телевизионных ролей Холла, таких как «Клиент всегда мертв» и «Декстер».
«Получить шанс сыграть, более или менее, нормального человека, вокруг которого происходят сумасшедшие вещи, а не человека из-за которого происходят сумасшедшие вещи - приятная смена темпа» - улыбнулся Майкл.

Сыграв в чрезвычайно популярном сериале «Декстер», Холл ожидает, что ему всегда будут задавать вопросы о предыдущей работе. «Стараюсь не воспринимать это слишком серьезно. Я понимаю, что «Декстер» будет упомянут в первом абзаце моего некролога, если он будет написан. Возможно Декстер будет упомянут уже в первом предложении, но это нормально».

Актер добавил, что когда сериал закончился, он знал, что захочет разнообразия в работе. «Когда «Декстер» завершился, я захотел смешать разные жанры и почувствовал кумулятивный эффект - разные роли послужили своего рода «дексорцизмом».
Но может ли «Декстер» вернуться?
«Может быть», - уклончиво ответил Майкл. «Финал шоу дал возможность для возвращения Декстера. Но я все еще, со своей стороны, не представляю и не слышу идеи других людей, которые бы дали ощущение, что это стоит сделать. Но никогда не говори никогда».

Категория: Интервью | Просмотров: 74 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/1
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [90]
Киноработы Майкла С. Холла [271]
О Майкле С. Холле [187]
Интересные факты [77]
От администрации [53]
Интервью [171]
Private life [81]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2018
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz