Майкл С. Холл: «Было легко сказать «да» Хедвиг» - 19 Октября 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Четверг, 08.12.2016, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Майкл С. Холл: «Было легко сказать «да» Хедвиг»
Майкл С. Холл: «Было легко сказать «да» Хедвиг»
02:27
 

Реклама мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм» сверкающая над театром Беласко, с изображением Майкла С. Холла может заставить оцепенеть, когда вы проезжаете или проходите мимо. Есть нечто большее, чем просто «злосчастный дюйм». Есть гнев в глазах Майкла - ярко-синие блестящие тени и поведенные карандашом брови не могут смягчить проникающий в самое нутро взгляд этих глазищ.
«В этом вся суть, - говорит Майкл С. Холл, который недавно дебютировал на сцене в роли восточногерманского женоподобного парня, жизнь которого дала ему только лимоны, включая неприятный шрам от неудачной попытки по изменению пола. – Неудачи преследовали Хедвиг всю жизнь. Она должна была сделать много лимонада (Имеется в виду поговорка «Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад» - прим. переводчика). И она все еще ожесточена на свою судьбу».



Роль Хедвиг, как и других аутсайдеров, очень подходит Холлу, который всегда привносит соблазнительную провокационность в характер своего персонажа. Как написал один из фанатов, которому посчастливилось побывать на премьере мюзикла: «Я могу написать сонет, роман, библию, книгу стихов ... я могу сочинить музыкальный альбом, сонату и даже оперу, но я никогда не смогу выразить, насколько удивителен Майкл С. Холл в роли Хедвиг».

Мюзикл «Хедвиг и злосчастный дюйм» был придуман в 1998 году, композитором Стивеном Трэском и Джоном Кэмероном Митчеллом, который также сыграл главную роль в фильме, изобразив певца-транссексуала и автора песен, находящегося в поиске самопринятия и родственной души. Безразмерные лохматые парики в стиле Фарры Фосетт, очень высокие каблуки и мини-юбка - являются неотъемлемой частью униформы Хедвиг.

Майкл видел выступление обоих своих предшественников, Эндрю Рэннеллса и Нила Патрика Харриса, когда они играли Хедвиг. Рэннеллс даже оставил в гримерке список наиболее эффективных средств для снятия макияжа.
«Эндрю рекомендует MAC cosmetics и Lancome», - говорит Холл, добавляя, что ватные диски очень удобны: «Раньше, я постоянно находил блестки по всей квартире в самых неожиданных местах».



В тоже время Нил Патрик Харрис, который выиграл премию «Тони» за исполнение Хедвиг, написал в Твиттере, что «Майкл С. Холл – это прекрасный выбор на роль Хедвиг. Вы должны увидеть Майкла в этом образе или хорошенько двинуть себе в челюсть!»
К слову, Харрис также играл в мюзикле «Кабаре», но на несколько лет позже Майкла.
После того, как Майкл С. Холл согласился на роль Хедвиг, он позвонил Харрису:
«Я хотел поблагодарить его за архитектуру роли и план действий, которые Нил разработал. Между Хедвигами есть, своего рода, братство».
«Было легко сказать «да» Хедвиг, - добавляет актер. – У этого шоу есть глубокий и универсальный смысл. Речь идет о самопринятии. У всех нас есть внутренние шрамы. Это неизбежная часть жизни».



Его новая роль на Бродвее – это мечта о том, чтобы стать рок-звездой. Майкл рос, преклоняясь перед такими музыкантами, как Лу Рид, Дэвид Боуи, Игги Поп – и они все еще остаются в верхней строчке его плейлиста.
Конечно, такая глэм-рок фантазия требует полной самоотдачи. В течение месяца актер был в, как он это называет, «эмоциональном, духовном и сердечно-сосудистом учебном лагере», чтобы подготовиться к сложному графику работы, а также к выступлению на 8-сантиметровых шпильках.
«Даже по выходным, когда не было репетиций, я надевал туфли на каблуках и ходил по своей квартире в Вест-Виллидж, чтобы научиться держать равновесие, - признается Майкл. - Я никогда не репетировал без чулок в сеточку. Или без каблуков…или без лифчика».

 
Категория: Интервью | Просмотров: 522 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/5
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz