Майкл С. Холл доволен финалом «Декстера» - 22 Сентября 2013 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Понедельник, 05.12.2016, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Майкл С. Холл доволен финалом «Декстера»
Майкл С. Холл доволен финалом «Декстера»
00:56

За более чем 10 лет, актер Майкл С. Холл продемонстрировал, как умело он вживается в образ персонажей, которые скрывают свои эмоции или их отсутствие - даже от самых близких к ним людей. В последнее время, умение Майкла скрывать темные тайны - стало бесценным активом, ведь финал сериала «Декстер», который должен выйти в эфир в это воскресенье, уже вызвал шквал вопросов. Фанатам не терпится узнать, какой будет судьба всенародно любимого маньяка. Актер, с понимающей и озорной улыбкой, очень уклончиво отвечает на вопросы.

«У нас есть желание не только привести историю к логическому финалу, но и оставить некоторое пространство для предположений», - сказал Майкл, сидя за столиком в гастропабе и потягивая мятный чай. - Я не думаю, что мы в состоянии придумать окончание, которое понравится всем и финал не обязательно должен быть приятным. Но я им доволен».

Сериал «Декстер» стартовал в 2006 году и сразу снискал огромную популярность. Зрителям понравилось переживать за главного героя, который разрезает своих жертв на куски, а утром - приносит в офис пончики для своих коллег.

«Это азартная игра окупилась, во многом, благодаря кодексу Декстера – ведь его жертвы, как правило, являются преступниками, которые избежали правосудия. Это «лазейка» позволившая зрителям поддерживать убийцу, - улыбается Майкл. – Нам также помог отличный черный юмор…
Я заметил, что ранее, когда люди обсуждали шоу, они признавались, что чувствуют вину за свою любовь к сериалу. Но в какой-то момент они перестали стесняться и принялись открыто выражать свои чувства, выкрикивая при встрече: «Так держать, Декс!». Справедливый убийца, так или иначе, обаял множество людей».
«Сейчас, когда сериал завершается, многие спрашивают меня: «Что ты чувствуешь?», - продолжает Майкл, - а я действительно не знаю, как на это ответить в краткой форме. Я начинаю чувствовать, что только сейчас примирился со всем, что я сыграл за эти годы. Хотя раньше я чувствовал, как во мне вскипают вопросы, наподобие: «О, Боже, что я наделал?»

Теперь, когда пришло время оставить «Декстера» позади, актер говорит, что он готов к новым свершениям, хотя он не совсем отказался от темного и сложного материала, снявшись в таких драматичных картинах как: «Убей своих любимых» и «Мороз в июле».

«Я стараюсь участвовать в тех проектах, где есть определенное начало, середина и конец - в отличие от сериалов с открытыми финалами и забирающими душу походами в неизвестность, - сказал Майкл. - Я становлюсь слишком старым, чтобы брать на себя такие обязательства.
Хочу сосредоточиться на чем-то новом и напомнить себе, что играть Декстера и быть им - это не одно и тоже».

Категория: Интервью | Просмотров: 609 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/1
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz