Майкл С. Холл говорит о творческой жизни после «Декстера» - 20 Марта 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 10.12.2016, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 20 » Майкл С. Холл говорит о творческой жизни после «Декстера»
Майкл С. Холл говорит о творческой жизни после «Декстера»
05:20
 

Через шесть месяцев после того как «Декстер» закончился на восьмом сезоне, звезда шоу - Майкл С. Холл продолжает активно участвовать в других проектах - в том числе в качестве одного из знаменитых «корреспондентов» Showtime в документальном сериале о глобальном потеплении «Годы опасной жизни», премьера которого состоится в воскресенье, 13 апреля. Но Майкл признает, что все еще чувствует присутствие Декстера и его Темного попутчика.

«В последнее время я был занят немного больше, чем ожидал, - сказал актер изданию Zap2it, отвечая на вопрос о своей карьере после «Декстера». - Я снялся в фильме сразу после окончания шоу («Мороз в июле»), а затем, через несколько дней, уехал в Бангладеш для съемок сериала «Годы опасной жизни». У меня было всего пару недель отдыха перед проектом, в котором я учувствую сейчас, поэтому я был занят. И это хорошо».

«Я, конечно, понимаю, не только сознательно, но и подсознательно, что играть одну роль несколько лет - помогает развивать определенные мышцы, которые не обязательно пригодятся в новом контексте, - добавляет Майкл, имея в виду, что долгое время играл Декстера, который принес ему Золотой глобус - премию Голливудской ассоциации иностранной прессы. - Я все еще чувствую в себе остатки этого опыта, но я также чувствую, как он, по крупицам, испаряется».

Нельзя сказать, что преданные фанаты забыли о «Декстере», так как они часто обращаются к Майклу, чтобы поговорить о сериале.

«Люди спрашивают меня о финале, - подтверждает Холл, - они объясняют, почему сочли концовку смущающей или неудовлетворительной или, с другой стороны, они хотят быть более оригинальными и говорят, что окончание им понравилось. Я думаю, было бы действительно глупо и наивно полагать, что незнакомые люди станут подходить ко мне, дабы поговорить о погоде ... хотя после «Годы опасной жизни», вероятно, так оно и будет».

Сейчас Майкл занят в Бродвейской постановке «Реалистичные Джонсоны» вместе с Тони Коллетт, Марисой Томей и Трейси Леттс. Актер сказал, что: «Театр – это действительно то место, откуда я родом. Работа, которую я делал на телевидении, была замечательной, но она реально мешала мне вернуться на сцену».

«Я заинтересован в том, чтобы делать новые вещи, но я не хочу игнорировать те отношения, которые у меня сложились с Showtime», - сказал Майкл напоследок.

 
 
Категория: Интервью | Просмотров: 502 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [168]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz