Среда, 08.05.2024, 00:27

Главная » 2012 » Январь » 31 » Майкл С. Холл: «Я хочу побывать в России»
Майкл С. Холл: «Я хочу побывать в России»
15:14

Совсем недавно, Майкл С. Холл гастролировал по Новой Зеландии с компанией близких друзей. На «земле маори» Майкл рекламировал сериалы «Правосудие Декстера» и «Клиент всегда мертв». После его возвращения в США, корреспондент издание Crave Online, встретился с актером, чтобы обсудить его впечатления от поездки.

Не так давно ты, в буквальном смысле, боролся за свою жизнь. Теперь, менее чем через два года, ты можешь сесть и поговорить о поездке на другой конец мира. Как ты чувствуешь себя сейчас?

- Отлично. Путешествие ли это в Новую Зеландию или съемка «Декстера» или прогулка по Центральному парку в приятный день - опыт исцеления от опасного для жизни заболевания стал приглашением для большого чувства благодарности за каждый момент в жизни, который у меня есть.

Как тебе понравилось в Новой Зеландии?

- Я прилетел туда из Лос-Анджелеса, чтобы способствовать продвижению «Правосудие Декстера» и «Клиент всегда мертв». На интервью и рекламные мероприятия ушло три дня. А потом у меня было восемь дней для изучения северного и южного островов Новой Зеландии. Это одна из самых больших льгот моей работы – здорово сниматься в телевизионном шоу, которое показывают в других странах. Я могу отправиться за границу, пообщаться с прессой, а затем - устроить себе тур по лучшим достопримечательностям страны, да еще в сопровождении экспертов. Я чувствовал, что вытащил счастливый билетик.

Что ты успел увидеть?

- Мы отправились на байдарках в Милфорд Саунд - было невероятно вдохновляюще просто впитывать великолепие этого пейзажа. Мы также посетили остров Уаихеке и побывали на некоторых замечательных винокурнях расположенных там. Куда бы я ни пошел - я был просто потрясен беспрецедентной красотой природы. Я никогда в жизни не испытывал ничего подобного.

А что произвело на тебя самое неизгладимое впечатление?

- Люди. Новозеландцы невероятно любезны. Они очень тепло нас приветствовали, приглашали меня, моего друга и моего публициста в свои дома. Они искренне гордятся своим гостеприимством.

После путешествия по Новой Зеландии тебе хочется съездить куда-нибудь еще?

- Да. Я никогда не был в Индии и Скандинавии. Я хочу побывать в России. Я никогда не был в Южной Америке. Есть очень много мест, где я не был, и я надеюсь, что найду способ вколоть маленькую чертежную кнопку на своей карте мира, чтобы отметить то место на планете, где я побывал.

Нам известно, что «Декстер», скорее всего, завершится, после следующих двух сезонов. Когда пройдут эти два года, что ты надеешься увидеть?

- Я хотел бы найти места на карте, где «Правосудие Декстера» не показывают по телевизору, и отправится туда. Я признаю, что хотел бы вернуть себе немного анонимности. Только не подумайте, что я из тех, кто устал от известности, просто было бы весело отдохнуть от внимания. Когда ты путешествуешь, имеет смысл быть аутсайдером - мухой на стене окружающей среды. Приятно время от времени ощутить это снова.

Категория: Интервью | Просмотров: 1701 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/3

«  Январь 2012  »