Майкл С. Холл: «Я оказался в нужном месте, в нужное время» - 26 Марта 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Понедельник, 05.12.2016, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 26 » Майкл С. Холл: «Я оказался в нужном месте, в нужное время»
Майкл С. Холл: «Я оказался в нужном месте, в нужное время»
03:58

Майкл С. Холл перевернул страницу, чтобы отдохнуть от «Декстера» и сделать перерыв. Нет больше отпиленных конечностей, ужасных убийств, обезглавленных тел и младенцев, сидящих в луже крови. Серийный убийца Декстер отошел на второй план, уступая место Бродвею, где Майкл играет новую роль в постановке «Реалистичные Джонсоны».

"Там реально нет места для того, что, по большей части, я должен был делать в «Декстере». Включая убийство людей… к счастью, - говорит Майкл С. Холл, сидя в своей свежевыкрашенной бродвейской гримерке.
Значит, число жертв значительно снизилось? «А я как белка, запасся впрок», - улыбается Майкл.



Майкл С. Холл – участник впечатляющего квартета актеров, играющих главные роли в спектакле по пьесе Уилла Ино «Реалистичные Джонсоны». Бывший «социопат Декстер» присоединился к Тони Коллетт, Марисе Томей и Трейси Леттс. Черная комедия о двух супружеских парах, которые имеют намного больше общего, чем одинаковые дома и одинаковую фамилию. Это пьеса о жажде человеческих взаимоотношений и понимания.



Спектакль стал прекрасным противоядием для пост-стрессовой грусти по Декстеру. Немногие знают, что прежде чем взять в руки нож, Майкл работал в мюзиклах, поэтому ему натерпелось вернуться на подмостки. Он даже начал репетиции для бродвейской постановки «Большая рыба», но график съемок «Декстера» не позволил ему остаться в проекте.

«Я испытывал все более и более интенсивное желание вернуться на сцену и часто говорил об этом своими представителям, - признается актер. Я сказал: «Для меня, идеальным вариантом будет принять участие в новой бродвейской постановке по пьесе ныне живущего американского драматурга, хотя такие спектакли являются, своего рода, редкостью».

Он получил все, что хотел в пьесе Уилла Ино, которая впервые была показана в Йельском репертуарном театре в 2012 году. Холл был приглашен на чтение до того, как прибыл в Нью-Йорк и проглотил сценарий за один присест, прежде чем купил билет на рейс в «Большое Яблоко».

«Я думаю, что работа Уилла - просто феноменальна! - восхищается Майкл. - Есть что-то таинственное в совокупной власти его слов».
Уилл Ино возвращает комплимент: «Это было странным, почти жутким, видеть, как быстро Майкл вжился в роль и включился в игру. Он абсолютно потрясающий, он действительно, играючи, очень легко перевоплощается».



Холл не выходил на бродвейскую сцену с тех пор, как играл конферансье в последнем возрождении мюзикла «Кабаре» - эту роль он сыграл почти 500 раз.

«Когда мне сказали, что я получил роль Эмси – это превзошло все мои ожидания, все то, что я когда-либо мог вообразить. Это событие, действительно, стало особым моментом. Я подумал: «Вау! Неужели я, реально, могу получить такую роль и мне за это ничего не будет!» - вспоминает актер.

Он полностью сосредоточился на актерской карьере после окончания Нью-Йоркского университета и погрузился в пьесы Шекспира, а также сыграл в мюзикле Чикаго.
«Театр – это то место, откуда я родом. Сцена – это то, что изначально привлекло меня к актерскому ремеслу», - признается Майкл.

Его первым бродвейским шоу стала постановка «Стеклянная крыша» в 1996 году. Майкл был дублером Дэвида Хэйра. Он ни разу не сыграл в этом шоу, но ему платили.
«Это был самый классный заработок, который у меня когда-либо был. Я звонил в театр в 7:30, они говорили, что сегодня не нуждаются во мне, и я садился смотреть «Симпсонов». Это было круто!»

Чуть позже, судьба подарила Майклу шанс сыграть две культовые роли: роль Дэвида Фишера, директора похоронного бюро из «Клиент всегда мертв», а затем – роль Декстера в одноименном шоу. Обе роли принесли ему номинации на премию Эмми.
«Роли, которые я сыграл в этих шоу – это та часть актерского ремесла, о существовании которой я не подозревал, когда был начинающим актером. Идея, что вы можете изобразить: не ограниченный временем, постоянно развивающийся, яркий и сложный персонаж в телешоу - не казалась мне реальным вариантом, пока не воплотилась в жизнь, - говорит Майкл. - Я чувствую себя везунчиком, ведь я оказался в нужном месте, в нужное время».

Майкл С. Холл вновь вернулся на телеэкраны, когда Showtime запустила свой новый сериал об изменении климата на планете «Годы опасной жизни». Холл стал одним из нескольких знаменитостей, включая Джессику Альбу, Харрисона Форда, Оливию Манн и Мэтта Дэймона, которые ездили по всему земному шару, чтобы рассказать о том, что происходит с климатом в мире. Майкл провел две недели в Бангладеше.
«Это не просто красивая идея для тех, кто там живет. Это не образ жизни для них. Этот фильм не о том, что им нужно заменить лампочки, - объясняет актер. - Для них – это вопрос жизни и смерти. Я был там и просто поражен силой духа и стойкостью этих людей».

 
Категория: Интервью | Просмотров: 400 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/4
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz