Четверг, 09.05.2024, 17:54

Главная » 2012 » Март » 28 » Майкл С. Холл: «Мне трудно представить счастливый финал для моего персонажа»
Майкл С. Холл: «Мне трудно представить счастливый финал для моего персонажа»
22:46

Корреспондент издания whatsontv.co.uk пообщался с Майклом С. Холлом, чтобы побеседовать о приглашенных в «Правосудие Декстера» звездах, поговорить о том, как изменился Декстер за последние шесть лет и выяснить собирается ли актер ввернуться к своей карьере на Бродвее.

Тема религии, затронутая в шестом сезоне, приоткрыла для Декстера духовную сторону жизни?

- Если и есть Бог в мире Декстера, то я предполагаю, что это, скорее всего, Гарри и кодекс или сам Декстер непосредственно, потому что взял работу Бога в свои руки – в том смысле, что он прекращает существование многих людей. Более широкий смысл понятия о Боге, не является чем-то, с чем Декстер сталкивался до сих пор.

Убийцы Судного дня и Брат Сэм представляют довольно широкий спектр веры, не правда ли?

- Мы видели очень негативное проявление религиозных убеждений, на примере убийц, которые основывали свои ужасающие действия на священном писании. Но затем мы увидели, как Декстер вступает в настоящую, искреннюю дружбу с Братом Сэмом, который был реабилитирован через искупительную силу веры. Так вы увидели темную и светлую сторону религии.

Вы были удивлены тем, что произошло в жизни Декстера в течение шести лет?

- Когда мы снимали первую серию я не предвидел, что Декстер сможет заниматься сексом, уже не говоря о женитьбе, появлении ребенка или наличии романтических и дружеских отношений, из-за которых он пригласит другого человека в свою комнату убийств. Я не представлял, что Рита погибнет и даже не фантазировал о многих сюжетных линиях возникших за эти шесть лет.

Как вы думаете, какое самое значительное изменение произошло с Декстром?

- Он испытал неподдельное чувство связи со своим сыном. Также большим изменением стало то, что он увидел, как его поведение влияет на других. Это привело к смерти Риты, и к тому, что его сын стал свидетелем гибели матери, а также к огромному хаосу в жизни сестры. Его убеждение в том, что он неспособен испытывать человеческие эмоции - было полностью подорвано.

Хотели бы вы сниматься в шоу, сюжет которого не вращается вокруг смерти?

- На самом деле я не ставил перед собой такой актерской задачи - всегда сниматься в окружении трупов! Серьезно! Я очень хотел бы сниматься в комедиях, где никто не умер.

Как насчет возвращения к пению, танцам и вашей карьере на Бродвее?

- Я хотел бы найти возможность сделать это снова, но я не сожалею, что «Правосудие Декстера» не дает мне возможность продемонстрировать вокально-танцевальные способности. Я не думаю, что это был бы правильный ход, и я сомневаюсь, что мы когда-либо увидим музыкальный эпизод в нашем шоу.

Вас не беспокоит, что люди будут воспринимать вас как Декстера всю вашу карьеру?

- Я знаю, что это неизбежно - образ Декстера останется со мной надолго. Но в то же время, когда я снимался в «Клиент всегда мертв» все думали, что я гей и директор похоронного бюро. Я думаю, что Дэвид Фишер стал первой жертвой Декстера.

Многие известные приглашенные звезды были «убиты» Декстером за эти годы. А правда ли, что некоторые актеры, втихаря, подходят к Вам и говорят: «Я стал бы великим серийным убийцей...»

- Да, так бывает, и я был поражен, когда услышал это от известных людей, хотя обычно такие вещи приключаются после внушительных возлияний на вечеринке. Калибр и разнообразие актеров, которых мы в состоянии пригласить в наш сумасшедший небольшой мир Декстера, бодрит почище инъекции адреналина.

Учитывая, что сериал продлили на седьмой и восьмой сезоны, как, Вы думаете, будут развиваться события?

- Я думаю, что сценаристы снова поставят мне трудную задачу – внедриться в абсолютно новую и сильную динамику мира Декстера. Но, честно говоря, мне трудно представить абсолютно счастливый финал для моего персонажа.

Категория: Интервью | Просмотров: 1524 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/4

«  Март 2012  »