Майкл С. Холл: «У меня аппетит к персонажам, живущим в серой моральной зоне» - 2 Декабря 2013 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 10.12.2016, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Майкл С. Холл: «У меня аппетит к персонажам, живущим в серой моральной зоне»
Майкл С. Холл: «У меня аппетит к персонажам, живущим в серой моральной зоне»
03:04

Специально для theage.com: Кажется, что Майкл С. Холл немного тяготеет к мрачным ролям. В 2001 году он сыграл могильщика в сериале «Клиент всегда мертв», после, в 2006, последовала роль серийного убийцы в телевизионной драме «Декстер», а недавно он сыграл в инди-драме «Убей своих любимых», где изобразил гея, которого убил любовник.
Майкл смеется в ответ на этот внушительный список смертей, связанных с его работой и шутит:
«Вообще-то в своем следующем проекте я играю Клоуна Бозо!... Не могу отрицать, что у меня есть аппетит к этим, может быть, довольно сложным персонажам, живущим в серой моральной зоне, с их неотъемлемо неприятными историями и характерами, - продолжает актер. - Но мне также понравилось бы играть кого-то не одержимого темными желаниями, кого-то с уникальными способностями или обычного человека, с которым происходит что-то чудесное».

Это не произошло в новом фильме «Убей своих любимых». События фильма разворачиваются в 1944 году в Колумбийском университете в Нью-Йорке, где три иконы американской литературной и культурной революции, тогда еще студенты, сталкиваются с реальной драмой убийства и одержимости.
Майкл С. Холл искренне защищает своего реально жившего персонажа, трагическое убийство которого разыгрывается в фильме:
«Его часто характеризуют как монстра, хищника или злодея, но я думаю, что он был человеком, который, по-своему страдал. И была чистота в том, что он чувствовал, несмотря на ее спорную неуместность, поэтому шанс очеловечить или, до некоторой степени, посочувствовать моему персонажу стал частью того, что привлекло меня в этой роли».

Майкл вырос в Северной Каролине, закончил Школу искусств при Нью-Йоркском университете (Tisch School of the Arts) и сделал впечатляющую театральную карьеру, прежде чем получил звездную роль в сериале «Декстер». Майкл признался, что испытывает смешанные чувства по поводу того, что шоу закончилось:
«Я ощущаю грусть, тоску и гордость, потому что мы снимали сериал так долго, - говорит он, - но я также чувствую некоторое облегчение, потому что у меня больше нет обязательств, изображать всю эту смертоносность».

Майкл С. Холл рассказал, что в юности он был большим поклонником поэтов-битников:
«Первое, что я прочитал, был роман Керуака «В дороге», затем «Вопль» Гинзберга и «Голый завтрак» Берроуза. Я также фанат Грегори Корсо и Герберта Хенке, - добавил актер.

Актер с гордостью вспоминает, что однажды встретил Аллена Гинзберга в начале 1990-х годов:
«Я был на вечеринке в его доме, которую он организовал для своих студентов-поэтов из Бруклинского колледжа. Я сел рядом с ним и он спросил, чем я занимаюсь, - вспоминает Майкл. - Я ответил, что я актер и участвую в постановке «Генриха V». Он попросил меня прочесть что-нибудь из пьесы. Я очень стеснялся и нервничал, поэтому прочел монолог довольно монотонным голосом и он спросил: «Ты всегда читаешь монологи таким нудным голосом?» Было очень приятно узнать, что он все еще может быть бесцеремонно честным!»

Категория: Интервью | Просмотров: 456 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/5
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [168]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz