Небольшое интервью Майкла для журнала Out - 21 Ноября 2015 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 03.12.2016, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Небольшое интервью Майкла для журнала Out
Небольшое интервью Майкла для журнала Out
14:31
 

После того, как Майкл С. Холл закончил играть в мюзикле «Хэдвиг и злосчастный дюйм», он решил примерить обувку нового персонажа – инопланетянина Томаса Ньютона. Эта роль, в свое время, принесла большой успех Дэвиду Боуи, когда он сыграл Томаса в культовом фильме «Человек, который упал на Землю» (1976 г.) Новая музыкальная адаптация новеллы, по которой был снят фильм, называется «Лазарь». Постановка скоро стартует в New York Theatre Workshop и будет украшена новыми песнями рок-легенды (Боуи). Песни, а также игра Майкла С. Холла, обещают быть совершенно неземными.

Ты воплотил Хэдвиг на Бродвее. То, что ты сыграл гламурно-роковую богиню помогло тебе получить роль в «Лазарь»?

- Режиссер «Лазаря», Иво Ван Хове, видел меня в «Хэдвиг». Думаю, это послужило причиной того, что меня пригласили на прослушивание. Играя Хэдвиг, я чувствовал желание, и даже обязанность показать, как сильно мне нравится это шоу. Я хотел гордиться этим спектаклем и сохранить его. Плюс ко всему я исполнял зажигательные рок-н-рольные песни.

И съел несколько сигарет.

- Что касается поедания сигарет - я украл идею у Нила (Нил Патрик Харрис также играл Хэдвиг), поэтому не могу брать на себя за это ответственность.

Как появилась идея поставить «Лазарь»?

- Многие уговаривали Боуи запустить какой-нибудь театральный проект, в котором бы звучали новые и уже существующие песни. Факт в том, что он решил, что время для этого пришло и Томас будет интригующим персонажем. Но это не история Дэвида Боуи. Меня взяли на роль не для того, чтобы произвести на него впечатление.

Кстати о Дэвиде… В сериале «Клиент всегда мертв» ты сыграл одну из ключевых ролей – Дэвида, директора похоронного бюро. Какое твое любимое воспоминание об этом шоу?

- Как-то мы сидели всем актерским составом за кухонным столом, изображая семью и это воспоминание ощущается, как реальное. Дэвид кажется реальным, семья кажется реальной. Такое ощущение, что вся эта история произошла в параллельной вселенной.

А какое твое первое воспоминание о Боуи?

- Я был в третьем или четвертом классе, и старший брат моего друга копировал себе на проигрыватель альбом Young Americans. А когда я учился в старших классах, всем жутко нравился фильм «Клуб «Завтрак» (The Breakfast Club). В фильме была использована цитата из песни Боуи - Changes: «Эти дети, на которых вы плюете, когда они пытаются изменить свой мир, неуязвимы под напором ваших советов...» Эти слова побудили меня слушать более старые записи Боуи.

Есть ли у тебя любимая песня Боуи?

- Возможно «Quicksand» из альбома Hunky Dory (1971). Мне нравится некое красивое смятение, звучащее в ней. Да, я правда люблю эту песню.

Был ли ты напуган, когда впервые встретил Боуи?

- Встреча с ним – это было нечто! Я все еще не могу поверить, что это действительно произошло.

Фото: Гэвин Бонд

Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 211 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/4
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz