Некоторые подробности мюзикла «Лазарь» - 13 Ноября 2015 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 03.12.2016, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Некоторые подробности мюзикла «Лазарь»
Некоторые подробности мюзикла «Лазарь»
05:28
 

Мюзикл «Лазарь», который увидит свет 18 ноября - один из самых засекреченных проектов сезона. О сюжете известно только то, что это будет не музыкальный пересказ романа «Человек, который упал на Землю», а его своеобразное продолжение. Режиссером проекта выступает бельгиец Иво Ван Хов.



Главные роли в мюзикле достались: Майклу С. Холлу, Майклу Эспену и Кристин Милиоти.
Над пьесой «Лазарь» славно потрудились ирландский драматург Энда Уолш и знаменитый музыкант Дэвид Боуи, исполнивший главную роль в экранизации одноименного фильма 1976 года.
Режиссер Иво Ван Хов, ранее работавший, в основном, с классикой (привозил в Москву спектакль по пьесе Горького «Дети солнца») мало что рассказывает о сценарии, но это не мешает билетам, на мюзикл «Лазарь», раскупаться так быстро, как ни на одно другое шоу New York Theater Workshop за последние 36 лет.
Ван Хов заявил, что сюжет «Лазарь» будет сосредоточен на главном герое Ньютоне (инопланетянине), который остался на Земле. Этот человек бессмертен, но его мозг, залитый дешевым джином, не в состоянии забыть прошлую любовь. Зритель будет следить за его жизнью в течение нескольких дней, пока он не встретит другую потерянную душу, которая сможет освободить его».
Режиссер пообещал «грустный и шокирующий финал».
Как признались актеры, поначалу, они все очень волновались перед встречей с Боуи, так как им нужно было исполнить несколько песен, но все опасения оказались напрасными. «Дэвид – очень великодушный человек, - сказал Майкл С. Холл. - Он невероятно искренне увлечен постановкой».



Актрисе Кристин Милиоти уже доводилось работать с Ван Ховом в постановке «Маленький лис» 2010 года. Кристин вспомнила, что когда шла домой после репетиций, то каждый вечер покупала и съедала полкило мороженого. Она пошутила, что к концу репетиций: «Фирма, изготавливающая мороженое, должна была спонсировать спектакль!».
Майкл сказал, что не планирует рандеву с замороженными сладостями после репетиций, но он считает, что исполнение роли от начала до конца будет по-настоящему трудным. Он сообщил, что когда обсуждал пьесу с Уолшем, то они назвали некоторые действия в постановке: «поездкой на бешеной лошади». «На дикой бешеной лошади», - добавил Майкл.
Фотографии кликабельны.

По материалам: nytimes.com

Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 248 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz