Воскресенье, 19.05.2024, 06:35

Главная » 2013 » Март » 3 » Ник Гомез: «Я в восторге от того, что получил роль в «Декстере»!
Ник Гомез: «Я в восторге от того, что получил роль в «Декстере»!
01:35

Поклонники сериала «Ходячие мертвецы» знают его как парня, который пытался убить главного героя по имени Рик, но получил удар мачете по черепу за свои старания. Актер Ник Гомез уже давно снимается в сериалах и полнометражных фильмах, но популярность к нему пришла совсем недавно. Учитывая, что Ник получил роль в новом сезоне «Декстера», мы можем поближе узнать этого актера, благодаря корреспонденту movievine.com.

Ник, ты очень трудолюбивый актер. Только в прошлом году ты снялся в нескольких проектах, включая сериалы «Закон доблести» и «Короли побега», а также фильм «Петля времени». Теперь ты можешь сказать: «Наконец, я всего добился!»?

- Я всего добился? Надеюсь, что никогда такое не скажу, потому что это звучит ужасно скучно. Жизнь актера это путешествие, где есть взлеты и падения, борьба, поражение и победа, постоянный рост и новые открытия. В моей карьере было много взлетов и падений, но я ценю каждый момент. В данный момент у меня все отлично, мне предлагают разные роли, а значит, я могу позволить себе быть более разборчивым с проектами, которые выбираю. Трудно быть придирчивым, когда вы голодны и должны платить арендную плату.

Это правда. А скажи, почему ты, в основном, снимаешься в боевиках и научно-фантастических фильмах? Ты поклонник этих жанров?

- Я рос, читая много научно-фантастических книг и романов про сверхъестественное. Мои любимые авторы: Майкл Крайтон, Дин Кунц и многие другие. Моя любимая книга в детстве была «Автостопом по галактике». Я представлял, что скрываюсь от ФБР, путешествуя по миру с золотистым ретривером и охочусь на таинственную силу, чтобы спасти мир.

Думаю, что все мы фантазировали о чем-то подобном, но почему, как ты думаешь, тебя так часто приглашают в проекты именно этих жанров?

- Не уверен. Может быть, потому что у меня буйная фантазия, которая позволяет мне лучше понять персонажей. А может быть из-за моей любопытной внешности – у меня сломан нос.

Недавно стало известно, что ты получил роль в новом сезоне «Декстера». Расскажи о твоем персонаже?

- Я не могу много рассказать, помимо того, что играю парня по имени Хавьер Гусман, и он – далеко не самый приятный человек в этом шоу. Больше я сказать не могу, но я в восторге от того, что получил роль в «Декстере»!

Звездными гостями «Декстера» были: Эдвард Джеймс Олмос, Джулия Стайлз, Колин Хэнкс и конечно, Джон Литгоу, который потрясающе сыграл злодея Троицу. Каково это, войти в такой пантеон?

- Почитаю это за честь и большую удачу!

Трудно быть новичком в уже раскрученном шоу, с огромной армией фанатов?

- Ты знаешь, мой опыт работы в «Ходячих», а теперь в «Декстере» был замечательным! Обычно, если ты новичок, то чувствуешь себя стесненно, как говорят «не в своей тарелке». Но с этими проектами ситуация была в корне противоположной. Все были невероятно радушны, добры и приветливы! Команда, актеры и даже фанаты приняли меня как своего. Это очень приятное чувство и позволяет расслабиться, свободно дышать и полностью посвятить себя роли, особенно если твой персонаж должен умереть!

Считаешь ли ты честью быть в числе тех, кого на съемочной площадке «убивают шокирующим способом» известные актеры?

- Конечно! Хотя моя мама с нетерпением ждет, когда я сыграю хорошего парня, которому никто не размозжит голову. Всякий раз, когда я получаю новую роль, она задает один и тот же вопрос: «Ты останешься в живых?» А я всегда отвечаю: «Слегка».

Твой герой Томас из «Ходячих», кажется, безнадежно темным персонажем. Как ты готовился к роли, которая несет в себе столько злости и насилия?

- Ну, прежде всего, у меня было совсем мало времени, чтобы подготовиться к роли Томаса. Я получил сценарий за день до съемок, поэтому должен был в максимально сжатые сроки вникнуть в психологию героя. Но я люблю играть таких персонажей, как Томас по двум основным причинам. Одна из них - мне нравится исследование, которое приводит к пониманию того, как персонаж дошел до жизни такой. Томас, вероятно, вырос в среде, где самым его большим страхом было то, что другие люди подумают, что он боится. Во-вторых, я стараюсь, всеми силами, быть цивилизованным и толерантным человеком в реальной жизни, в то время как моя работа требует, чтобы я изображал мудаков. Мне приходится залезать в шкуру негодяев, потому что, эй, это моя работа.

Прежде чем столкнуться с Риком Граймсом и его мачете, ты снялся во многих кинопроектах включая подростковую драму 90-х «Бухта Доусона» и фильм «Плохой лейтенант» с Николасом Кейджем в главной роли. Люди на улице тебя узнают? По какой роли ты наиболее известен?

- «Ходячие мертвецы». Я определенно стал более узнаваем после роли Томаса. «Ходячие» и «Вампирский засос», к сожалению.

В дополнение к напряженному графику съемок, тебе удается найти время для музыки – ты играешь на гитаре и укулеле. А также ты начинающий фотограф (посетите веб-сайт Ника, чтобы увидеть фотографии) Ты никогда не чувствовал, что предпочел бы музыку или фотографирование актерской карьере?

- Кино - безусловно, моя первая любовь! Я просто люблю узнавать новые вещи, расширять свой кругозор и расти как личность, поэтому у меня разные увлечения.

Но тебе очень нравится фотографировать, как ты обнаружил влечение к этому виду искусства?

- Я всегда любил фотографировать, и это совпало с моей любовью к Новому Орлеану. У меня просто возникла потребность поделиться уникальностью этого города с друзьями и членами семьи, которые никогда там не были.

Есть ли у тебя еще хобби? Как ты отдыхаешь, когда не работаешь?

- Я люблю спонтанные поездки на своем мотоцикле! И обожаю вылазки на природу! Восхождение на горы, кемпинг, рафтинг и т.д. По натуре я авантюрист и мне нравится, когда дела идут не так, как запланировано, потому что именно тогда начинается реальное приключение.

Тебе нравится смотреть фильмы, в которых ты снялся?

- Обычно я не смотрю фильмы с моим участием, но я был поклонником «Ходячих» до того как снялся в этом сериале. Больше всего я люблю комедии. Я могу смотреть «Замедленное развитие» каждый день!

В каком проекте мы увидим тебя в следующий раз?

- Думаю это «Декстер» и «Очень голодные игры», съемки которого стартуют этой весной. У меня там довольно веселая роль!

«Очень голодные игры» - это пародия на фильмы «Голодные игры», «Мстители», «Шерлок Холмс» и «Гарри Поттер». Обязательно посмотрю. Спасибо, что нашел время поговорить.

- Большое спасибо за вопросы.

Ник Гомез и Шон Патрик Флэнери на съемках восьмого сезона "Декстера"
Категория: Интервью | Просмотров: 1152 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/2