Понедельник, 29.04.2024, 03:43

Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Пять вопросов Майклу от Вашингтон Пост
Пять вопросов Майклу от Вашингтон Пост
13:18

Майкл C. Холл играет серийного убийцу: необычайный персонаж из сериала «Правосудие Декстера» от компании Showtime. Скоро на экраны выходит четвертый сезон сериала, который начинает 27 сентября, где Декстер становится заботливым папочкой. Журналисту Вашингтон Пост удалось задать несколько вопросов, великолепному актеру Майклу С. Холлу, к слову, трижды выдвинутому на Эмии.

В последнее время многие сериалы снимаются в Майами! Серьезно, даже новые программы «Кардашиан» (фитнес-программы, которые ведет модель Ким Кардашиан) снимают там. Что такого в этом городе, который делает его настолько привлекательным фоном?

Ну, мне не знакомы те аспекты Майами, которые могли бы породнить "Правосудие Декстера" с показом программ Кардашиан, но думаю в случае с "Декстером" весь шарм в многонациональном обществе Майами, его географическом местоположении и климате, очень благоприятном для таких людей как Декстер.

Декстер стал папочкой. Вам сложно работать с младенцем?

В сериале снимаются два младенца – это мальчик и девочка. Они так хорошо себя ведут – совсем не капризничают. Такие серьезные. Они – маленькие дети, но большие актеры! У них даже есть чувство преемственности… Ничто не сравниться с ощущением, когда малыш-младенец с пониманием смотрит тебе в глаза.

После трех сезонов, как сценаристы собираться освежить сюжет в четвертом? Будет больше насилия?

Во-первых, произошли большие изменения в жизни Декстера, хотя он все также верен своему темному попутчику. Во вторых, сценаристы постоянно ставят Декстера в трудные ситуации, при которых есть опасность, того, что его раскроют или ему приходиться исследовать свою человечность.

Когда Вы начали сниматься, Вы предполагали, что «Правосудие Декстера» станет настолько популярным, что его героев будут выпускать в виде игрушек-болванчиков?

Когда мы снимали пилот, я думаю, что наши надежды можно было сформулировать как: «Я надеюсь, что люди будут смотреть сериал с удовольствием!», а не: "Я надеюсь, что мой герой станет игрушкой-болванчиком». О таких вещах как промо-игрушки, поначалу не задумываешься.

Персонаж Джона Литгоу выглядит ужасающим. Работа с ним отличается от съемок с Джимми Смитсом, «немезидой» прошлого сезона?

Персонаж Джимми - это парень с сомнительной этикой. Персонаж Джона Литгоу – абсолютный психопат. Вы убедитесь, что он намного страшнее, когда заглянете в глубины его темноты, но в то же время, он более привлекателен. Как человек, Джон феноменален! Он столь же приятный и светлый человек, насколько неприятен и мрачен его персонаж! Я иногда хочу ущипнуть себя, чтобы проверить, не сон ли это, что я провожу так много времени с ним на экране.

Категория: Интервью | Просмотров: 1305 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/7

«  Сентябрь 2009  »