Понедельник, 06.05.2024, 12:23

Главная » 2010 » Август » 30 » Почему Декстер стал нетрадиционным секс-символом?
Почему Декстер стал нетрадиционным секс-символом?
05:20

В преддверии церемонии вручения премии Эмми-2010, корреспондент интернет-издания mirror.co.uk побеседовал с Майклом С. Холлом. Под катом интервью, а также фотографии с красной дорожки Эмми-2010.
Не так давно Майкл сражался за свою жизнь с лимфомрй Ходжкина и выиграл этот бой. Он вернулся на экраны, чтобы вновь поражать наше воображение, играя обаятельного серийного убийцу. Как вы знаете актер женился на Дженнифер Карпентер – его коллеге, после того как они тайно встречались почти год.
«Я думаю, тогда нам действительно удалось сохранить все в тайне, - говорит Майкл. - Было весело. Я думаю, никто не знал. Мы очень уважаем нашу работу, наше шоу, поэтому долго делали вид, что мы просто друзья – это было профессионально. Но когда все узнали о наших отношениях, никто не думал, что это серьезно».
В новом сезоне Декстер становиться многодетным отцом. Насколько тяжело работать с детьми?
«Я довольно хорошо лажу с детьми, - признается Майкл. – Я рос без родных братьев и сестер, но у меня много кузенов и у них есть маленькие дети, поэтому я думаю, мне комфортно рядом с детьми. У нас есть мальчик и девочка, которые играют Гаррисона. Они большие маленькие актеры. Мы называем их Бэби-Брандо, обоих».
Очевидный вопрос, собираются ли мистер и миссис Холл завести собственных детишек?
«Да, вероятно, - отвечает Майкл, теребя свои часы. - Я думаю, что если бы все дети были такими же понятливыми и милыми, как дети, которые снимаются в «Правосудие Декстера» родительские заботы были бы всегда простыми и приятными».
Есть много женщин, которые жутко завидуют жене Майкла С. Холла – почему Декстер стал нетрадиционным секс-символом?
«Декстер активный парень, он – человек дела. Серьезно, он не болтает и не обещает – он просто делает, и это привлекательно. Он культивирует уверенность».
Майкл также признался, что хотя он играет слегка помешанного парня, он (на удивление) не получает каких-либо зловещих писем от фанатов или преданных последователей Декстера.
«Люди часто подходят и говорят, что они смотрели шоу и испытывали чувство вины за то, что им понравился мой персонаж. Но зрители, кажется, находят особый кайф, смакуя возможность отождествлять себя с тем, кто убивает людей. Я думаю, у всех нас есть похожая жажда».
Так как же он готовился к роли серийного убийцы?
«Я перечитал большое количество стенограмм и книг посвященных серийным убийцам, - рассказывает актер. - Эти материалы были составлены профайлерами ФБР, которые посвятили свою карьеру выявлению маньяков по отклонениям в поведении. Это было вдвойне полезно, потому что, мне кажется, Декстер сам ознакомился с этими книгами в попытке уклониться от поимки профайлерами. И что меня особенно поразило - у объектов моего исследования отсутствует раскаяние».
Прежде чем сыграть Декстера, Майкл был известен по еще одной роли связанной со смертью – он сыграл гробовщика в сериале «Клиент всегда мертв». Не чувствует ли он потребность сыграть в чем-то менее мрачном?
«Да я хотел бы в будущем сыграть роль в фильме, где все, с кем я взаимодействую, будут дышать и будут живы-здоровы… Пока что кровавые сцены не вызывают у меня отвращения. Может быть, пять лет проведенных в «Клиент всегда мертв», где я делал вид, что бальзамирую людей, подготовили меня к этому. Я мечусь между вивисекцией и бальзамированием – неизвестно что хуже».
Есть ли у Майкла С. Холла любимый актер?
«На церемонии вручения премии «Золотой глобус» я сидел неподалеку от Роберта Дюваля, а он - один из моих самых любимых актеров. Я так робел, что мне потребовалось три или четыре рекламных паузы, чтобы набраться смелости, подойти и пожать ему руку».

Категория: Интервью | Просмотров: 1925 | Добавил: michaelchall | Рейтинг: 5.0/4

«  Август 2010  »