Посмотрите, что происходит: Майкл онлайн - 17 Мая 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Понедельник, 05.12.2016, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Май » 17 » Посмотрите, что происходит: Майкл онлайн
Посмотрите, что происходит: Майкл онлайн
20:35

Майкл С. Холл и его партнерша по бродвейской постановке «Реалистичные Джонсоны» Тони Коллетт стали гостями шоу «Посмотрите, что происходит: Онлайн» на канале Браво. Это вечернее ток-шоу, в котором ведущий, Энди Коэн, общается, в неформальной обстановке, за стаканчиком вина или пива, со знаменитостями. Также в программе сообщают последние новости из сферы поп-культуры. Шоу выходит в прямом эфире, что позволяет взаимодействовать со зрителями по телефону и в соцсетях.
Вопросы фанатов были в основном о Декстере, который ушел в отставку прошлой осенью, после выхода в эфир более чем спорного финала шоу с одноименным названием. Майкл сказал, что считает финал соответствующим:
«Я думаю, что он получил то, что, как Декстер сам считает, он заслужил, - сказал Майкл С. Холл. - Он отправил себя в ссылку, потому что ему стало ясно, что взаимодействие с миром и людьми, о которых он заботился, в конечном итоге уничтожает тех, кого он любит... Я думаю, что он получил то, что заслужил и чувствую, что согласен с таким финалом».
Энди Коэн напомнил, что финал просто снес крышу фанатам и Майкл согласился с этим:
«Я думаю, что они хотели что-то еще, более определенный, более счастливый, или более удовлетворительный финал или, может быть, они хотели, чтобы он умер. Я не знаю… Теперь Декстер вырубает плохие деревья», - добавил актер с улыбкой.
Затем в студию вбежал щенок. Майкл очень обрадовался, почесал песика за ушком и со смехом заявил: «Собаки меня недолюбливают, видимо, из-за того, что я, иногда, делаю с их хозяевами!».
Еще один поклонник спросил, скучает ли Майкл по шоу и открыт ли он для того, чтобы снять продолжение «Декстера»?
«Да, я любил работать над сериалом. У меня было такое ощущение, что мне многое сходит с рук: как будто мне, в буквальном смысле слова, сходит с рук убийство, - сказал Майкл. – Конечно, такие ощущения - это часть работы актера, но все же, в основном, это заслуга Декстера.
Насчет продолжения сериала, мне трудно сейчас даже представить, каким бы оно могло быть. Пока, я не могу придумать достойную идею. Если кто-то это сделает, то я, конечно, рассмотрю его предложение. Но трудно сказать.... Возможно, я мог бы сыграть эпизодическую роль в шоу под названием «Масука».












 
Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 215 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/4
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz