Рассказ поклонницы: «Как я встретила любовь всей своей жизни – Майкла С. Холла» - 26 Октября 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 10.12.2016, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Рассказ поклонницы: «Как я встретила любовь всей своей жизни – Майкла С. Холла»
Рассказ поклонницы: «Как я встретила любовь всей своей жизни – Майкла С. Холла»
15:01
 

«Я очень хочу рассказать вам о своей встрече с Майклом, потому что он самый особенный человек в моей жизни и встреча с ним – это весь мир для меня. Вот моя история.
Когда я узнала, что Майкл будет играть в мюзикле «Хедвиг и злосчастный дюйм» (шоу на Бродвее в Нью-Йорке) - я мгновенно захотела туда попасть. Это казалось невозможным, потому что я живу в Англии, а путешествие в Нью-Йорк – это очень дорого, отнимает много времени и т.д. Но я взяла подработку, заработала нужную сумму и на свой день рождения сделал себе подарок: купила билеты на самолет, чтобы полететь в Америку и увидеть ЕГО! Поначалу, это было так сюрреалистично - даже билеты казались нереальными. Я не могла поверить, что это происходит.
Но вскоре села на самолет и отправилась в Нью-Йорк. Перелет длился 8 часов, это был мой первый полет на самолете, так что я вообще не спала. Поэтому, когда самолет приземлился в Америке - я была, практически, ходячим трупом. Моя подруга Мария встретила меня в аэропорту - мы с ней постоянно переписываемся и все время говорим о Майкле, поэтому пошли к театру вместе.
Мы знали в котором часу заканчивается представление и знали, что Майкл выходит после спектакля и раздает автографы, но мы пришли намного раньше, так что были первыми на очереди, среди тех, кто ждал его у выхода. Когда шоу закончилось – сотни людей столпились вокруг, чтобы попытаться увидеть Майкла, но нам повезло больше остальных – потому что мы пришли заранее.

В тот момент, когда он впервые вышел из служебного входа, я почувствовала, что мои колени превратились в желе. Буквально. Я думала: «ФАК! ОН РЕАЛЕН?!». Когда Майкл приблизился, мне понадобилось минуты две, чтобы осознать тот факт, что он стоит прямо передо мной. Моя подруга первая заговорила с ним, а я стояла рядом, чуть не плача. Тогда он прошел чуть дальше и стал подписывать афишу для какого-то парня (а я-то, после перелета, совсем забыла взять с собой фотографию для автографа!). Я поняла, что сейчас он уйдет и громко ляпнула: «Майкл, я прилетела из Англии просто, чтобы увидеть тебя!». Он повернулся ко мне: «Ты, правда, это сделала?!» - спросил он милым, счастливо-взволнованным голосом и на его лице отразилась потрясающая улыбка. Он был очень рад услышать мои слова! Тогда я совсем расхрабрилась: «А можно тебя обнять?». Он ответил: «Конечно!» и протянул ко мне руки, чтобы обнять, а затем увидел значки на моей рубашке (у меня 9 значков с изображением его лица). «У тебя так много значков!» - изумился он, а потом, О МОЙ БОГ, он обнял меня! Я обняла его тоже, очень крепко, потому что в его объятиях было так хорошо! И, О ФАК – ЭТО НЕРЕАЛЬНО, он обнял меня сильнее в ответ! Я чувствовала его ОБЪЯТИЕ. У меня на глаза навернулись слезы, я клянусь!!! Это были лучшие обнимашки в моей жизни!!! Это было так восхитительно, тепло и продолжалось так долго. ЕСЛИ БЫ ПОДРУГА НЕ СДЕЛАЛА ФОТО ЭТОГО МОМЕНТА - Я БЫ УМЕРЛА!



Конечно, перед театром стояла большая толпа, и Майкл стал подписывать фотографии для других поклонников. Я решила пойти ва-банк и взмолилась: «Господи, Майкл, пожалуйста, можно сфотографироваться с тобой?!». Там было так много людей и, конечно, он не мог со всеми фотографироваться, но это, явно, был мой вечер, потому что Майкл сказа: «Хорошо». Я достала свой телефон, чтобы сфотографировать нас (мои руки дрожали, так что фото вышло нечеткими) и Майкл сделал эту шикарную вещь, а-ля Декстер со своими бровями - я почти умерла от счастья!



Поклонники снова набросились на него с плакатами, а я нащупала в кармане бумажку и умоляюще прошептала: «Пожалуйста, подпиши это!». Я не думаю, что он слышал, но каким-то чудом Майкл обернулся, улыбнулся, взял у меня из рук бумажку и сказал: «Конечно!», - он поставил автограф, хотя ему не на что было опереться и бумажка была мятой, но все же я получила его подпись.



На следующий день мы с подругой купили билеты на мюзикл и снова пошли к служебному входу, надеясь увидеть Майкла! И, О БОЖЕ – МЫ ЕГО УВИДЕЛИ!!! Я и Мария были единственными людьми там. Он, вроде, вышел из машины и с ним была собака. Майкл держал собачьи вещи: переноску, а также игрушки, правда потом он отдал все это водителю и пошел в театр. Проходя мимо нас он посмотрел на меня, по крайней мере 10 секунд и широкая улыбка осветила его лицо - Майкл узнал меня и мою подругу. Я хотела погладить его собаку, но она от меня удрала и спряталась за Майклом ( это т-а-а-к мило!). Потом мы получили еще одно селфи вместе с Майклом. На фото я закрыла свое лицо, потому что была так счастлива, что выглядела как дурочка!



А вечером мы пошли на шоу и ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Голос у Майкла - замечательный. Его актерская игра – великолепна! Я была так близко к сцене, что могла коснуться ЕГО. Я видела каждую веснушку на его теле. Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!
После шоу мы снова пошли к служебному входу. Майкл снова вышел к поклонникам, раздал автографы и вернулся в театр. Позже, когда толпа исчезла и ограждения увезли, Майкл снова вышел из театра: «Ой, вы, ребята, так долго ждали?!» - изумился он и я, с уверенностью, могу сказать, что он чувствовал себя виноватым. Я просто хотела кричать, что, боже мой, МАЙКЛ, разве это долго?!!! В прошлый раз я ждала 6 часов, чтобы увидеть тебя! Он, правда, был растроган и обнял меня ПЕРВЫЙ. Я даже не просила - он просто подошел ко мне и обнял, так крепко. Я чуть не умерла от восторга! Потом мы немного поговорили. Я спросила, есть ли у него Твиттер? Он сказал, что у него нет аккаунта ни в одной социальной сети. Затем я показала ему значок с его фотографией, на которой он был одет в шапку гнома. Майкл рассмеялся и сказал, что это весело! Потом он украл у меня этот значок. Просто снял с моей куртки и положил себе в карман. Это было ТАК КРУТО!!!
Вскоре ему надо было уходить. Я попрощалась с ним, и он сказал: «По-к-а-а-а-а!»



Это было самое удивительное событие в моей жизни!!! Майкл сделал меня счастливой! Я так влюблена в него! И так рада, что он узнал меня, ДВАЖДЫ! И что благодаря мне - он улыбнулся и тоже был рад. Я скучаю по нему и буду грустить, пока не получу еще одно объятие от него! »

 
Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 369 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [168]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz