Сериал «Годы опасной жизни» заставляет Майкла испытывать чувство гордости за его профессию - 15 Апреля 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 10.12.2016, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 15 » Сериал «Годы опасной жизни» заставляет Майкла испытывать чувство гордости за его профессию
Сериал «Годы опасной жизни» заставляет Майкла испытывать чувство гордости за его профессию
18:34

Когда сериал «Декстер» закончился, Майкл С. Холл захотел сделать что-то новое ... и нашел то, что максимально далеко увело его не только от шоу, но и от собственного дома. Актер отправился в Бангладеш в качестве одного из знаменитых «корреспондентов» документального сериала «Годы опасной жизни», который повествует о локальных исследованиях изменения климата во всем мире.
К слову, социальную деятельность Холла демонстрируют его связи с такими организациями как: Общественная инициатива помощи голодающим людям Сомали и Альянс Хранителей воды.
Майкл рассказал корреспонденту Zap2it, как началось его участие в проекте «Годы опасной жизни»:
«Представитель Шоутайм связался со мной, пригласил в проект и предложил на выбор пару мест, которые были доступны для корреспондентов. Одним из двух оказался Бангладеш, и я увидел, что график поездки совпадал с окончанием работы в «Декстере».
Я думаю, что необходимо развивать всеобщую осведомленность по данному вопросу, - продолжает Майкл. – И я также воспользовался шансом, чтобы, отчасти, перезагрузить свою систему, когда закончились съемки «Декстера». Дело не только в поездке на другой конец света, но и в том, что это совершенно иной способ рассказывать историю, не опираясь на конкретный персонаж или сценарий. Я был вынужден освоить этот формат, кроме того, я был окружен людьми, которые имели большой опыт работы в документальных съемках».
Решающим фактором для актера стало то, что он был: «невероятно взволнован и польщен тем, что его пригласили принять участие в проекте, который затрагивает давно назревшую проблему, что он сможет привлечь внимание к этому вопросу и, возможно, поможет людям осознать насколько безотлагательной является проблема климата».
Хотя он отдыхал в Юго-Восточной Азии, Майкл никогда ранее не посещал Бангладеш.
«Когда мы летели туда, я, в основном, дремал, но как только мы приземлилась - начался наш первый съемочный день. Это определенно было похоже на прыжок в омут с головой, но я всегда был проинформирован о том, что мы будем делать дальше. Я наслаждался этой работой. С одной стороны это непредсказуемость - ведь ты не знаешь, куда может завести разговор, но в тоже время был четкий план, чтобы побудить людей говорить об определенных вещах. Думаю, что я рассмотрел бы возможность сделать это снова».
Учитывая тему, поднятую в «Годы опасной жизни», Майкл добавляет, что он ощутил «истинную ответственность», внося свой вклад в этот проект.
«Я получил неоценимый опыт, - размышляет он, вспоминая те 10 дней, которые провел в Бангладеш. - Я думаю, что, как никогда прежде, был вдохновлен силой духа этих людей. Там очень тяжелая ситуация и я восхищен их стойкостью и умением сопротивляться любому виду катастрофического мышления.
Я понимал, что отправляюсь в уголок планеты, который лишен тех благ цивилизации, которые я считаю само собой разумеющимся, - говорит Холл. - И когда я, впервые, после поездки вошел в свой дом и включил душ, я действительно осознавал, что на другом конце света живут люди, у которых даже ванны нет. В том мире, в котором я живу, нас заботят такие проблемы, которые часто не существуют для народа Бангладеш. И хотя я наслаждался возвращением в собственную кровать, я очень скучаю по дружелюбию и открытости, которыми одарили меня многие люди, живущие там».
Быть частью актерского состава, который посвятил так много времени и сил реализации проекта «Годы опасной жизни» заставляет Майкла испытывать чувство гордости за его профессию:
«Я могу себе представить людей, у которых есть средства и возможности, чтобы реализовать такой проект и побудить общественность говорить о нем, но тот факт, что актеры не просто рассказывали об этом, а пережили все происходящее на экране - это нечто совсем другое. Это очень обнадеживает».
В то время как он наслаждается новыми горизонтам актерской карьеры, Майкл очень доволен тем, что был среди тех, кто применил свои навыки в проекте «Годы опасной жизни», который сделал, недавно опубликованный, доклад ООН по изменению климата еще более своевременным.
«Это, безусловно, помогает мне больше ценить проделанную работу, и, надеюсь, поможет тем, кто посмотрит этот сериал осознать, что изменение климата является глобальной проблемой всего человечества. Речь идет не об изменениях в образе жизни, а о жизни и смерти».

 
Категория: Интервью | Просмотров: 303 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [168]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz