Си Эс Ли посетил Израиль - 10 Октября 2013 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Суббота, 10.12.2016, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Си Эс Ли посетил Израиль
Си Эс Ли посетил Израиль
17:00

Актер Си Эс Ли (Чарли Ли), который наиболее известен как Винс Масука из американского телешоу «Декстер», недавно посетил Израиль и эта поездка стала очень вдохновляющей для корейско-американского артиста.

В эксклюзивном интервью информационному агентству Tazpit, Ли сказал, что он пережил много волнительных моментов, во время поездки в Святую Землю.
«Визит в Яд ва-Шем (национальный мемориал Катастрофы Холокоста и Героизма расположенный в Иерусалиме) стал особенным для меня», - признался актер.



Ли был частью группы звезд телевидения и кино, посетивших Израиль. Вместе с ним приехали: актриса Лия Томпсон, ее муж Ховард Дойч, их дочери, актрисы, Зои и Мэделин Дойч, а также актриса Вивиан Банг и актер Маунт Энсон. Поездка была организована службой Голос Америки в Израиле.



«После посещения музея Холокоста в Израиле, я ощутил нечто совсем иное, чем после посещения этого музея в США, - сказал Ли. - В музее Вашингтона, трагедия казалась очень далекой, в то время как в Израиле – я почувствовал себя намного ближе к этим душераздирающим событиям».

Помимо Яд ва-Шем, актеры и актрисы посетил Голанские высоты Тель-Авива, а также встретились с известными израильскими деятелями из области науки и бизнеса.

«Израиль не разоренная войной, перемещающаяся на верблюдах страна, как мы, иногда, думаем в США, - продолжает Ли. - Я никогда не предполагал, например, какой замечательный город Тель-Авив, я чувствую себя здесь очень комфортно, - добавил актер.



В последнюю ночь своего визита, голливудская группа встретилась с жертвами терактов. Благодаря фонду OneFamily (израильская национальная организация, занимающаяся реабилитацией жертв террора и их семей) на встречу приехало много молодых израильтян, которые выжили в терактах.
Ребекка Фурман, которая была ранена в результате теракта рядом с Иерусалимским Конференц-центром в марте 2011, сказала звездам, что как жертва террора, живет в страхе перед тем, что люди забудут о том, что произошло.
«Мы получили огромное количество сил и поддержки, зная, что американские знаменитости хотят провести время с нами и услышать наши истории, - сказала Ребекка.

«Это было очень волнительно и важно для нас, взаимодействовать с израильтянами и лично услышать о том, что они пережили», - сказал Ли.



Актер также добавил, что он был удивлен тем, как много людей узнают его в Израиле. «Я знал, что «Декстер» - популярное шоу за пределами США, но я никогда не представлял, насколько сериал популярен в Израиле. Я думаю, что больше людей узнали меня здесь, чем в Америке».

Категория: Интервью | Просмотров: 411 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/3
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [168]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz