Понедельник, 01.06.2020, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Февраль » 4 » Состоялась премьера мюзикла Skittles
Состоялась премьера мюзикла Skittles
12:27
 

Кондитерская компания Skittles представила премьеру рекламного бродвейского мюзикла для 1500 зрителей. По мнению журналистов это было очень весело и добродушно.
Вот краткий синопсис:

Все начинается в винном магазинчике, с различными причудливыми персонажами, готовящимися к Суперкубку. Затем входит Майкл С. Холл, одетый в костюм кошки и оплакивает тот факт, что он одет, как кошка для роли в бродвейском мюзикле компании Skittles. Другие персонажи (актеры, сидящие в зале) расспрашивают его о мюзикле и сомневаются, что все получится. Затем Холл поет песню: «Возможно, это была плохая идея».







Во второй сцене все идет не по плану, поскольку актеры, играющие зрителей, начинают задалбывать Холла тем, что шоу скучное и это совсем не то, что они ожидали. Зрители также не понимают, будет ли этот мюзикл показан на Суперкубке. Майкл, в конце концов, сильно расстраивается, говорит, что покидает шоу и уходит со сцены.
В третьем акте обиженные зрители (актеры, которые кричали из зала) жалуются на прерванный мюзикл, который они только что смотрели. Холл появляется в повседневной одежде, видимо, направляясь домой. Его обвиняют в фиаско и хором поют песню: «Реклама все разрушает».









После песни все продолжают ссориться, так как Майкл, чувствуя угрозу, пытается объяснить, что они всего лишь актеры в рекламе Skittles, а не обиженные любители театра. Это приводит «зрителей» в экзистенциальную ярость. Они надвигаются на Майкла, толкают его, и он падает через занавес обратно в винный магазин, где на него опрокидывается банкомат и убивает Холла.



В финальной сцене Майкл появляется в образе призрака. Он сталкивается с Уинстоном Черчиллем и Амелией Эрхарт, прежде чем спеть последнюю песню: «Это определенно была плохая идея».
Но затем актеры неожиданно получают сообщение о том, что, возможно, это была не такая уж плохая идея - 600 пакетов Skittles были проданы в театре во время шоу! Ну, разве это не отличная окупаемость инвестиций для Skittles?! Вся компания благодарит Холла за то, что он отдал свою жизнь, чтобы помочь Skittles продать 600 упаковок конфет!
Наконец, гигантская упаковка Skittles из телевизионных роликов, разворачивается с неба, и знакомый голос диктора говорит: «Бродвейская радуга! Попробуй радугу на вкус!»
Конец.

Категория: О Майкле С. Холле | Просмотров: 220 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/1
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [94]
Киноработы Майкла С. Холла [273]
О Майкле С. Холле [190]
Интересные факты [77]
От администрации [58]
Интервью [173]
Private life [82]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2020
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz