Жизнь после «Декстера» - 5 Сентября 2014 - Первый русскоязычный фан-сайт Майкла С. Холла

Понедельник, 05.12.2016, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Жизнь после «Декстера»
Жизнь после «Декстера»
17:07
 

Пока мы все находимся в предвкушении новых киноработ Майкла С. Холла, есть основания вспомнить о других талантливых актерах, без которых наш любимый сериал «Декстер» потерял бы добрую половину своего очарования. Итак:



Бывшая супруга Майкла – Дженнифер Карпентер исполнит главную роль в новом проекте телеканала USA под названием «Станистан». Сериал повествует о вымышленной ближневосточной стране Станистан, в которой живут и работают сотрудники ЦРУ и группа американских журналистов. Им каждый день приходиться, рискуя жизнью, добывать секретную информацию, балансируя между опасностью и легкомыслием. Карпентер сыграет Марси Пост, офицера по связам с общественностью и дочь дипломата, который контролирует всю деятельность Госдепа США в Станистане.



Актер Си Эс Ли, который классно исполнил роль привлекательного, а иногда жутковатого, агента Винса Масуки, стал приглашенной звездой в 10 сезоне сериала «Мыслить как преступник». Ли сыграет неуравновешенного преподавателя английского языка со смертельной одержимостью, которая проистекает из детской травмы - властный отец запирал героя Ли и его брата в сарае и несколько часов наказывал их за плохие оценки.



Дэвид Зайас (всеми любимый Энджел Батиста), присоединился к актерскому составу нового сериала от канал Fox под названием «Готэм». Это приквел «Бэтмена», в котором Зайас сыграет Cэла Марони. Марони — криминальный босс, который начинал с самых низов, торгуя наркотиками. Он второй в списке самых могущественных гангстеров Готэм Сити и работает на крестного отца мафии Кармина Фальконе. Со временем, Марони станет одним из первых врагов Бэтмена.



Красавица Джули Бенц (безвременно погибшая супруга Декстера – Рита), на данный момент играет главную роль в сериале «Вызов», который рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий. Джули также снялась в детективной драме «Превосходство» режиссера Деона Тейлора.



Актриса Ивонн Старховски (возлюбленная цветочница Декстера), снялась в главной роли культового сериала «24 часа: Проживи еще один день», а также подписала контакт на участие в экранизации романа «Манхэттенский ноктюрн». Фильм расскажет о Портере Врене, который работает в нью-йоркском таблоиде и пишет про скандалы, убийства и прочие «жареные» вещи. Однако дома Портер превращается в любящего и заботливого мужа и отца. Всё меняет случайная встреча с соблазнительной красоткой Кэролин, которая предлагает Портеру помочь ей в убийстве ее мужа Саймона. Нетрудно догадаться, что роль роковой красотки досталась Страховски. Портера Врена сыграет Эдриан Броуди.



Десмонд Хэррингтон – сыгравший детектива Джои Квинна, получил роль в сериале «Те, кто убивают». Это американская версия датского сериала 2011 года «Тот, кто убивает». Десмонд играет Нико Бронте - детектива полиции. Он красив, сексуален и является бывшим бойфрендом главной героини, которую играет Хлои Севиньи. Между ними все еще есть искра.
Также Хэррингтон сыграет одну из главных ролей в предстоящем телесериале «Клуб жен астронавтов», созданном на основе одноименного романа-бестселлера Лили Коппел. В центре сюжета находится реальная жизнь женщин, которые в 1969 году оказывали поддержку своим мужьям-астронавтам в самый разгар гонки за покорение космоса.



Выпускница «Декстера» (очаровательная няня Гаррисона Моргана) – актриса Эйми Гарсия получила роль в новом комедийном сериале «Impastor» (что-то вроде «Пастор-Самозванец»). Проект повествует о парне по имени Бадди, который, скрываясь от долгов, прячется в небольшом городишке, притворившись пастором-геем. Эйми Гарсия сыграет девушку Бадди, которую он оставил в Сан-Франциско, заставив ее поверить, что он покончил с собой.



Призрак отца ̶Г̶а̶м̶л̶е̶т̶а̶ Декстера – актер Джеймс Ремар, получил небольшую, но значимую роль в сериале «От заката до рассвета» - телевизионной адаптации культового фильма. Также Джеймс сыграл главную роль в фильме «Преследуемый», повествующем о проповеднике, которого несправедливо обвиняют в убийстве ребенка. Скрываясь от полиции, он отправляется на поиски правды, и в результате беглый евангелист сталкивается с шокирующей истиной. Вскоре Ремара можно будет увидеть в сериале «Положение дел», а в 2015 году выйдет в свет фильм с его участием «Омерзительная восьмерка», режиссером которого выступил Квентин Тарантино.



Актриса Лорен Велес, сыгравшая почившего лейтенанта Марию Лагуэрту на данный момент посвятила себя театру, играя в различных постановках. По ее словам, она несколько лет мечтала вернуться на подмостки, но график съемок «Декстера» не позволял ей осуществить мечту.

 
Категория: Интересные факты | Просмотров: 1005 | Добавил: Michaelchallic | Рейтинг: 5.0/4
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на michaelchall.ucoz.ru запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ САЙТА:
РАЗДЕЛЫ:
Видео [84]
Киноработы Майкла С. Холла [260]
О Майкле С. Холле [175]
Интересные факты [75]
От администрации [43]
Интервью [167]
Private life [76]
ВХОД:

КАЛЕНДАРЬ:
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ПОИСК:
СТАТИСТИКА:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МИНИ-ЧАТ:
Русский фан-сайт Майкла С. Холла © 2016
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта допускается только с размещением действующей ссылки на данный ресурс. Для корректного просмотра и работы сайта рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.
Сайт создан в системе uCoz